X



【画像】東京都の2000万円のおうちσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:28.55ID:5rKbbTAM0
>>114
本当かよ…
東京の土地利権にはうんざりしてるから、君の言う通り価値が暴落してくれると嬉しいんだがなあ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:29.66ID:SetYFMK+p
>>17
翻訳アプリ使った日本語かな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:30.22ID:MQn5DcFD0
>>119
家族持ちでこの家は無理やろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:32.90ID:gkXJGcpJ0
>>116
スシロー行ったらもうなんか高すぎて高い皿くえんかったわ
日本円安すぎるんやろな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:42.74ID:VgdaJWY4a
平均年収850万ならこれ以上の家建てれる?一応業界最大手なんやが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:23.25ID:rlmZoXNC0
東京って場所を取り合った結果の値段だもんな住心地の価値じゃない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:26.47ID:BJu5csxA0
>>126
フラット35なら可能です!
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:28.88ID:thziIIWa0
東京に住むくらいなら神奈川、大阪に住んで用事ある時に飛行機乗って移動してもまだ安いわな
それに在宅勤務は今後も進めていくだろうからオフィス勤務の機会は減っていく
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:34.38ID:gz9RKYTf0
>>124
シングルママンが買う可能性は無きにしも非ず
子供多動ならアパート難しいしな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:34.80ID:TXrqFrMf0
>>48
浦和か大宮でいいじゃん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:38.34ID:aZHTK0DP0
>>126
年収の7倍までローン組めるで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:29.58ID:/LEv0lSpd
東村山ええで
特急乗れば高田馬場まで21分や
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:01.56ID:/xEvS5vLd
>>74
震災きた後楽しみやな
倒れそう
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:27.47ID:gkXJGcpJ0
地下2階地上2階建てで4階建ていけるやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:55.25ID:NTUrx7qJ0
>>133
レッドアローってやつか?あれ高そうやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:56.27ID:KOKb/5zLd
>>125
輸入に関しては円安と日本にコンテナ船が来ないダブルショックだね
日本の市場にメリットが少なくなってる
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:01.33ID:5rKbbTAM0
>>129
大体どの企業も在宅勤務は縮小してるやろ
まだ在宅してるのはIT企業くらいか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:05.26ID:lSTBi9l20
>>74
塀かな?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:56.44ID:HOD6Dzg5a
タコ部屋みたいな集合住宅おおいけどあんな牢屋と大差ない所すんで頭おかしくならないのかな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:10.97ID:lbyIwVR80
田舎の物置でももう少し広いぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:30.26ID:Fvp04NoS0
>>74
まごうことなきゴミ土地
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:04.04ID:thziIIWa0
>>139
金持ってる企業や自治体、学校はリモート維持してる
オフィスの維持費、交通費考えたら在宅勤務の方が会社のコスト遥かに安いから増えるんじゃねえかな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:16.59ID:30AwNUalp
>>142
納屋レベルある田舎って相当やろ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:46.73ID:Fvp04NoS0
新宿付近なら高くてもええなそれだけの価値がある
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:23.61ID:gkXJGcpJ0
ぶっちゃけ
ワイがdiyでも作れるレベルの家でしかない
これなら自分で建てたほうがマシレベルや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:24:25.08ID:tjj86yvB0
ひばりヶ丘って東京か?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:18.99ID:Zzj+6RIO0
隣人ガチャ外して売りに出したんやな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:25:31.94ID:rlmZoXNC0
東京にせっせと貢いでバカみたい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:27:03.99ID:Fvp04NoS0
>>148
冗談はお前の人生だけにせえよ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:06.19ID:NTUrx7qJ0
>>149
店がひばりヶ丘店なだけで田無は一応東京やで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:07.80ID:sl0mIO1D0
ジッジの家の隣人が死んで土地が売りに出されたとき新しく建つ家と近くなると嫌やってわがまま言って買い足した分がこれくらいの幅やったで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:40.73ID:mv/sWn3U0
独居老人安楽死させて空家取り壊せや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:28:42.08ID:gkXJGcpJ0
>>152
このくらいの片流れの2バイフオー工法の家なんて
一人で立ち上げて建てていけるで
君には無理やろけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:17.11ID:XOOMdjzc0
>>153
ひばりヶ丘も東京都やろがい!
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:29:33.81ID:tjj86yvB0
>>157
田無は埼玉やろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:19.56ID:XOOMdjzc0
>>158
その理論でいくと東村山も埼玉やけどええか?
志村けんが泣くぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:19.67ID:jMHOa4h+0
>>74
風水やと三角形の土地や家は最悪なんやろ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:30:56.81ID:Fq8GYfpha
わりとまじで迷惑やから会社移転していわ支店希望はだしてるけど
狭い家やしやし金かかるのもあほくさいしでも通勤時間かかるのも嫌
テレワークが好きってか通勤電車乗りたくないんよな
通勤電車乗って30分かけて出勤してると地方で楽々出勤してた時と比べて明らかに身体への負担でかいわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:03.31ID:SBHqpUQu0
田無にモナコってパチンコ屋あるんやが見てきた店で一番狭いわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:11.79ID:Fvk1hQSm0
億ションとかもクッソ狭いやん
誰が買って誰が住んでるねん
ホンマに謎やわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:12.62ID:5W/Q8+POp
タワマンとかメンテすら一苦労やし50年後とんでもない負債になりそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:16.53ID:NTUrx7qJ0
>>157
そもそもそうやったな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:23.23ID:VfQDH2gB0
三角形はピラミッドパワーに目覚めそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:31:35.62ID:tjj86yvB0
>>159
町田も神奈川やしそんなもんやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:35:04.04ID:elP6IPoz0
>>164
不動産屋は新築売った時点で利確してるから、50年後のことなんてどうでもええで
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:29.01ID:3Rr3gZGm0
新宿線のボロさどうにかならんのか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:55.28ID:xeoGT5DO0
ほとんど土地代やろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:37:59.16ID:gkXJGcpJ0
マジでこのくらいの小屋なら趣味で自分で建ててるやつDIY板でめっちゃおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況