X



バイト辞める時って何日前に言うのがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:55.33ID:woDX9vbi0
バックれはなしや😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:35:46.96ID:Ix92LpStd
1分前や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:07.22ID:sAduCR0P0
ワイは一番忙しい時に皿洗いながらいってその日以降行かんくなったで
店長死ね思ってたししゃーない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:17.06ID:Ub/6yusqd
10秒前や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:18.52ID:j9I7XzZW0
何日前にシフト作るかによる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:47.31ID:woDX9vbi0
>>5
2週間毎のシフト提出や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:53.30ID:BqHBNXPid
300日前や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:38:33.11ID:ucap2D3s0
次の締め日から20日は開けてほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:34.66ID:EIIg05xo0
今月で辞めますって言えばいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:39:40.21ID:bIWCbtWe0
バイトの戦力になっとる自覚があるなら既に埋まったシフトは全うする
雑魚なら終わった後にその日で辞める
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:40:13.33ID:ByRDubQvp
1ヶ月前
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:41:02.91ID:woDX9vbi0
>>10
半年のペーペーやからセーフか🤔
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:42:47.35ID:qaDLkRgVp
>>11
これ

就労規則とかに書いてあるかもやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:05.86ID:zHuA5xKb0
理想は一ヶ月前だけど、嫌になったら直前でも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:43:22.86ID:bIWCbtWe0
>>12
半年なら雑魚なりに頭数には入っとるやろうな
最低限もう作られたシフトに穴開けない
長くみても1か月以内なら大丈夫やと思うで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:46:39.31ID:LvgVkTkx0
保険入ってなければいつでもいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:47:08.47ID:4CItrXtla
バックレ凍結しかしたことない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:47:50.27ID:Azaq804W0
礼儀は1ヶ月前やけどバックれてもバイトだし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:49:33.21ID:y+lZ22+x0
バックレする必要ないよな別に
ちゃんと言うだけやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:50:16.06ID:woDX9vbi0
1ヶ月前が良さそうやな
6月後半はシフト入れやんとこ😁👍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:50:32.23ID:CULgan5s0
辞める理由によるんじゃね
わいは高校生の頃初バイトで接客向いてなさすぎてそれを伝えたらすぐ辞めさせてくれたからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:51:01.24ID:9IJBuqlK0
気が乗らなくてもある程度は事前に言った方がええ
辞めるまでの間自分が主人公感楽しめるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:51:07.70ID:BwNK3LXkM
理由話さず当日にイライラするから辞めるわってキレて帰る感じで辞めるとええよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:55:52.65ID:rqeSTEn50
えらい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:58:26.12ID:kJmy1dYt0
前日
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:00:23.68ID:aZHTK0DP0
シフトを入れなければそのままフェードアウトや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:00:33.81ID:N/e/QPsRa
二週間前に言うたらそんなん急に言われても困るわ言われたからじゃあ今やめます言うた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:04:30.52ID:SZfxzV+Lp
1ヶ月って誓約書に書いてなかったか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:04:45.81ID:P0pd8OV80
まあ1ヶ月前やろうけど嫌がらせみたいに当日に消えるのもありやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:09:31.93ID:Blqu7eoza
終わった後にお疲れ様でした もうここに来る事は無いと思いますさようならって毎回やめてたぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:13:26.63ID:WJTd3Sl90
>>32
「ちょっとトイレ行ってきます」つってそのまま消えるのはどうかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:25:57.30ID:sl4PiIGCp
>>34
カッコいい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 07:28:00.73ID:S4+TQnEn0
やめますって言ってからの1ヶ月が本当の地獄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況