X



APEXキーマウでエイムに自信ニキ来て欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:53.34ID:Wg7cvEpB0
どうやったらワイも自信ニキになれる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:25:23.05ID:Wg7cvEpB0
ちなdpi800感度1.2
今シーズン650試合キルレ0.61
シルバーⅢや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:28:28.26ID:Hjq/ElHKa
キーマウ勢曰くApexはパッド有利らしいからバロラントとかいうやつに行ったら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:33:27.69ID:mJQZICNq0
Apexはエイム練習には向かないから普通にヴァロ行った方がええで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:33:58.41ID:F4gSB9x7a
毎日クソスレ立ててないで練習
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:34:06.91ID:4B+rrZJa0
>>2
今シーズン600は凄いけど対面強くなるならアリーナの方がいいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:34:56.81ID:Wg7cvEpB0
>>6
アリーナもやってるが伸び代がない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:37:49.85ID:mJQZICNq0
割と真面目にキーマウはヴァロ行くのがええで
敵と撃ち合う時間が違いすぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:40:23.99ID:mJQZICNq0
リコイルパターンの練習とかキーマウはジッターエイムあるからいらんしApexである必要ないからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:41:37.74ID:Wg7cvEpB0
kovaakやってるけど腰撃ち感度やなくてADS時の感度で練習すべきなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:42:00.68ID:Wg7cvEpB0
リコイルは301とcarと99だけできる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:44:11.31ID:Wg7cvEpB0
一日で500RP溶けたわ😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:49:23.94ID:kfSvHCYba
>>10
プロでもないんだから一般人がジッターなんかわざわざ使わねえだろガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:50:41.70ID:RJ/JI0FT0
>>4
それでストッピング覚えて帰ってきたらどうすんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:55:42.89ID:17jSX9iMd
エイム練習とは別に試合で何がダメか考えながらやれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:56:14.40ID:xPhOChJy0
腰撃ちでもリコイルって必要なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:59:18.46ID:Y0aPpljD0
レイリーやけど質問ある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:05:37.02ID:OlxtIfku0
kovaakでランキング3ケタ入ったらプレデター並みのエイム手に入るよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:02.21ID:bpi3sdqVr
試合数凄いな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:09:28.77ID:Wg7cvEpB0
>>19
narrow strafeが一番成績良いけど上位35%くらいやわ
他の追いエイム系やフリック系は50~80%くらいやわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:40.20ID:Wg7cvEpB0
この前までシルバーⅡやったのにIVに落ちそうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:18.56ID:5BCmwJM20
ランク洗浄化されたって聞いたからプラチナまでやったけど結局プラゴルシル全員雑魚なのは変わってなかったわ
しかも新システムのせいで戦わないやつ増えたしゲームとして単純につまらなくなったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:22:32.63ID:IliPUwYE0
立ち回りとエイムと仲間がカスなんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:24:38.20ID:zIt+UxKQ0
本当の実力が反映されるランクになったというのは嘘だと思う
単に上がるのに時間がかかるようになっただけ
降格保護がなくなったからプラチナとダイヤ4の人口比率が緩和されるだけで結局1つ下方修正したランクに落ち着くだけだと思う

時間がかかるから難しくなったと感じてるだけ
次のシーズンまでに退屈になっただけだと言うことにみんな気づくと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況