X



年金貰えるタイミングで払った金額分返ってこなかったら役所のに連日通って永遠に説教を続ける予定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:04.12ID:CQYDj14S0
それがワイの老後の過ごし方や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:25.48ID:CQYDj14S0
足りない分はどこに行ったんだと問い詰めるんや
なんか反論してきても「でも払ったよね」と言い続けるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:48.62ID:CQYDj14S0
>>2
サンガツ
自分でも結構有意義な趣味になると思っとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:10.81ID:CQYDj14S0
>>3
だからこそこういう老後の生活を思い描いとるんや
ほんま楽しみや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:50.06ID:CQYDj14S0
役所が空いた瞬間から閉まる瞬間までずっと居座る予定や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:52.82ID:x2/0tWd30
ワイはほぼ元取ったで
障害年金で
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:30.97ID:xDMX+WYXp
ワイ後10年したら貰う側になるからやるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:44.12ID:CQYDj14S0
>>8
ええやん
間違いなく払い損になるワイらよりも勝ち組やと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:38.42ID:CQYDj14S0
別にこっちに非は無いからな
いくらでも永遠に居座る予定や
何せ自分の金を盗まれた訳やからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:35.32ID:Z4DGpUq40
厚生年金とかいう無能やめてくれ
企業型確定給付なんちゃらやってるから払いとう無い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:54:38.10ID:CQYDj14S0
>>9
先輩やな
公務員に地獄見せたってや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:47.18ID:CQYDj14S0
「何で俺の金がお前らの給料になってんの?」
これは何度でも言う予定や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:34.25ID:iONpm1PKd
てか年金て
障害年金のための保険みたいなもんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況