X



冨樫でこれだと尾田先生がTwitterやったら1日で1000万フォロワーいきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:34:06.79ID:42yd1OtF0
絶対ヤバい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:38:33.73ID:FJ1dduUf0
いや億いくやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:39:34.76ID:mZIS2eE7a
兆やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:42:38.41ID:KFFx6U1V0
冨樫のほうが私生活に興味もたれてそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:01.32ID:q6M714QYa
ワンピースまだ続いてるのか‥
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:45:08.20ID:MP4JCSMmM
地獄みたいなリプ欄になりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:46:37.33ID:58yao1Nva
そもそもやらないと
言ってるのに
嫉妬ワンピアンチは惨めだな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:49:58.89ID:o6z/S1YLr
冨樫は休載しまくって情報少ない事がかなりブーストになってそう
フォローしてるのも内容ではなく復帰するかもって話題に集まっただけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:53:39.52ID:okBI09IX0
Twitter大好きなオタク層は尾田より富樫の方が好きやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:54:59.68ID:nFYBafq80
1月4 日(ワンピース1000話到達日)のtwitterタグ
呪術14巻 30000件
ナナミン 20000件

ワンピース 8000件(服の含む)
1000話 7000件


冨樫が「木」を描く
1000000件


オワンピさぁ
0011ちんこちゃんかわいい
垢版 |
2022/05/26(木) 08:56:57.12ID:dhnb53cF0
オワコンワンピなんて誰も興味ねんだわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:58:05.56ID:58yao1Nva
>>8
それ
世間じゃ人気ないし
ただ意外性があっただけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 08:59:30.33ID:58yao1Nva
>>10
ツイッターで比べるより
コミックの実売で比べようなw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:07:23.58ID:CwI5qsaN0
ワンピの情報なんて誰も興味ないから伸びないでしょう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:08:08.13ID:b6TNlk0Xa
鳥山がやらない限りは絶対やらないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 09:15:18.18ID:MSFqqb9Jp
連載再開後また休載したらリプ欄凄いことになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況