X



【謎】なんかワイが興味もったりするとそのコンテンツが落ちぶれるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:59.07ID:rASj8Jifd
なんで?
ワイの入った大学も、偏差値ガタ落ちしたし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:26.12ID:rASj8Jifd
日本が終わってんのもワイが生まれたからか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:04.43ID:kTmr6Gji0
アンラッキーマンなんやな
お前阪神を応援しろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:16.12ID:rASj8Jifd
>>3
なんかおかしいんよな
中学の時入った部活は同級生2人やったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:02.30ID:rASj8Jifd
陰謀やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:49.32ID:PbCG04aj0
ワイはその逆やわ
褒めてや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:54.08ID:rASj8Jifd
なんjとか、ニコニコもなんか過疎ってゴミになったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:49.23ID:v3amSr/p0
もしかして仮想通貨とかやってる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:40.18ID:k4gDoZ9k0
お前が終わりかけに遅れて入ってアンテナが低いだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:21:53.56ID:UjZmFbVz0
投資とかできへんな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:04.92ID:rASj8Jifd
>>9
株とか投資は多分やったら終わると思ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:24.36ID:rASj8Jifd
>>10
なーんか、おかしいんだよなー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:33.38ID:FwBIBUuG0
興味持つのが遅すぎるんやろ
株で言うところの靴磨きの少年
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:46.43ID:+phcneNt0
靴磨きの理論やな
あらゆる分野の底辺なんやで君は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:23:02.05ID:rASj8Jifd
>>15
生まれながらにして負け犬なんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:06.46ID:+phcneNt0
>>16
10万でええから麻生フォームクリートの株買えへん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:35.51ID:PbCG04aj0
ワイと手を組んでなんか悪い事しよ
いっつも乗り遅れてるって訳じゃないなら立派な才能やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:42.22ID:aFGYCoNa0
ワロ、ブームは捏造やから
終わりかけの頃にやっただけだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:24:48.49ID:rASj8Jifd
>>17
失敗するからやめてくれワイを殺す気か
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:07.73ID:PbCG04aj0
>>17
そこに恨みでもあるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:25:41.92ID:rASj8Jifd
>>19
大学偏差値が-5になったりなんjが分裂したり親が病気になったりするのは変やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:49.53ID:rASj8Jifd
仕組まれてるやろこれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:12.53ID:k4gDoZ9k0
あとは単なる自意識過剰なのもある
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:28:18.66ID:jAQMlfHl0
嵐の相葉も同じこと言ってたぞ。おもろいと思った漫画がすぐ打ち切りになるんだと。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:09.73ID:CwWNwKYe0
鬼滅刀鍛冶編つまんなすぎて切ったけどまさかこんな悪魔的コンテンツになるとは思わんかったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:20.06ID:rASj8Jifd
>>25
回避性入ってるからな…でもワイが入った年に偏差値-5になったのはショッキングや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:19.86ID:rASj8Jifd
ワイの入った年だけなんか調子悪いみたいなこと多いんだよな~
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:34.30ID:rASj8Jifd
やっぱなんかあんのか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:30:59.76ID:rASj8Jifd
高校もワイの年ぐらいから治安悪化してきたし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:17.21ID:aFGYCoNa0
偏差値-5とか酷いのばっかいれたんやなw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:30.88ID:NfYKaCfxa
ワイもや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:32:53.69ID:um0jsXOy0
三菱電機社員か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:33:37.66ID:ueqwS4xvd
大学だけ教えてくれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:07.63ID:rASj8Jifd
>>32
ほんま意味分からんからな
合格最低点がなんか低いなーって思っとったら、この有様
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:59.44ID:rASj8Jifd
>>35
立命の経済や
ここはもうあかんで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:39:01.49ID:orSa+AcY0
企業潰しをライバル会社から請け負えばええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況