X



LINEの返信遅い奴の気持ちがわからないんからどんな心理なのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 22:42:54.80ID:ggxnTQ2I0
マジでわからん気づいたらすぐ帰せばええやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:23:40.49ID:YZ7O39PBd
相手にも相手の生活があるんやから
他の人と交流してたり別のことしてるかもせんやん
常に一人の相手してるわけないんやから
そういうの想像できんのはヤバいぞ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:26.36ID:ggxnTQ2I0
なんなら友達と遊んでる時も普通に返すからワイおかしいかもしれんわ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:29.79ID:YC0nmK2Y0
>>28
それをやる意味は?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:46.63ID:McsCZJun0
メールと違って読んでくれたってわかる分焦らんでええやん
気にせずのんびり待っとけ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:24:49.75ID:SbJK2Outa
相手によっては返事めんどいから無視して後日寝てたって送るわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:16.34ID:50Ba6Gg1p
緊急性がある用件ならまだしも
無いなら少し間を開けて返すわ
その過程で返すの忘れるんだけど
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:23.79ID:Ix9HlwIJ0
>>201
ワイもこれやわ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:25:34.54ID:fnHckZ6+0
めんどいやつなら返信遅くするとかじゃなくてスタンプなりで会話終わらすやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:01.67ID:zMs7t4e90
ごめん寝てた
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:13.53ID:F8TWLJt60
スタンプだけとかはめんどいし返さんな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:25.87ID:R3PBDcEK0
>>187
どうしたんや急に そういう奴が多い気がするってだけや
なんか怒らせてしまったならすまんな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:45.12ID:wY+ZZUZP0
未読癖やばすぎて年単位のやつも何個かあるから真逆の考えすぎて驚いたわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:48.60ID:2L4ZEXvy0
仕事の時間帯はマジで見る余裕無いねんすまん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:51.72ID:qVPV8DtM0
お前のことめんどくさくて嫌いだけど、上司とか権力あるとか切るのに抵抗あるみたいな感じかな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:20.17ID:6U01EWQ30
内容によるわ
出掛ける約束とかなら返信遅いとイッチの気持ちはわかるで
雑談ならどうでもいいけどな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:24.53ID:50Ba6Gg1p
スタンプ使うことほぼないかな

b
↑これよく使う
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:25.30ID:h11zKk8Kd
相手が常に暇な前提なのがおかしいわ
よっぽど緊急の要件とかじゃなければ
他に優先することがあるときはラインの返信とか後回しにするやろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:28.33ID:2QSwiFao0
人と会話すんのめんどい
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:33.06ID:pi6gt8Zwd
はぁ…(クソで固めたため息)
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:36.17ID:elBH2FTi0
はよ返信しろ派って親のLINEとかもすぐ返すんか?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:27:38.44ID:X0SR4nuO0
気づく→あとででいいや→3日経過
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:10.54ID:Edq+RFvf0
とにかくめんどくさい
これに尽きる
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:28:16.85ID:qVPV8DtM0
正直そういうやつに本音を言うと、今すぐ関係を断絶したいけどそこまでするのはあれやから関係保ってる感じ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:38.21ID:/WWE2nfSa
>>221
チー牛っぽい
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:29:52.85ID:lkOZblEgd
ラインなんてよっぽど仲がいい間柄か家族以外とせんほうがええわ
どうでもいいヤツの相手するのは自分の時間を侵されてる感しかない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:58.61ID:yv/4pqZU0
ワイ好きな人にいつも数日未読して返してたら相手の頻度もそれくらいになった
これワイが悪いんか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:30:59.82ID:7c5lJY6m0
そもそもどういう内容の時に遅いの?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:23.89ID:50Ba6Gg1p
>>229
チー牛でも何でもいいけど
スタンプで会話画面の3分の1が埋まるのにイライラする
ちなチー牛
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:42.10ID:l2F2Iz3H0
中学の時女子と初めてラインで喋った時はつまらなさすぎて3日位放置したらラインが2度と返ってこなくなった
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:31:58.70ID:6MBIzP8E0
というかLINE自体がめんどいよな
好きな人であったとしても
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:13.82ID:fnHckZ6+0
いつでもコミュニケーション取れるようになったせいで逆に息苦しいわな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:32:29.97ID:qVPV8DtM0
親と同じや

めんどくさいやろでも、関係は断絶できん

それと同じや

正直明日死なれてもそんなに悲しくない
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:11.67ID:7c5lJY6m0
<<236
本当にそう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:33:55.03ID:lL4DL41q0
返事考えるのめんどいし後でいいか→放置
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:11.84ID:hDipUGPSd
>>236
昔は外にさえ出てれば電話にもでなくて良かったからな
今でも電話なら電車だから運転中だからで回避できるけど
ラインとかはどうしょうもないな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:34:39.93ID:WunAJkZi0
いつ返事が返ってくるかわからない人と認識されれば楽やで
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:25.05ID:lGxMdLtr0
他にやることあるんやろ察したれや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:35:31.47ID:bzlMuOam0
>>27
これ
返信しようとは思うけどその時別でやりたい事あったら基本的にそっち優先してしまう
業務連絡とか予定を決めるための会話とかしてたら流石に返信を優先するけど
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:36:09.56ID:7c5lJY6m0
そもそもなんでライン上でも話したくなるのかがわからん
オフラインで十分じゃないか
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:37:07.40ID:ggxnTQ2I0
>>245
ワイもできればしたくない 返事しなきゃ返事しなきゃって負担にはなってる
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:38:16.20ID:BQwOK95H0
鬱のやつは返さない
「おっけー」とか返すだけでも億劫
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:05.69ID:7c5lJY6m0
>>246
どんな内容でそうなっちゃってるの?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:39:30.68ID:ggxnTQ2I0
>>248
超どうでもいい話 与太話
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:14.22ID:MvgYXxMF0
なかなか返せんわ
こういう匿名掲示板で安価付けられても返せん
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:17.93ID:ggxnTQ2I0
もはやワイはLINEに向いてないんやと思う
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:40:58.23ID:xtu72Apmp
ちゃんと病気やん
デジタルデトックスでもすればええ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:08.42ID:alDa7ILq0
ライン通知オフだから気づくの次の日だったりするわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:12.88ID:7c5lJY6m0
多分リアルでもLINEでもコミュニケーションの行為自体を意識し過ぎない方がいいよ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:40.98ID:6+LptIRB0
すぐ返したらすぐ返事かえってきてまた返事返さなあかんやん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 23:42:54.61ID:+APc3OuU0
相手との関係性や話の緊急性にもよるわ
別にこっちから相手の気を引きたいとか急用でもなければそんなもんやろ
ワイもするしされても何も思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況