X



国「黒人、韓国人、中南米人の中のどれか1つを日本に受け入れることにしました」←最もマシなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:01:54.07ID:080SBhe40
ちなみに人数は300万人単位、人選はもちろんランダムとする







コレは真面目にめっちゃ迷う奴やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:02:40.16ID:dq9NTVHX0
黒人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:02:48.71ID:bYqalEQId
黒人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:03:50.38ID:H4d4xonzd
黒人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:04:11.64ID:xmba5cgQd
黒人
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:04:23.41ID:2iqm1GmG0
韓国
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:04:29.37ID:Fkxwyey30
韓国人って結論出たやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:05:37.29ID:nN/qzgpFa
韓国以外は選択肢ないようなもんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:05:57.04ID:O424cxFpa
このイッチキチガイやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:08:31.06ID:p0qabWwL0
結局見た目が一番の壁だから韓国人やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:12:18.25ID:k56EjyhJ0
まあ韓国やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:13:39.91ID:ZsHFKD+T0
中国
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:14:21.28ID:xbSYZyJn0
>>10
受け入れた時は韓国って国は無かったけどな
日本が受け入れたのは「朝鮮人」や

ちなみに在日のほとんどが実は密航者
日本は戦争に負けてゴタゴタしてて追い返す元気が無かった
https://i.imgur.com/PUzg2hj.jpg
https://i.imgur.com/VIgdRq1.jpg
https://i.imgur.com/5dQhrSG.jpg
https://i.imgur.com/jRaVwR5.jpg
https://i.imgur.com/3IoyF4I.jpg
https://i.imgur.com/dabd1U8.jpg
https://i.imgur.com/zlbmxzI.jpg

https://i.imgur.com/dSm2Z7X.jpg
https://i.imgur.com/L58YTYF.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:53.22ID:2qQwr+fl0
日本には強制連行されてきた朝鮮人なんてほとんどいないぞ
奴らは被害者面したいもんだから嘘ついとるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:07.54ID:GgqDTLEI0
>>16
その強制連行されてきた連中も戦後に帰っていいよと何度も船出したのに
拒否して残ったのが今日本にいる在日朝鮮人やからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:17:10.10ID:33DPg4HM0
韓国以外はヤバい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:01.95ID:hnispmiE0
韓国以外ならOK
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:18:35.86ID:KVV4oR4z0
韓国韓国言ってる末尾0どんだけ自演しとんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:23.02ID:AxAjDbun0
日本人みんな同じ肌で髪でつまんないからアジア意外で
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:24.15ID:tFxI03fV0
反日韓国人は大勢おるけど
反日黒人とか反日中南米人なんて聞いた事ないからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:36.13ID:Q46uOcHNp
300万だと少なすぎて効果ねぇだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:39.87ID:j5eHoT1iM
>>1
現場&事務「営業ばっかりリモートワークなのずるい!」営業ぼく「いや、仕事内容考えろやアホ……」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/26(木) 02:56:11.82 ID:080SBhe40

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220526/MDgwU0JoZTQw.html

現場「営業ばっかりリモートしててずるい!」営業ワイ「仕事内容考えたら当たり前だろうが……………」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/25(水) 20:43:28.29 ID:Pt3NCrSe0

ウチの会社「デキる社員のモノマネをずっとやり続けろ!喋り方から習慣まですべてコピーしろ!!」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/25(水) 00:37:57.49 ID:Pt3NCrSe0

なんJ民「SES入ったら人生終了!」SESワイ(27)「勤続5年目で月収33万円」なんJ民「へっ…………?」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/25(水) 09:34:19.85 ID:Pt3NCrSe0

弊社「来月から営業マンの皆さんも出社してくださいね♪」←こいつら割とマジで頭おかしいやろ
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/25(水) 13:14:16.95 ID:Pt3NCrSe0

営業マンぼく「よしっ!プレゼン資料めっちゃ作り込んだぞ!」客「あのさ……どんだけ時間かけんの?」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/25(水) 16:23:08.52 ID:Pt3NCrSe0

なんJ民「プログラミング勉強しろ!」ITおじさんぼく「プ、プ、プ、プログラミングwwwwww」
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/25(水) 22:47:38.13 ID:Pt3NCrSe0

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220525/UHQzTkNyU2Uw.html
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:22:06.52ID:1r6hGSu+M
韓黒人以外で
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:25:20.70ID:2lsJnsOb0
中南米の文化も発展してほしいが中南米とか世界一治安悪いし、韓国は日本に馴染み過ぎてて同じようなもんやし
新しい文化発展させるなら黒人が無難やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:38:24.65ID:bYqalEQId
黒人入れたら毎日いろんな事件が起こって面白そうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況