X



EU「EV強制的に流行らせて日本車追い出すで!」中国車「ウッス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:17:18.29ID:KHfup4Z90
EU「苦しいから都心部は自動運転専用道路にするで!自動運転車以外走れんで!」

テスラ「ウッス」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:18:40.30ID:KHfup4Z90
>>4
EUは未開の地で勝てると思ったらいつも負けてるねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:21:36.29ID:SVxHaim/0
あそこは日本の末路みたいなもんだからな
アメリカに優秀な人材を引き抜かれてオワコン化した地域や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:25:28.01ID:I2Ad5XoY0
言うても日本の行動はいつも遅すぎや
スマホだってダラダラガラケー作ってないで早めに取り掛かってたら日本がGALAXY作れたかもしれんのに
変化が大嫌いな老害国家や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:32:09.77ID:mEkjBep/0
「スタンダード」の物差しを勝手に変え続けることで生き長らえてきたEUカス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:41:55.12ID:SzCFlJTE0
そもそもそんなことしたらお前等の伝統()ある高級車も終わるやんけって話やけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:53:37.10ID:HTW+cjLW0
EUって日本以上に終わっとるくせになんであんな偉そうなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:55:30.20ID:BLYKHB6U0
EUはそれで生き残るのはヨーロッパの車会社でもなくアメリカと中国やけどええんかな
日本もとりあえず死ぬだろうけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 04:55:49.00ID:wASgzcXs0
>>10
偉そうな面を貫き通してるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:03:39.04ID:z3q28VMN0
EVめっちゃ増えたしわーくには問題無さそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 05:12:02.70ID:ZdRxrHpK0
これもうEUいうよりいつものドイツやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況