パンクブーブーってネタめっちゃおもろいのになんでイマイチ売れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:34:26.03ID:nNanLW4kM
謎や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:35:40.11ID:mOyTYd0Ca
平場のしゃべりがつまらんすぎる
ネタは面白いけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:05.33ID:qqr0n/Yc0
眼鏡じゃない方が空気
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:47.84ID:Lxm4M3aya
一応M-1チャンピオンなんだけどね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:36:48.31ID:7jkkoput0
ネタまじでおもろいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:22.53ID:XV0vss5vd
>>2
平場のしゃべりがつまらないって言われるほど平場で見てないからな
本当に自分の感想なのか
周りがそう言ってるだけなのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:37:30.81ID:IVDTS0N+0
華がない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:09.50ID:7jkkoput0
>>4
それどころか唯一のザ漫才とM1の二冠やからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:23.21ID:3fQ9wLz+0
華がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:44.30ID:mOyTYd0Ca
お笑い芸人みたいな特殊な仕事の人には分からないでしょうけどね
私たちみたいな普通の錬金術師は

このくだりで死ぬほど笑った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:59.30ID:YdTZS7cG0
ハプニング込みのネタうまいことやってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:39:51.27ID:3fQ9wLz+0
チャンピオンになるしか売れる道が無かった人たち

なお
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:39:58.86ID:mOyTYd0Ca
>>6
M1の後にさんまのまんま呼ばれてたのたまたま見たけどくすりともしなかったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:40:04.08ID:8OsGwir4M
トークの流れがワンパターン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:40:15.58ID:8MDb+nfza
>>6
M1とった直後はよく出てたやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:40:56.05ID:QhG5TGCca
劇場で稼いでるからええんちゃう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:07.13ID:KFFx6U1V0
有吉みたいになんも面白くないのにめちゃくちゃ売れてるやつがいるみたいなもん

芸能界で売れるかなんて司会が上手いかどうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:35.83ID:6j0GrKUXM
わかりやすい毒っ気のあるタイプじゃないから今の平場の笑いと合わんだけちゃうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:52.11ID:8MDb+nfza
>>17
司会やるのって売れてからやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:41:57.70ID:M6YOIVCFd
同じネタ擦りまくるから
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:42:15.87ID:XV0vss5vd
>>13
そんなんニューヨークとかでも同じやん
単純に華がないのがしっくりくるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:42:30.18ID:3fQ9wLz+0
10年前の有吉はめっちゃ面白かったぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:42:48.28ID:QJXL7VMj0
マックブーグー?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:42:50.00ID:xrrW916P0
メガネの方水ダウの説持ってくる役のとき
松本に振られて20秒沈黙して松本に「実力ない芸人が出る番組じゃない」って嫌味言われてたよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:20.44ID:N6eGktViM
ネタが面白いだけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:24.20ID:VLsz1hINp
劇場出てるんじゃないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:43:25.64ID:yuDKS5QA0
トーク力の無さが致命的
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:37.43ID:/zkq7FWka
ガンプラ買う金と作る時間確保できりゃええんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:31.45ID:yuDKS5QA0
>>20
売れた売れないよりコネやと思うけどな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:29.98ID:TtcNG2J/r
ネタ中にドッキリ仕掛けられたらどうなるか?
で素人に絡まれててうまくさばけてなくて放送時間短かったな
トレエンはたかしが有能でおもしろくしてたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:37.58ID:dYRGMK7ya
ネタ面白いけどインパクトある感じではないのも痛いのかもな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:49.75ID:7mfFOq3x0
かわいい嫁がおるし売れなくてもええやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:00.81ID:gJIRMmk6M
本人たちが満足しちゃってるのがな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:31.59ID:kP5IIUW+d
インディアンスと区別つかないから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:47:50.50ID:RcTHnE10F
メガネの方はそれなり喋れるし邪魔せん感じでええやん
もう1人は作家とかでいけるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:48:48.26ID:xrrW916P0
ジャルジャルもこの枠か?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:36.01ID:N23DNw9+0
九州で人気あるんじゃなかったっけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:03.11ID:XPCal7sv0
昨日の水曜日は割とちゃんとしたネタ作ってたけどな
0041風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:10.41ID:ldBUOu/90
オンバトでは負け無しだった
実際ネタは笑い転げてたわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:48.71ID:40gPjqs8p
賞レース成績が良いから劇場だけでも余裕で食っていけるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:56.35ID:Az4k34XRM
>>40
あのハズレ説でようやっとるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:04.33ID:8MDb+nfza
>>40
企画が糞すぎてつまんなかったけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:51:06.79ID:S5lL4mmHa
面白くないから
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:04.00ID:1y0NXIsc0
オチが微妙
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:52:27.17ID:HhNLWF2ua
結構見るけどワイがおかしいのか?
ちな福岡県民
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:30.72ID:tud8XChed
ご当地好き好き芸人はうざい
ローソンのほうすぐ福岡がー福岡がーって言い出すし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:54.51ID:rn6Y1KNEd
○秒に一回のペースでボケを入れて~とか緻密にネタ作っとるんやろ
それがなんや台本感強いというかしゃべくり漫才やなくてコントっぽいんよな
人柄が見えんからバラエティで使えんのやないか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:52.63ID:HXVT3Fdnr
病院に忍び込むネタと顔に膝がぶつかるネタ面白い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:57:47.97ID:bIWCbtWe0
M1とっても成功するとは限らん典型
ほんまつまらん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:13.64ID:Q8IL8f520
上手いけど言うほど面白くないよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:55.50ID:tOSIrL8G0
ネタは面白いからセーフ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:34.56ID:aaoRq2o2r
吉本の意向でああなった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:00:03.09ID:L2zDJUw2d
>>17
雛壇でも有能やったぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:22.04ID:tVD688kV0
ボケの方はプラモ作ってYoutubeやってる方が儲けてるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:02:40.37ID:8U6o3PU0d
顔ちゃうか?テレビ芸能は人気商売でしかないんやし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:56.52ID:2ZzGHWRq0
ネタ番組湯水のように出られる時期に同じネタしかやらなかったから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:06:40.26ID:cW5IILvP0
あなたの作品を見た時に思ったんです。これなら俺でも作れるって
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:59.09ID:e6di2nMpd
ナースコールのやつすこ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:05.04ID:dpHWe1GPd
ネタは確かに神
でもあのボボボーボ・ボーボボもネタは面白いけど平場は駄目だったな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:09:02.62ID:M6YOIVCFd
no war擦りすぎ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:10:01.90ID:myqq5CF0H
TVバラエティ向きでは無いんやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:11:10.80ID:6wLYu8jC0
ネタを文字だけ抽出して面白さ見たらこいつらが一番だと思う
本人たちがつまんなすぎる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:16.81ID:YAusfhP40
やる気無くて劇場で同じネタばかりやってたらまんさんに嫌われてそれっきりや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:13:34.85ID:57p0eOLNr
テレビ出る側の見た目じゃないから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:22.86ID:7ioZIfwt0
相方がおもちゃばかり作ってるから
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:38.72ID:pyMNDYau0
劇場だと面白いのにな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:16:40.90ID:57p0eOLNr
佐藤はプラモ作りで日本2位になったはず
NSCの講師をノンスタ石田と一緒に始めて教え子が準々決勝まで進むくらいネタ作りフォーマットは有能
ネタ作家としては最強かもしれない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:03.84ID:hBbF3JUvp
>>71
軍艦か
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:18:29.97ID:7ioZIfwt0
ガンプラおじさん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:20:18.24ID:tAQYmZzRa
万引きのネタとか記憶消してもう一度見たい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:26.28ID:ipN6uwcXd
>>66
まんこブーブーなんやね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:21:53.37ID:KuD/IckR0
テキトーに作ったなが~い話すき
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:23:54.17ID:4cdxP7bc0
吉本プラモデル部があるから…
なにげに男性ブランコ浦井も所属しているんやぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:24:59.41ID:cv60H4pc0
>>22
ニューヨークは屋敷が周りと絡めるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:27:42.06ID:jR5zCQPCa
昨日のハプニング最後以外面白くなかった
最後のもただの伏線回収やけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:14.66ID:XSkiKZ1ha
顔でしょ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:47.70ID:14z6Nbg90
吉本プラモデル部ですらトークがつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況