X



???「俺のスタンド力は相手の舌に取り憑いて思っている事と逆の事を喋舌らせる能力だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:40.84ID:RPdeBLDB0
今まで詐欺とかでのしあがってきたんだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:11.19ID:OZiTAIWH0
暗殺集団だから…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:26.79ID:m+iZYCwu0
こんなバカみたいな能力のやつ刺客として送ってんじゃねーよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:07.77ID:Pe2ktHA+0
一番ブチャラティチームを追い詰めたスタンド使い定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:05.71ID:TOouoC6hd
>>5
どんな弱い能力も使い用を1番示してるキャラよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:54.63ID:TOouoC6hd
リトル・フィートを雑魚扱いする暗殺チームもようわからんわ

あれ1番えぐいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:56.67ID:RnQrqL2e0
>>8
使い道が思いつかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:58.13ID:te2hFj6kp
ルルーシュのアンチユニットやんけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:03.94ID:vb44jDwM0
>>8
かかとが伸びる速さによっては蹴りのリーチがクソ伸びる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:25.51ID:jywMNtmO0
サバイバーが一番使いづらいってDIOが言ってた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:48.63ID:AL4BE4eQ0
>>18
実際アレ本体が強くなれるワケじゃないし自分で制御出来ないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:55.27ID:mQWN97Iur
>>8
ギャグマンガ日和みたいな文章やめろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:07.67ID:BBiBOp0ad
8部のスタンドはめちゃくちゃ強いか めちゃくちゃ弱いの二極化してる気がする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:50.41ID:CaV1rqez0
ジョジョそんな詳しくないけど一番強いのってスタープラチナなんやろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:28.45ID:CJNfAWIQ0
ヨーヨーマッとブラック・サバスの能力にいまだ納得してないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:08.83ID:vb44jDwM0
>>22
普通に考えたらゴールド・エクスペリエンスレクイエムやけど公式はそう言っとるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:04:02.24ID:Gxzhmu6h0
>>25
レクイエムはスタンドから進化しとるからスタンドにカテゴライズしてないんやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:08.20ID:AL4BE4eQ0
普通に考えるとクラフトワークって最強格だけど
アレが5部のチンピラの能力に過ぎないという
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:05:13.33ID:UYgLs/1Or
>>25
荒木「最強はスタープラチナ・ザ・ワールドやぞ」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 21:06:07.77ID:Pe2ktHA+0
>>27
"地球"を"固定"したッッッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況