X



【なんJ教育委員会】教員募集のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:02.21ID:hNYY4KAlr
とにかく働いてくれればロリコンだろうが、何コンだろうが大歓迎!
平均残業時間80~
人手不足なので1人あたりの仕事が増え、それ故に人も離れてく。企業が潰れる時の動きをしていますが、公務員なので安定しています。

皆の応募待ってるぜ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:27:59.25ID:hNYY4KAlr
Twitterでバズってたけど、熊本県の採用倍率は0.43だったらしいぞ!
おすすめ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:19.78ID:hNYY4KAlr
高校生諸君は教員免許を取っておくと、食いっぱぐれることが無い安心感があるぞ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:29:54.82ID:9gkSTmM20
ワイが持ってる中学社会、高校公民の倍率20倍なんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:18.25ID:gE1chJOv0
残業手当つくなら2,3ヶ月やりたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:30:49.13ID:hNYY4KAlr
>>4
県による
他を調べてみてくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:31:30.58ID:hNYY4KAlr
>>5
給特法で調べると残業代について優しく教えてくれるサイトがいっぱいあるぞ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:32:23.94ID:cxUsIOdo0
なお残業代の代わりに3%分の手当てがつきます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:33:49.90ID:hNYY4KAlr
ちなみに昨日の帰宅時間は23時30分
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:34:13.38ID:gE1chJOv0
>>7
調べたわ
現代の奴隷やんけ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況