X



なんJ民って勝手に深読みするバカ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:29:56.45ID:bOUtPv54p
自分は気づいてると思い込みたいバカ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:13.08ID:XutsylBc0
逆アスペな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:16.40ID:Hjq/ElHKa
なるほど
そういうことか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:30:52.51ID:P7UiUQiJ0
くそわかる
的はずれに疑り深いよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:20.21ID:fp3bvE8X0
わかってほしいんやね
辛いんやね
頑張るのもうしんどいんやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:52.71ID:XPMlKE2gM
お前の負けや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:57.30ID:UIJCj9Gyr
縦読みは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:05.78ID:P7UiUQiJ0
A「Bくんかっこいいな!」
B「かっこいいっていわれた!」
なんj民「それ皮肉やでw」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:14.73ID:iezDLErX0
わかるわ
裏の裏かいてるつもりで「アフィ」とか言うやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:16.24ID:WgBq1ueK0
田口翔が高IQの知能犯みたいに深読みしてたやつ沢山いたな
なお、ただのバカだった模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:21.52ID:TeTMlczZ0
探偵団とか言う前科あるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:34:01.51ID:Sto2MxPs0
たしかに田口が法律に造詣が深いみたいに言ってるやついたわ
自分が捕まらないと確信してるから大胆な犯行ができたって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:14.55ID:PwzJX8vEM
>>10
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:56.88ID:PwzJX8vEM
硫酸男の件もプロの犯行って言ってたよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:43:17.30ID:0C+eedS90
言ってたなぁ
体格と行動からからしておそらく元軍人とかなんとか
おそらく徒手格闘にも長けてるから日本の警察じゃ制圧は難しいみたいな
蓋開けてみたらただのチー牛だった模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:56.93ID:ioOlig8d0
カズワン落下は陰謀論的な闇があった方がまだマシという意見がある
無いとただ何となく重要な証拠品を落としたことになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況