X



【画像】唐澤弁護士さん、完全に終わる……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:15.84ID:AC3o9I3Qa
ハセカラ(笑)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:24:40.55ID:L0PhMfrw0
ハッセとコラボしたら500万行くやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:25:50.95ID:1JfRjX3ud
やっぱヒール役のJ民が予告でもしないとダメみたいっすね

この世で誹謗中傷が禁じられたのが痛手やね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:00.00ID:PL6lx1OJ0
普通に弁護士やれよ
一応東大卒なんだろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:15.11ID:18fZOQP30
なんでこんな素人のおっさんがゲームやってる実況を再生しようと思うやつがいるんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:46.39ID:mD9XBca20
ちょっと脱ぐとかしないのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:48.51ID:4MtbRzTf0
本人はクッソつまらんもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:26:56.39ID:ZM6Q/X/70
ゆゆうたとコラボすればええのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:27:42.85ID:xv09w74p0
こいつのせいでハッセは一生記憶の墓から掘り起こされ続ける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:28:02.11ID:bujmz0S0a
底辺やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:28:09.06ID:I62RmltC0
>>11
ゆゆうた側が拒否しそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:28:29.53ID:meE4mE7G0
殺澤貴洋 唐す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:15.23ID:dwluNOIP0
質問きてた!の真似するの滑ってるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:31:59.07ID:M24svpwt0
本人がアクション起こすとほんまつまらんくなるな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:32:06.26ID:uuG4EhCO0
元々やる気なかったやろ
ゲーム実況でも無言やし
誰かにやらされてる感まんまんやった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:34:21.81ID:h1i6FR+q0
金に困ってないやろうし
固定ファンできたらええって感じやろこのバカ弁
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:35:06.39ID:gjxIw5P10
自分からネタ化したのは有能やと思うわ
信者もつまらなくて離れていってるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:35:14.46ID:JXC0VApn0
なんつうかSwitchもらいたくねえやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:35:52.84ID:clVYa8g00
これじゃあ長谷川無駄死にじゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:05.24ID:IPp0yjIS0
やっぱ永遠に続く炎上ってないんやねー
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:36:25.43ID:Nvm6Jl0f0
風化成功やぞ
世界的な炎上の実験や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:38:13.31ID:mtGtKfGj0
どんどんデラックスになってる気がするんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:39:24.91ID:TNCEkqEla
2番煎じやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:40:50.39ID:dEkO0UVQr
ずっとたかひろのターン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:41:03.59ID:HnKMWpsj0
鎮火に必要なのはしらけさせることや思っとったからよう頑張ったわ
追うのも馬鹿らしくなるくらいつまらんもん発信せなアカン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:41:35.99ID:Fvp04NoS0
あれだけの知名度からクソみたいな結果
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:42:12.48ID:hIThHY5y0
はい、開示。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:42:15.69ID:Fvp04NoS0
>>2
アイス片手のセンス結構すこ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:42:54.05ID:x+pncPhR0
野獣とかも実際開き直ってユーチューブやったりしたらこんなもんなんやろな
イジメは相手が嫌がってるのが分かるからこそおもろいんやし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:05.30ID:Fvp04NoS0
>>35
せやでそこらへんの仮説はsyamuが実証した
最初の一瞬だけ増えたけどその後上げた動画はことごとくからっきし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:35.54ID:D0C+6zDl0
むしろ自衛の為にやってるのかもな
だとすればまずまずの成果
0038みんなと語る未解決事件【ようつべ見て】 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:35.83ID:8BLJIs9l0
>>35
野獣って今50絡みとかレベルやろ?流石に出てきても人相変わっとるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:45:51.44ID:UjV2m4wKa
この人弁護士だったのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:46:33.43ID:uuG4EhCO0
>>30
そこまで計算してるとは思えん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:46:53.02ID:HSRTii3pM
>>36
MAD動画作った奴と語録とか使って匿名で弄ってる時のライブ感が面白いだけだからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:48:08.38ID:dEkO0UVQr
>>35
事は単純で面白きゃ増えるし面白くなきゃ減る
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:48:29.77ID:X5IQ4Xg30
褌一丁でMEMEMEダンスするまでワイは待つで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:50:04.71ID:8/7HT34u0
ほんまこいつ賢いよな
こいつのこと馬鹿にしまくってたけど
こいつ馬鹿にするために人生棒に振って前科ついたガチモンの馬鹿より賢いわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:50:31.53ID:uw3yajAA0
素材動画とかMAD動画にマージン求めらんないんやろか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:51:42.88ID:Fvp04NoS0
素材になるとしたら素材が上がらなくなった後やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:51:44.84ID:HnKMWpsj0
>>40 >>42
まあ大して考えてへんやろな
それにしてもあれだけ狂った状況下で露出に踏み切っただけでも大したもんやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:53:08.40ID:tiTWwgXQ0
ハッセも出てきてええんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:53:32.55ID:Irb1b2x20
2020年初笑いが尊師だというワイの汚点
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:54:09.86ID:L0PhMfrw0
>>5
炎上を鎮火させる最適解やね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:54:10.33ID:IVcYh+Prd
本人が表に出て鎮火したって言うけど別にしてなくない?
過去のエピソードとネタが忘れ去られたならまだしも永遠に残ってるし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:54:25.18ID:GXvrBiNna
本人がこんなにつまんねえ奴と思いたくなかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:55:29.55ID:dEkO0UVQr
>>35
野獣に人が集まってるのも面白いからや
ひでだって散々言われてるけど結局面白いから人気
syamuはあのクソ長アーカイブから面白いとこ集めた狂人のおかげで面白くなって人気になった
面白きゃ人集まるしつまんなきゃ人いなくなるんやで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:55:42.09ID:TdQZXA8C0
まぁまぁ伸びとるやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:55:45.80ID:NbWDZ5Og0
鎮火に成功してるんだよなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:56:10.00ID:L0PhMfrw0
>>46
これマジで本人ちゃうん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:56:15.35ID:0WaSB/Ob0
国選弁護人とか弁護士ガチャでこいつ引いたやつの絶望感すごそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:57:28.63ID:a2sG9Fg7d
田口とあの弁護士とか10年前ならハセカラのデマ流れてみんな笑顔になってたやろにな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:57:56.87ID:fseiUlkAa
me!me!me!を完全再現したら1千万は行くやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:58:15.22ID:WxVeQrXXM
>>55
どうやっておもろくなるかは結果論だぞ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:59:03.84ID:PUzFWCz2M
>>2
アイス片手とかハセカラ民完全に敗けてるやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 02:59:30.17ID:WxVeQrXXM
>>53
マックス知っとる人間から見たらもう完全消火レベルよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:00:43.83ID:JQ4vUVCzr
結局あのイラスト書いた奴誰か分かったん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:01:59.44ID:k8OI+Iby0
尊師は神秘的だったからな
見れるのが当たり前となったら価値がない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:02:11.06ID:WDNlAeRFr
>>62
せや面白い要素がなんらかありゃ何らかの経緯で人寄ってくる
それが無きゃ人はどんどん減ってく
それが無いのが新syamu
それが無いのがyoutubeの唐澤
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:03:29.93ID:sI8J8lHD0
唐揚弁当食す
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:03:33.09ID:V3MkTjlsM
ハセカラキッズとかいうネット界でも屈指のつまんないやつがアイデア出してるのホント草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:03:34.68ID:k8OI+Iby0
>>42
リプにくさ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:04:21.36ID:KtMrV3Mb0
本体だけ見るなら令和納豆宮下のがおもろいかもな
あっちは尊師の比じゃないプライドの高さで鎮火させる気全くねえのが草
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:04:59.06ID:oQARsaUP0
>>53
してるわ
全盛期のなんJ終わってたもん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:05:22.28ID:8/7HT34u0
昔はユーモアある恒心教徒いたけど
今はゆゆうたが絡んでるとか言って本人にはあまり攻撃せず
ゆゆうたを持ち上げたキッズを攻撃して住所晒すとかやばいことしとるからなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:06:19.81ID:o8lZZ09Pa
最初の頃の無言ゲーム実況に比べればだいぶ慣れた感ある
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:08:20.84ID:uuG4EhCO0
これって裏で誰かプロデュースしてる奴おるやろ
尊師が自発的にYouTuberになろうとしてたとは思えん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:26.58ID:ffE/Gm080
初期のマリオのやつはすき
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:15:32.24ID:SR7KuKNy0
>>75
けいすけってカメラマンが仕掛人と疑われとる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:16:36.25ID:ZiekdQpmd
炎上無ければこの無能パカ弁が荒稼ぎしてたんやろな今頃
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:19:15.57ID:F5Kmz6xlM
>>79
いや炎上したから稼げたんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:20:54.85ID:Fvp04NoS0
弁護士の仕事でってことやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 03:22:27.82ID:ZR8W7FCwr
>>79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況