X



【朗報】喫煙者さん、金を払わずにタバコを吸うとんでもない方法を思いついてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:02.46ID:WvhdjtYa0
【窃盗の疑い】「たばこを吸いたかった。お金を使いたくなかった」コンビニでたばこ1箱盗み逮捕

稚内警察署は19日、窃盗の疑いで稚内市に住む派遣社員の男(46)を逮捕しました。

男は18日、稚内市潮見1丁目のコンビニエンスストアでたばこ1箱(販売価格500円)を盗んだ疑いがもたれています。

警察によりますと、たばこはレジ前に置いてある陳列棚に並んでいたもので、男はポケットに入れて盗んだということです。店員が怪しいと思い防犯カメラを確認したところ、男が映っていたことから特定されたということです。

調べに対し「たばこを吸いたかった。お金を使いたくなかった」と容疑を認めていて、警察は余罪があるとみて捜査しています。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:01:37.80ID:tGimSj+Za
煙で脳が腐ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:02:15.62ID:VNAwQ0JFd
稚内にコンビニあるのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:22.83ID:tGimSj+Za
これタバコ値上げした連中の責任やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:39.80ID:Nm9pOgTTM
3万人も住んでるとかマジかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:26.02ID:FGcWXQT70
脳みそヤニまみれやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:11.89ID:Bwx1w4yj0
そら終わっとるけど他に記事にするもん無いんか?
平和だとか以前に記者としてどうなん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:12.73ID:lsDM1O6t0
昔買ってた時はレジ前にあるやつは取ったら鈴が鳴ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況