X



わい、キルラキルとかいうアニメがめっちゃ好きなのにみんなグレンラガンの方が面白いとか言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:13.71ID:nkE88IGX0
でも流子と皐月はかわいいやん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:39:46.16ID:h2eHHDmkd
うーん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:00.63ID:vrt62PV3a
でもグレンラガンの二番煎じだよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:07.08ID:M9hVRZYd0
いいよな
勢い凄くて感動するわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:10.88ID:ySnlR37Yd
マコが好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:43.52ID:K5JrXeR20
3話は神
全体で言うとやっぱグレンラガンの方が神
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:40:50.09ID:nkE88IGX0
>>4
せや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:10.70ID:nkE88IGX0
>>5
でもフィギュアが欲しくなるのは流子と皐月
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:17.22ID:g7kh/3iAr
キルラキル先に見てグレンラガン後に見たけど見事にグレンラガンにハマったわ。
まあキルラキルも好きやけどね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:41:37.00ID:nkE88IGX0
>>6
まあスケールのでかさが違うからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:12.54ID:mQbUrfzLd
最初の3話くらいすげぇテンポいいと思ったら
襲学旅行辺りからなんか間延びした感じに思えた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:23.93ID:nkE88IGX0
>>9
もうロボットアニメはロボットに口がついてないとロボットじゃないって感じになるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:30.15ID:CbTObjcQ0
グレンラガンのほうが見やすい
けどキルラキルの狂った設定とか勢いはグレンラガンより好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:43.30ID:K5JrXeR20
>>10
キルラキルでも最後結局宇宙で決着つけてるけどなんかしょぼい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:53.33ID:uia4tdyaa
キルラキルはラストの方いつ合体するんや!?ってのが楽しみやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:42:59.10ID:cvBN4i7ga
曲が神
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:31.62ID:GUBoJ8mtd
OPに出てきたあの手繋いだ赤い集団ってなんなの🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:59.39ID:jP6MiRgad
シリウスは未だに聴くくらいには好き
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:06.35ID:mjjAg8eNp
グレンラガンは序盤がそんなにだった気がする
キルラキルは序盤がおもろい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:08.13ID:TsSLYvNk0
グレンラガンは押し付けがましい奴が多くて好きになれんかったわ
キルラキルでそういう奴は元々敵だったし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:44.31ID:7ioZIfwt0
流子の縞パンすき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:46.67ID:hOZbNNI90
かわいいのは鮮血な
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:55.71ID:Um7jJbWP0
勢いでやりきったアニメ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:44:56.12ID:AAvxi1oc0
ののんちゃんをすこれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:03.49ID:TsSLYvNk0
だからワイはキルラキルのほうがすきや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:20.32ID:uZlWNPNcM
そら比べたらグレンラガンよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:46.45ID:odf9ghrr0
グレンラガンの3話はなんやったんやアレ
監督が黒歴史製造機なんかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:47.99ID:WxyZKKQUM
25話って見たほうがいい?🤔
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:53.60ID:TsSLYvNk0
1番可愛いのは満艦飾マコやろ!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:56.89ID:LsEcmOxUd
最近見たからfigma流子もう買えなくてがっかり
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:58.00ID:F0Uk8J3Bp
キルラキルの後にグレンラガン見たからグレンラガンのがつまんなかったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:45:59.09ID:nkE88IGX0
>>21
わかる
めっちゃかわいい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:25.29ID:WxyZKKQUM
>>27
4話やなくて3話なんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:46.16ID:7ioZIfwt0
>>30
制服流子出さなかったのほんと無能
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:50.46ID:PbFZHDUB0
どっちとも主人公の覚醒シーンがピーク
つまりグレンラガンの方が話数的には楽しめる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:46:54.46ID:AYip6D4W0
キルラキルはあんま感情移入できんかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:40.11ID:odf9ghrr0
>>33
4話かもしれん
豚が自分切断して食わすやつや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:47:41.40ID:cY4dhZS0r
天元突破グレンラガンの超合金欲しいんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:05.65ID:GjMvYzJx0
キルラキルはテンポがいいよな
えっちやし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:35.46ID:nkE88IGX0
キルラキルのフィギュアの数少なくね?
グレンラガンはたくさんあるのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:49.45ID:TsSLYvNk0
蒲郡が20歳なの好き
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:52.94ID:M9hVRZYd0
ピンク髪の変な声の奴好きやったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:48:53.90ID:qXUSXfIld
キルラキルの稼働フィギュアも
グレンラガンの稼働フィギュアも高くて買えないんだ😢
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:13.22ID:dZL7G0g+0
>>20
その見方ええなあ確かにそうやわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:30.11ID:bsE5YS2Id
流子闇落ちするところ要らんかったよなあそこら辺グダリ杉や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:49:50.38ID:dZL7G0g+0
>>37
去年その監督も亡くなっちまったな🥲
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:13.82ID:k5UsNit20
大坂行く下りがよくわからんかった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:23.25ID:K5JrXeR20
グレンラガンの最後空色デイズが流れるとこマジで熱すぎて涙出る
これのせいでしょこたん嫌いになれんわ
あの歌はしょこたんじゃないとアカン
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:28.52ID:70NaDDg5d
グレンラガンが強すぎるからしゃーない
ワイもキルラキル好きやけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:50:40.16ID:hiY55Tne0
2人並んでの人衣一体シーンは熱い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:51:13.96ID:TsSLYvNk0
>>44
グレンラガン>>>>キルラキル勢多くて肩身狭かったから感謝や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:51:27.07ID:j8zmEDp40
後半がグダグダしまくっとったからやろ針目縫とかササッと片付けとけばいいのに引っ張りすぎで見飽きたわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:51:34.86ID:TsSLYvNk0
感謝っていうより嬉しいやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:13.27ID:PbFZHDUB0
キルキルって主人公姉妹以外ゴミみたいなキャラしかいなかったよなw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:21.67ID:ngoCgWU80
想い出の中の巨大蒲郡先輩ほんと草

握手するとき指先で笑う
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:35.96ID:DCIsbb/B0
エロいんだけどシコれない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:36.81ID:dZL7G0g+0
>>54
マコちゃんおるやん!
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:45.28ID:M9hVRZYd0
今石作品って音楽良いの多いわ
パンストもサントラ買うぐらい好きやし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:45.78ID:k5UsNit20
満艦飾マコで抜いたことあるやつワイくらいやろなあ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:52:52.67ID:TsSLYvNk0
>>56
ワイも好き
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:12.93ID:r5ab8RT80
鮮血が一番可愛いよね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:28.06ID:K5JrXeR20
>>59
音楽ええよな
サイバーパンクのアニメ化もぐう楽しみや
絶対音楽かっこよさそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:35.14ID:dDw5qE38p
>>54
満感触マコより良いサブキャラグレンラガンにおるか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:53:51.06ID:w2cX5oIvd
>>56
先週見終えたのに誰かわかんねぇ大坂代表の成金マン?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:07.87ID:GjMvYzJx0
よ〜にげ〜の歌〜
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:36.98ID:UVLxYaYfp
>>62
動き完全にピョン吉やけどかわいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:37.56ID:k6sGGH7ma
そんな面白いのか
んじゃキルラキル見てみるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:54:38.65ID:dZL7G0g+0
>>65
発射ボタン連打するガイジがおる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:55:23.15ID:CbTObjcQ0
蛇崩かわいいって意見が出ないのがこのアニメだなぁって感じ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:55:27.38ID:iXhA7xwOd
デカさが変わる蒲郡先輩は男塾リスペクト?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:55:34.67ID:hOZbNNI90
マコ一家全員かわいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:56:05.22ID:GjMvYzJx0
>>71
声がね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:56:07.98ID:TsSLYvNk0
面白いっていうか勢いが好き
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:56:31.97ID:TsSLYvNk0
それで面白さを思い出してもう一回見て勢いを味わう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:04.02ID:CbTObjcQ0
>>74
ワイあの声すきや・・・
あの声で3セットはオナニーできるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:09.39ID:Rem39AHOp
どっちも見てる時は楽しいけど距離を置くと見てたのが恥ずかしくなる
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:10.67ID:AAvxi1oc0
>>71
ワイはすこやで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:17.10ID:sGaZ5J4pr
フリクリが最強なんだが
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:26.47ID:TsSLYvNk0
>>77
蒲郡はマコのほうに感情移入してそう
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:57:28.46ID:RzFGk0XMa
謎にゲーム出して爆死してた
新展開もないし何やったんやあれ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:16.77ID:YgSCF9l40
ゲーム出るのが遅すぎた
あの時間差はなんやったんや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:24.24ID:DlVIjbJ4a
>>56
海外で謎の人気があるの草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 00:58:39.69ID:Um7jJbWP0
>>78
FLCLみたら服上死しそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:36.30ID:o2Ltk5Sba
>>11
これよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:00:52.59ID:nkE88IGX0
流子と皐月どっちが好きや?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:08.55ID:XmseUFC30
キルラキルはラストバトルが対話だァー!!みたいな終わり方すんのが糞
ちゃんと盛り上げて終わらしときゃ評価変わったのに
その点グレンラガンは天元突破からちゃんと盛り上げて盛り上げて終わらす王道さがええわ
終わりよければ全てよしって言うようにラストの盛り上げは重要やねんぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:55.91ID:7Uop4buqa
一番デカくなったグレンラガンと時天空ってどっちが強いん?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:01:56.57ID:6Dgj17rL0
シリウスvs空色デイズや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:03.69ID:nkE88IGX0
>>72
せやね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:21.11ID:k5UsNit20
>>77
下乳が足りん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:30.43ID:24X42gbl0
ヴィラルの声優好き
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:33.54ID:rlmZoXNC0
TRIGGER出来たばっかりなのか知らないけど省エネが目立った感じだな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:34.95ID:TsSLYvNk0
ビジュアルは流子だけど人格は皐月
>>88
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:47.78ID:nkE88IGX0
>>79
でもまた最高に楽しめる時期がやってくるんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:53.75ID:PbFZHDUB0
だからどっちともピークは覚醒シーンだからなw
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:14.39ID:nkE88IGX0
>>91
さすがにこれは空色デイズかな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:31.89ID:VxT+9N/G0
グレンラガン>>>キルラキルだとしたらプロメアってどの辺?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:03:51.84ID:6Dgj17rL0
ダイナゼノンの最終回はほとんどグレンラガンだったからこれも見ろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:16.11ID:7Uop4buqa
キルラキルは正直主人公姉妹より四天王の方が好きだわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:21.98ID:WYroj9SRd
>>91
シリウスだな俺は、グレンラガンならしょこたんの劇中歌のヤツの方がすき
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:28.20ID:Yj73FEpqr
>>89
超電磁砲とか途中つまんなくてもラストでOPかかって美琴がレールガンぶっ放したらこれこれ、アニメとかこれでいいんだよってなるしな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:32.68ID:MinLrA5G0
おれはプロメタ派
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:04:39.76ID:RzFGk0XMa
>>100
グレンラガン>>>キルラキル>>プロメア
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:02.93ID:F29knld2M
グレンラガンは勢いだけやろ
キルラキルにはなんだかわからない熱さがある
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:22.67ID:MinLrA5G0
プロメアだわ
予測変換クソすぎる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:26.65ID:CoZmbYrcd
>>102
あっさり三人抜きされてなんだこいつら…ってなったけど
ちゃんと見せ場作っててかっこよかったな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:35.17ID:VxT+9N/G0
>>106
マジか
映画やからってのもあるんかもしれんけどキルラキル以下なら見ないでよさそうやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:05:54.08ID:hOZbNNI90
2期オープニングとサンビカのイメージの方が強いわ
たぶんワイの好みの問題だと思うけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:01.16ID:0ZcLfP3dp
総集編もアバンで終わるので好き
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:28.87ID:k5UsNit20
プロメアは2時間でサクッと見れるってのが強い
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:06:40.29ID:Yj73FEpqr
グレンラガンが映画よりTVの方がいい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:07:08.89ID:QPTZTcE3d
グレンラガンはOPも良かったけど知らんバンドのED2つのほうが印象に残った
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:07:56.67ID:6Dgj17rL0
>>114
全員天元突破が酷すぎるわ
テレビは空色デイズから一気に駆け抜けたから良かった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:08:44.72ID:tZGvlAcL0
ワイはゲッターロボが好きやからキルラキルのほうが純粋に楽しめて好きやった
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:34.56ID:7Uop4buqa
>>109
ちょくちょく制服もアップグレードされるし製作陣から愛されてたよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:36.52ID:gmppJPvW0
面白いけど流子闇落ち何回もするからかったるくなるわ
ラストの締め方だけで言えばグレンラガンより好きやな
鮮血はニアよりかわいい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:52.67ID:N7ST4ZXdp
ハーレルヤ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:56.32ID:Yj73FEpqr
>>116
超天元突破も完全に蛇足よな
超デカいロボが見たいのに具現化アニキとかガッカリにもほどがあるわ、TVが完璧やったのにガチで蛇足や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:07.38ID:4VOK8eH/0
グレンラガンの方が面白いからしゃーない
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:24.86ID:dPd+ZJLA0
グレンラガンおもろいやんな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:40.00ID:AZlR6pyK0
もう乳首出せよ面倒くせえってなる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:41.42ID:HJ1hlUuoa
グレンラガンはなぜかトップをねらえ2と比べて微妙やなーってなってしまうわ
なんでやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:46.78ID:yXfWpMiu0
うん グレンラガンのがおもろいね
トップを狙えのがもっともっとおもろいけど(´・ω・`)
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:11:14.45ID:7tDCIfbAa
ワイLWAいっちゃん好きやが言ったら馬鹿にされる模様
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:02.48ID:TsSLYvNk0
>>124
乳首なんかよりひどい辱めをとっくに受けてる感ある
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:30.34ID:4VOK8eH/0
しょこたん嫌いすぎて辛い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:43.13ID:g7kh/3iAr
映画版の最後もアニメと同じくラガンインパクトでスカッと閉めて欲しかったわ。
ステゴロで語り合うのはグダグダやった。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:12:44.74ID:l2XqP8Lh0
ワイなんかマコを好きになれなかったわ
でも流子可愛すぎてそれだけでトータルプラスや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:13.31ID:tZGvlAcL0
るる子もええで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:22.27ID:I/8Qc4kWd
序盤の恥ずかしがってる流子が最高
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:24.17ID:nkE88IGX0
>>129
気にするな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:13:39.24ID:nkE88IGX0
>>130
まあサービスだと思えば
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:13.74ID:Yj73FEpqr
>>125
トップ2は現 本土決戦用特別攻撃最終質量兵器「地球」がピークなのがなぁ
バスターマシン7号はいいけどダイバスターは全然かっこよくねーし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:27.27ID:nkE88IGX0
>>131
流子のかわいさはけっこうびっくりやったわ
見る前と見始めた時の差めっちゃでかかった
なんやこいつかわええやん!って
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:14:59.58ID:nkE88IGX0
>>125
トップ2は暗い
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:17.35ID:TsSLYvNk0
マコは最初苦手だったけど後半頑張ってるの見て好きになったわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:47.64ID:6Dgj17rL0
キルラキルは3話に盛り上がりを持ってきてるのが強いかもしれない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:55.83ID:nkE88IGX0
>>140
わかる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:08.98ID:kNtg1CQJ0
グレンラガンよりキルラキル派
エヴァよりフリクリ派
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:46.75ID:P0N+vy69a
キルラキルは脇役が良かったな
流子ちゃんより皐月様やし皐月様より四天王や
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:06.39ID:6Dgj17rL0
>>138
1話の安全ピンおばさんのエアリアルがくっそかっこいいんじゃ
エフェクトもきれいだし
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:12.58ID:HJ1hlUuoa
>>136
それはわかる
ダイバスターはクソダサやし最後の合体技とかもやっつけ感がすごかったからワイ的にはあまり盛り上がらなかったわ😫
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:17.52ID:nTbZVKS/0
変な声のののんちゃん好き
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:30.32ID:AXEVEtI/0
母ちゃんが割とガチクズで引いてた
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:48.50ID:CbTObjcQ0
なんだかんだで蒲郡苛のキャラが良かったんよなぁ
あの極制服はどうかと思うが
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:17:52.57ID:P0N+vy69a
四天王の鎧袖一触は最高やったな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:13.38ID:oB+Lk9u3p
四天王は眼鏡がちょっと影薄すぎ
服縫うやつも三つ星なの好き
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:41.00ID:HJ1hlUuoa
>>144
どんどん極制服がカッコ良くなっていくのすこ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:18:47.25ID:AXEVEtI/0
>>147
でん゛ごゔぜい゛あ゛ん゛だの゛ひめ゛い゛ね゛~!!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:02.97ID:obteYQpq0
でも流子じゃ抜けないよね
ニアは抜ける
そういうこと
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:19:41.46ID:q9Ta80NO0
あの頃のアニメ特有の粗末なCGがなぁ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:25.97ID:P0N+vy69a
3話までの皐月様じゃ抜けないけど終盤の皐月様めっちゃ抜ける
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:20:40.86ID:TsSLYvNk0
キルラキルで抜けるキャラって意外と少なくね?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:26.11ID:AXEVEtI/0
十三機兵に完全に纏流子のヤツおるよな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:40.52ID:XmseUFC30
これ見て他のトップレス達が「地球が…」「地球が…」っていうシーンはホンマよかった

https://i.imgur.com/ZKrL2wr.jpg
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:21:43.91ID:ffMG7dmr0
マコが久々の極制服で船動かすシーン一番好き
モブも全員集合で激熱や
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:04.57ID:PbFZHDUB0
>>114
映画の覚醒シーンゴミだったよなww
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:07.89ID:KmtdBagba
四天王は極制服強化第二形態あたりからずっとカッコいいのええな
第1形態だけやっぱ敵やからイロモノ感あったが
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:13.97ID:obteYQpq0
>>160
蛇足
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:22:46.02ID:4QBhEb6md
よくわからんが何故トップをねらえの話になってるん?制作会社おなじ?🤔
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:00.14ID:6Dgj17rL0
>>154
ヨーコを出してこない温情
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:10.55ID:2IrCl5xV0
あんだけ苦労したのに火をつければ燃やせたっていうね
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:20.49ID:q9Ta80NO0
映画はドリルの衝突で無音になるところはいいだろ😡
そこだけや🥺
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:55.98ID:6Dgj17rL0
トップ2なら4話やなぁ
ほんとに死んじゃうよぉ!迫真すぎるやろ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/26(木) 01:23:59.64ID:nTbZVKS/0
ののんちゃんの二段階目の形態すき
最終形態ははしたなすぎるけどめっちゃ抜いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況