X



【悲報】ワイ将、ついに薬局の女子店員までTENGA代わりにしてしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:14.98ID:onZEWR0YM
ワイ将「TENGAどこですか?」

女店員「・・・てんが、と言いますと?」

ワイ将「TENGAだよ!オナニーする時に使うやつ!」

女店員「・・・」

ワイ将「え?いまどきの薬局で置いてないの!?」

女店員「申し訳ございません」

ワイ将「お姉さん今日何時まで?お姉さんでもいいんだけど」

女店員「・・・」



てな感じで危なげなくget
なかなか締まってて良かった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:28.76ID:Gw9uAJxt0
嘘松以下
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:56.17ID:vqFgbzic0
あはは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:23.81ID:2B/wl3INa
これが嘘じゃない可能性って何パーセント?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:06.34ID:HQOG90XK0
ワイ「TENGAありますか?(合法的なセクハラやwww😁😁)」

女薬剤師「ないですけど、私の天然テンガ使います?」

ワイ「!?😳」

女薬剤師「オナホ職人のパパが手塩にかけて育ててくれた天然テンガです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況