X



謎の黒服「エースコックのラーメン食わなきゃ殺す」なんJ民「無理だ…食えっこない…」ワイ「ニチャッw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:51:46.55ID:m6AZLDPu0
ワイ「ズズッズズズ!!」
なんJ民「ま、まさかあいつ!?食ってる!?エースコックを!?」
謎の黒服「なにぃ!!?」
ワイ「俺にとってはな…普通の味なのさ…いや…美味いくらいさゴクゴク…」
なんJ民「なにィィィィ!!!?スープまで飲んでィルだとぉぉぅ!!?」
謎の黒服「ハワワ……」
ワイ「ご馳走さまw」

ワイって異端かな…?w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:31.76ID:BXsk4Nu3d
今日見たスレのなかで一番つまらない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:52:48.78ID:lYq/oos00
文才ねぇな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:53:53.28ID:nzK3VHNc0
エースコックの醤油うまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:00.23ID:kHiP5t6+a
嫌よ嫌よも好きのうちや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:54:16.33ID:tBZAaFS90
人形劇はスレ立て初心者にはリスク高いゾ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:56:18.87ID:SA2lZZUW0
エースコックって食えないもん扱いされてんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:14.06ID:gRHKEuos0
タンメン美味かったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:57:36.55ID:DpJH5yiG0
ワンタン麺
はい論破
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:22.24ID:XKQq1owU0
エースコックは肉が圧倒的にまずい
味付けも脂に頼りがちだから高確率で胃もたれするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:58:42.31ID:p0gFQwAA0
ねぎらぁ...
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:59:07.90ID:sBTDspFP0
わかめラーメン食べたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:00:42.76ID:DZNNGRM80
飲み干す一杯ならまぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:01:12.22ID:trw/q9E4r
エースコックのワンタン美味いやんって思って画像調べたら東洋水産って書いてあった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:02.68ID:uvbfmCL6a
普通に食えるからって結論出てるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:03:28.16ID:Y9b9L0yg0
転生焼きそばは期待していた味でよかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 20:13:38.41ID:nzoQ+bLUM
チー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況