X



妹持ち(ワイの妹の身体エッチすぎる……セックスしてえ…、)←こうならないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:07:46.46ID:20GxWulur
どうなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:11:31.38ID:9EC/qLS2a
なるわけ無いやん
おっぱい出てるなーとは思っても性欲に繋がらねぇ
あーアサガオ咲いとんなクライ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:11:36.32ID:KPCIGqxj0
セックスはしてないけど四肢拘束してくすぐり拷問ならしてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:14:58.28ID:0IGfOZ6AH
おっぱいくらいは触ってもオッケーな風潮や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:15:00.36ID:Ln0ePvfJ0
>>3
ワイ一生お前に勝てないことが確定した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:16:19.98ID:mBZ6xN6U0
姉持ちはなるん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:16:50.53ID:51EQ4tUK0
妹は敵やろ
殺伐とした感じにしか見れんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:21:14.16ID:06eGI0Jxa
実の妹は無理や
従姉妹が最高なんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:21:30.70ID:vhywFP1Ga
小中学生の頃だけやなセックスしてたの
高校くらいになると流石にまずいと思って求められてもいなしてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:22:07.03ID:9EC/qLS2a
このいくらでも他人の裸を見られる世の中でどうやったら近親相姦なんねん
親に性的虐待されてたとか無い限り有り得ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:23:31.69ID:20GxWulur
>>10
あ、エアプ発見
妹いないやろ君
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:23:49.08ID:ebWJxM1t0
でも結局顔によるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:24:53.60ID:y6hCJn4g0
めっちゃエロい匂いしてムラムラするわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:25:37.75ID:Ej2cJeno0
なんねえよ………
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:26:27.03ID:jyC7CEhc0
弟でも興奮したから女やったら逮捕覚悟でちゅーしとるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:29:45.53ID:51EQ4tUK0
ワイは小中学生のころとか妹が本当に嫌いやったわ
親には甘やかされるわワイには酷いわで
小中学生の女子は基本的に性格悪いから嫌いやったがその最たるものが妹やろ
今は大人になって頼れるところもあるからちょっと尊敬しているけども
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:30:13.71ID:9EC/qLS2a
>>11
お前は母ちゃんやばあちゃんで興奮するか?そういうことや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:33:27.82ID:EgYu5xYc0
姉には一切興奮しないけどもし妹がいたら妹には興奮するやろなと思ってる
結局無いものねだりや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:33:49.03ID:KTI8D7xZ0
>>3
おもんないぞ👍
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:34:50.96ID:9EC/qLS2a
>>16
うちはここまでじゃ無いけどまあこんなもんよな
本当は妹居ないのか何かが狂っとるか以外妹にどうこう思わん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:34:58.58ID:SdsbCBJt0
何回立てるんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:41:24.71ID:RompVa8Jd
お前の顔の女版やぞ現実見ろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:42:12.65ID:hBMcVo7Ad
いやでも風呂上がりバスタオル一枚でうろちょろされるとやっぱ見てしまうで
わざとか他意ないのかわからんけどこっち向いてしゃがんだ時は股関に目いってしまったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:42:21.27ID:5YUaQtesr
>>3
妹いるやつは似たようなこと皆してるな
勿論ガキの頃やが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:47:09.10ID:Ct2tYQsgM
なったら異常者やろ
欠片ほども思わんで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:48:29.30ID:RaENJ+0i0
笑う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:52:24.56ID:TZhBE+sj0
>>3
キモすぎるセックスしたほうがマシ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:01:37.40ID:/Tdmfa/X0
>>17
>>23
このレのスレ立つと毎回こういうやつおるけど
パートナーとセックスするとき親兄弟の顔うかぶか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:03:08.38ID:flcXl8oS0
>>22
こういう無関係な人間晒し上げて誹謗中傷する奴ってどんな神経してるんや?
何も面白くないしただただ不快なだけやん
ワイは悲しいよ本当に😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:04.02ID:4Ee/C6Qnd
>>22
オッサンが女装してるだけやんけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 06:05:44.74ID:ZCLUBfWl0
AVで妹に似た顔の女優が出るだけで萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況