X



祖父母「スイカでもお食べ」黒人ハーフ「まさか祖父母から差別を受けるとは思わなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:34.82ID:gYlutirP0
黒人ハーフ「私は母方は日本人なので、日本の祖父母の家を訪ねたことがあります
ちょうど夏でしたので素麺をご馳走になったのですが、何を思ったのか彼らは私にスイカを食べろと命令してきました
日本ではジョークですまされるのでしょうが、アメリカではれっきとした差別行為です
私はついカッとなり大声で彼らを強く非難しました
彼らは大変怯えていましたし英語が理解できない様子で困惑していましたが、本当に困惑しているのはこっちの方です
まさか親族から黒人差別を受けるなんて夢にも思っていませんでした、大変残念です」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:04:46.19ID:gYlutirP0
かわいそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:00.87ID:7qKRIA8Hp
キチガイで草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:25.49ID:RxIEi5ayp
怖すぎて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:31.46ID:0ElYlmMf0
焼死体は黙っとれ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:05:32.49ID:Gw9uAJxt0
知るかボケ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:00.32ID:i07muESQa
???
かいせつしてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:07.36ID:1+dOfUJHr
ソースよこせや
本当にそんなキチガイくろんぼいるのかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:12.25ID:A7hcpqds0
どういうことや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:30.39ID:s7J6BEa80
ソースなし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:34.32ID:vDjIDWWP0
お菓子好きかい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:47.31ID:oZ4q5ocy0
流石にネタだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:06:50.35ID:Pf4mfCeDa
>>5
けんと lives matter
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:14.21ID:UM6shhzY0
kwsk
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:20.38ID:CQYDj14S0
黒人って素麺食べれるん?
白い食べ物は食べれんと思っとったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:21.83ID:e3MB91240
まっくろくろのスイカだったらしい
黒人の頭を切り刻む意味なんだってな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:27.27ID:Fcp6tMcpr
こんな流暢に日本語使えるなら日本では違うって知ってるやろ

安定のソース無し
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:28.18ID:HzI3uuhmd
なんもわからん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:33.12ID:QOZfa3TX0
黒はいいとして緑は誰やねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:35.76ID:iKXM2FulH
マジかよ、フライドチキンでも食って落ち着けな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:07:43.86ID:m6AZLDPu0
>>9
日本人に対して「日本人って寿司しか食わないんだろ?」って寿司を食わされるようなもん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:06.86ID:Bwx1w4yj0
奴隷はスイカでも食わせときゃええやろの精神
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:13.13ID:QADOjRf30
>>21
嬉しいわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:17.05ID:WZHjhtMD0
日本人は黒人はフライドチキンとスイカが好きって言うアメリカの黒人ステレオタイプ知らんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:32.24ID:oZ4q5ocy0
>>24
笑ったらレイシスト扱いされそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:18.67ID:Fhcw5KUQ0
あいつらから揚げとケンタッキーフライドチキンの違いが分かってない可能性
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:26.19ID:Us3NtmIi0
ソースなし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:37.15ID:t/jCjafQ0
意味不明なんやが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:38.39ID:YQtWMB5Xa
>>26
笑わなくてもレイシストだぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:09:38.66ID:oSWO66IHp
孫は夏休みにスイカを食べるっていうステレオタイプに当てはめられたのが差別なんだろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:03.79ID:LO6VxkC5a
>>26
逆や 笑わないと黒人のギャグはシカトするなってなるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:10:37.85ID:1COg6aQUa
黒人が奴隷にされてた事は知ってても黒人奴隷にスイカしか食わせてなかったのにアイツらスイカ食わせてるだけでめっちゃ働くンゴwwwってシロップに扱われてた話なんていうほどジャップは知らないんだよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:07.37ID:ysBno3SCp
>>26
召喚したら勝手に発動する最強カード
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:20.06ID:CiJr/C18a
ジャップがアメリカ行ったらイルカの刺身出されたのと同じ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:11:57.39ID:sG7B5wo0p
黒人にはバナナがダメなのかと思ってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:00.62ID:qvPwNSjW0
しらねーよ
自己紹介でそう言ってるならまだしも
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:00.62ID:ywmM1Gim0
>>24
アイクぬわら?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:09.49ID:4Mf1xIwsd
シャチスレさん、いつまで経っても伸びてしまう🤣
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:12.96ID:WVJbYdqt0
>>25
割と最近のアカデミー賞映画でそのネタ使われてなかったっけ?
黒人のミュージシャンとイタリア系のマネージャーの友情モノみたいなやつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:12:49.30ID:wmeqv3Lk0
嘘松くせえ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:01.16ID:NGwLtVofa
ソースないしなんのこっちゃ分からんし何やこれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:23.95ID:WNEpnAP50
>>34
勉強になりました
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:43.92ID:WVJbYdqt0
>>42
と言うか百パー嘘だろうな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:49.16ID:ywmM1Gim0
>>34
へえ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:19.06ID:UM6shhzY0
黒人にはアイスクリーム出しとけば良いのかな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:25.50ID:9g4HVjmmd
>>34
はえーまた賢くなったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:25.81ID:DhcdmnxL0
ハービー・ハンコックがウォーターメロンマン演奏してたやん…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:26.38ID:NGwLtVofa
>>34
はえー
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:26.87ID:TXshwx/e0
母親が説明するだろよって嘘
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:14:28.55ID:fN0c7sSd0
昔セロっていう外人マジシャンが人気あったけど
そいつがボビーの前でマジックやった時「まずこのスイカを食べてください」
っていうネタやってたけど今思うと意味深なんよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:04.88ID:trEcugOBd
酷い祖父母だな
これ世界に発信したらこの祖父母は世界から叩かれるよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:15.92ID:GfVQeYHd0
で、黒人にスイカを勧めたらあかんの?
それともスイカを勧めたら激怒するのも含めてジョークなの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:15:26.97ID:zvkTA9cxp
アメリカの内輪ノリ日本の田舎で出されても困るだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:06.49ID:m6AZLDPu0
>>56
ジョークだと思ってくれるならええけど、ガチでキレられる可能性考えたら食わせんほうがええやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:07.22ID:vDjIDWWP0
ソースソースうるさいなソース見るとかなんJ民としておかしいだろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:16:43.62ID:9UNov+lJ0
アメリカの警察署で署員のひとりがスイカ持ってきて同僚と分けて食べたっていうのが
差別行為として問題化したニュースは見た
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:01.78ID:5be0BRk6p
>>34
甘いものの話ししてる時にシロップとか言われると混乱するわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:14.56ID:IW7aQ3fd0
BLMのときに黒人の同僚にスイカあげた白人が首になってたろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:26.17ID:BF7iRNc/a
これは嘘松やとしても京都人あたりは実際にやりそうやな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:36.53ID:SNQeJAPS0
スイカもダメだしアメリカじゃマイナーな方の鶏肉食わされてたのもタブーだし
なんならバーベキュー係が使用人の黒人だったからバーベキューもタブーや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:17:36.55ID:xsTSKnKwM
黒人ってスイカ食わないんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:05.61ID:D0e3Cy2pd
>>61
アメリカの消防署でお土産にスイカもってきた消防士が人種差別主義者言われてクビなったこともある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:15.42ID:2OBzpXjcH
アメリカでは黒人に対してスイカを送る事は人種差別と判断される。
2017年10月、デトロイト市消防局の見習い消防士であったロバート・パティソンは「人種差別を行った」として解雇された。彼が配属先の消防署にスイカを持ち込んだことが原因。
パティンソンは配属に先立ち、同局第2大隊長のショーン・マッカーティから「義務ではなく有志でだけど、何か手土産を持ってきて欲しい。手土産は大抵はドーナツだが、他に何か良いと思うものがあればそれを持ってきてくれ」と告げられた。
パティンソンはスイカをピンクのリボンで包装し、配属先となる第55ポンプ隊のある消防署へ持ち込んだ。パティンソンはこの行為について後にFOXニュースの取材に回答し、「あれは冗談でもなければ人種差別でもない」と述べている。
しかしこの手土産に対し何人かのアフリカ系の消防士は即座に人種差別だと考えたと言う。
第55ポンプ隊の消防士の90%はアフリカ系であった。消防局は「差別に対する不寛容方針」に基づいてパティンソンを解雇した[10]。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:43.60ID:ydOYog5M0
>>34
解説さんきゅうやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:18:52.55ID:w/0zpNCia
差別の歴史が長すぎて当たり判定がデカ過ぎる
仕方ないけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:16.16ID:UYo71Xbe0
ちなみにフライドチキンもアウトやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:19:58.94ID:gzfoWdxP0
フライドチキンとスイカとか食い合わせ悪そう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:01.18ID:w/0zpNCia
黒人がおらん時にこっそりスイカ食ったろ!
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:01.48ID:GfVQeYHd0
>>58
>>60 これ見ると怖いこと書いてあるな
仕事を失うんやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:03.53ID:mgJYhU/w0
アメリカならまだしも、流石に日本に来てまで差別とかいうのはお門違いやろ。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:23.13ID:pLIote750
結局>>1の情報元はないんかい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:25.98ID:Vlsgq30I0
ハーフなのに純血になってるやんとんでもないことやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:38.15ID:4B5g6EHOp
これで黒人に文句言うのお門違いやろ
全部白人のせいやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:44.20ID:43xTDIT/H
差別がどうとかやってるアメリカ息苦しすぎやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:46.95ID:benDakOg0
スイカが悪者みたいにされてて草
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:20:58.09ID:3HYXkzr6p
じゃあカウボーイビバップのエドってスイカ好きだし人種差別?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:04.79ID:2VllH8880
はえ~
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:23.41ID:r+KtMf/pa
>>76
自分で食うのは好きにしてええんちゃう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:27.21ID:ydOYog5M0
ピザは?ピザとコーラならいけるか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:21:37.92ID:tjW9X8Fb0
スイカは差別主義果物
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:05.90ID:w/0zpNCia
てか海外のスイカの品種改良が進まんのってこれが原因ちゃうんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:12.93ID:R6RY1oiap
>>71
クビにされた警官バットマンかよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:18.96ID:U/yRLXNna
夏のスーパーどうすんねん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:55.56ID:0aS6rwa1a
>>34
そう言うことなや
ゴガツ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:22:57.94ID:drYW/xq/0
>>91
ヘイト作物の畑は全部燃やすべきやな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:25.25ID:GfVQeYHd0
孫に日本の食べ物を勧めたら英語で喚き散らすとかわけが分からん
この黒人ハーフ氏がやったことは黒人は論理が通じない連中だという印象を広めただけでは
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:40.77ID:knsL/fwa0
ぬわらはインテリだから好き
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:42.63ID:X86POlwxM
つまり日本各地に点在するスイカの名産地は差別主義者の集まるやべー土地って事か?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:23:56.31ID:gzfoWdxP0
>>92
四角にした日本のスイカがただのオブジェとして人気て見た以外確かにニュースになったことないな ガチで食わんのか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:18.74ID:2OBzpXjcH
???「ふざけるな!本日よりスノーボール二等兵と呼ぶ!気に入ったか?聞いて驚くなスノーボール、うちの食堂ではスイカとフライドチキンは出さん!」
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:21.79ID:m6AZLDPu0
>>99
スイカ売ってるお店もレイシストや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:38.08ID:E1Gq97rK0
ソース無し
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:46.10ID:zkepLDfFa
>>97
こんな常識も知らないジャップが悪いよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:24:50.35ID:UM6shhzY0
大坂なおみはスイカ食わんのかな?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:00.92ID:iWL9ivOpa
さすが差別クリエイターだね
なんでも差別だ
次は関わらないようにすると差別になるかも
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:04.64ID:NtWQaDK00
はぇ〜黒人はゴリラみてもスイカ見ても発狂せなあかんのか大変やねぇ
他に黒ンボに贈呈したり、言及したらあかん事って何かあるんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:22.73ID:GfVQeYHd0
>>105
知ってたのか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:27.17ID:X86POlwxM
スイカの形したアイスがあったけどあれもクロンボにはあげれないんか気をつけよう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:44.86ID:UYo71Xbe0
>>108
フライドチキンもアウトらしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:53.17ID:a7kM5Tg4a
スイカでよろしい?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:56.30ID:E1Gq97rK0
ソース無しアフィリエイトに釣られるお前ら頭悪いね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:01.31ID:bcnDZCG+0
ほんまに黒人差別を理解してほしいなら黒人同士でもニガいうの辞めたほうがええと思うんやが
そんな文化しらねーとこからすりゃ言ってもいい言葉と思うやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:01.36ID:OgWdwfHN0
で祖父江は?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:05.66ID:0aS6rwa1a
>>60
職場にスイカ持ち込んで解雇はさすが🇺🇸だなぁ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:10.75ID:x1RXMVJR0
最近黄色のスイカあんま無いな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:16.64ID:w/0zpNCia
>>100
アフリカの一部では重要な水分源やから食わんってことはないはずや
雨季に水を吸って乾燥しても保持してくれる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:26.78ID:9UNov+lJ0
これってセクハラと似ていて、その場にいた黒人が「差別だ」と感じたら差別になるってところがあるな
ワイはアメリカの会社で働いていたことがあって、職場にスイカを持ってったこともあるが問題にならなかった
今考えるとリスクのある行為やったかもしれん
まぁ従業員の黒人率メチャ低かったのとワイ自身も有色人種ということでまだマシだったのかもしれんが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:39.11ID:WSAMmDXQ0
>>24

センスありすぎだろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:26:41.10ID:/8oY6bT5d
>>24
これへのツッコミの最適解は何よ
その場ではなんて返されたんや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:01.43ID:Z3vpNnIy0
>>34
これ黒人の中ではガキでも常識なの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:08.28ID:5pf4qGbRa
>>100
四角いスイカはそもそも観賞用やろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:18.22ID:Ixn5LKMRa
ソースなしでスレ伸ばすな😅
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:21.16ID:0aS6rwa1a
>>121
まあ、アジア人のことは平気で差別する黒人っているからな
ほんとに悲しいで🥹
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:37.04ID:jHgTv0pb0
知らない相手は差別なんてしないのに
自分で差別の種播いとるやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:28:47.02ID:9UNov+lJ0
>>123
「そういうネタやめーや」しか言えんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:00.96ID:o7zUsdUX0
自由の国とかいうクソ生きにくいゴミ国家
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:05.12ID:4tA1RC3w0
>>62
不自然すぎて草
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:09.04ID:U6qsG7SE0
>>60
大衆文化の項目酷すぎて草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:13.64ID:S0wUPgJMM
>>34
はえー知らなかったわ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:22.42ID:SFH3+T8G0
塩かけたら美味いよ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:29:28.45ID:B+gRpIJyr
>>60
面白いけどほんまアメップってクソやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:08.14ID:PKRHtSJ+0
>>13
Lifeない定期
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:10.47ID:191lxfT40
>>62
ミンストレルショーやんけ草
ええんかそれでクロンボは
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:17.52ID:xbkVGxDE0
おめぇはハーフだろ黒人じゃねぇよ黒人舐めんな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:17.61ID:6xjhsSpI0
日本の高級スイカで🍉割りやらせたらどうなるん?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:29.28ID:uiQGcgPR0
>>123
君なかなかやるねとかでええやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:30:57.35ID:gjuneG4p0
差別と感じたら差別とかいう最強カードやめーや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:22.87ID:NcjTQFUd0
>>24
アイクがどういう感情かほんまわからん
ブラックジョークのつもりなんか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:27.15ID:5pf4qGbRa
>>142
やってしまいましたなぁ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:42.99ID:12j1Gpmxd
>>62
トロツキー消失バグ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:43.87ID:lCs4xCKT0
黒人とスイカのステレオタイプとは、アメリカ合衆国の黒人がスイカに対して尋常でない食欲を示すという人種差別的ステレオタイプである。この偏見は21世紀になっても広くみられた[1]。

初めて知ったで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:31:54.93ID:0aS6rwa1a
>>142
>>142
あっ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:06.09ID:wreztY1jH
>>142
ナイジェリア人だし
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:10.76ID:ylbP+vZb0
ソースなし















ソースなしw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:12.49ID:jnWPLAz80
ここではクロンボ定食は出てこないぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:18.09ID:12j1Gpmxd
>>142
あーっと!?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:23.37ID:6A3TpgqWr
髪がチリチリな理由すこ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:31.64ID:5pf4qGbRa
>>143
でもその理屈やないと日本人をジャップと呼ぶのはセーフになるで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:33.53ID:nyrFX3Dy0
アメリカで売ってるスイカって日本のとは見た目が大分異なるって聞いたんだが
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:35.56ID:ei088o5+0
検索してもこのスレしか出てこなくて草
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:53.85ID:olpHB8xx0
フライドチキンが一緒に出てきたら怒れよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:55.70ID:IeMbf7+Md
ごめんね…
ばあちゃん馬鹿だからごめんね
って言ってそう
死ねよ奴隷野郎が土下座して謝れ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:32:58.84ID:pqoXV50U0
黒人ってスイカすら素直に食べられないんか
かわいそうな人種やな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:54.97ID:EJrfoEej0
>>24
パチンコかなんかで負けて黒人差別主張するやつすき
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:33:57.40ID:XbJkzgFk0
>>142
ヤバイヨヤバイヨ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:44.69ID:PVUT57qu0
歩く地雷原やな
お土産にしただけでクビとかヤバすぎやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:53.13ID:SGcu4+520
じゃあおまえらは黒人が握った寿司が食えるってのかよ?
綺麗ごとはよせ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:53.75ID:lCs4xCKT0
黄色人種だからバナナ好きやろみたいなもんか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:13.09ID:PdH4xBPe0
ちょっとまって😲

じゃあ黒人はスイカを食べることは無いってこと?🤔
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:42.03ID:5EHiKtVz0
トムとジェリーでトムが爆発で黒塗りのたらこ唇になったりジェリーが顔を墨で塗って槍持って野蛮人みたいな振るまいする回あったけどあれ普通に黒人差別やったんやな
たまに出てくる黒人の女も飼い主じゃなくてお手伝いさんで指の数が4本しかないの知ってドン引きしたわ
アメカス陰湿過ぎるやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:51.69ID:PVUT57qu0
>>167
自分で食べるのはセーフや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:07.42ID:gjuneG4p0
>>153
神様が人類を創る時、それぞれの人種を集めて「この中から好きな髪を選べ」と言った
その時黒人だけがスイカを食べるのに夢中で神様の話を聞いていなかった
黒人が夢中でスイカを食べている間に他の髪は全て取られてしまい、黒人は皆が嫌がって避けたチリチリの髪を選ぶしかなくなった
そのため黒人は髪がチリチリだし、今でもスイカが大好きなのである

白人さぁ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:30.61ID:9UNov+lJ0
>>155
少し縦に長くて色はクリーム地に薄い緑の縞っていうのが主流やね
中身はそっくり
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:34.16ID:knsL/fwa0
嫁殴ったり子供の幼稚園で怒鳴ったり人助けしたりで大変やなボビーも
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:06.54ID:1COg6aQUa
>>170
ぐう畜
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:15.42ID:hC/K1CRA0
なんで黒人がスイカ食ったことあんねん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:38:48.01ID:Ob+KkY620
>>171
さすがにあかんなw
ワイの地元もアフリカってカレー屋はあるが
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:25.78ID:lCs4xCKT0
92歳のバッバは近所のキムさんはチョンなのにいい人とか本人に直接言ってたな

年寄り世代の認識のエグさよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:30.80ID:CCaYfPGR0
>>60
読みものとして面白い、カルチャーに関するWikipediaの記事って全部こんな感じの文章なら読みやすいんやがな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:37.63ID:ok8+gy7M0
>>144
黒人同士ではこういうジョークめちゃくちゃ言うで
ちな黒人以外が笑ったり同じこと言ったらリンチや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:37.85ID:1COg6aQUa
>>173
マジギレドッキリのオファーされて「今怒らない練習してるのに警察署に見られたら困るだろ」って言ってたの草生えた
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:41.42ID:X0SR4nuO0
>>34
はえーさんがつ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:30.07ID:A4JuVRLjd
スイカは日本でも差別や貧乏の象徴みたいな所あるよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:58.03ID:DgeQOMFVa
>>170
>>170
アジア人とかについては語っておらんのか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:16.98ID:2OBzpXjcH
>>177
ワイの死んだバッバもアメリカの台風の被災地で暴動が起こってるってニュース見て
「まぁ!どうせ黒人でしょ?」とかナチュラル畜生発言してたわ
優しいおばあちゃんだったからびっくりした
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:33.07ID:YYZZqpRH0
>>7
黒人が奴隷として扱われていた時代に、どんな酷いことをしてもスイカを与えれば喜んで食べていた事が発祥
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:41.27ID:8XyzPC62d
黒人ってスイカやバナナ食べるだけで差別的なイメージ連想されるの生きづらそうやな
ゴリラと写真撮影も出来ないし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:21.46ID:BQwOK95Ha
じゃあSuicaって黒人差別やん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:28.85ID:2OBzpXjcH
>>183
今は割と高級寄りの果物では?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:08.97ID:IZ5RIE4C0
>>171
ド直球で草
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:28.24ID:rvlmhZ7Oa
>>179
😠「うちのオカンほんま頭おかしいわ」
😊「君のおかあさん頭弱いよね」

こんなやり取りしたらそら怒るしそう考えると同族でしか通用しないネタってのは当たり前かもしれん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:31.45ID:ehuURzgF0
じゃあ一生スイカ食べんな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:47.22ID:Osi97tacM
フライドチキンとスイカはクロンボ定食やで
黒人をディナーに招待したら唐揚げとスイカでもてなしてやれ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:55.54ID:izi1z/ZQp
勝手に奴隷として黒人連れてきたくせにこっちにまで迷惑かけるアメカスさぁ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:35.94ID:civTfjeZ0
スイカって奴隷の象徴だったんやな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:34.81ID:prUS02g30
>>183
バナナが高級だった世代?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:45:47.69ID:ejqLaj7Fd
いけてない男→チーズ牛丼
デブ→ピザ
黒人→スイカ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:18.36ID:Ob+KkY620
朝鮮と一緒で何したって文句つけてくんだからもっかいアパルトヘイトしろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:31.20ID:L1NhYAdfd
ソースもなしに黒人叩きでここまで伸びるのすごいわ
アメリカ人も日本人がこんな黒人を憎んで笑い者にしてるって知ったら驚くんじゃない?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:43.32ID:bPqvHMd20
ソース無しこの捏造文章そのものが黒人差別という高度なネタ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:28.12ID:FHNv7muva
あー、だからカブトムシにスイカ食わせるんか
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:31.75ID:w/0zpNCia
まあ面白いから来てるだけだしな
他に面白いスレができてもすぐスクリプトや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:15.11ID:UQrObhF10
>>60
iseもちょっとバカにしてるな
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:16.94ID:DSNnNwgQ0
>>142
これスレ立ってた気がする
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:17.54ID:jElHZcMM0
>>201
アンチフェミ界隈がやらかしてたけどこういうの多そうだよな
特に冷笑系の奴らは日常的にやりすぎて麻痺してそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:03.08ID:lCs4xCKT0
ワイのバッバの迷言

・黒人なのに日本語が話せるなんてすごい
・クロちゃん(黒人)はやることしか考えてない
・〇〇は妾の子だから人間がいやしい
・川向うの店は部落だから行っちゃだめ
・(ワイを叱りながら)キチガイ病院に入れるぞウスノロが

バッバの友達も似たような言葉使いやったな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:49:04.49ID:zTIr8EJZ0
>>202
お前黒ンボ目の前にして同じこと言えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況