X



【朗報】ワイ本当に素質があった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:32.80ID:+gCJCdzq0
2年前
J民「君素質あるで」
ワイ「 んなわけないだろw」
現在
ワイ「 んほおおおお!ntr気持ちいいのおおおお!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:55.83ID:qSGyHv4cM
ホモ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:59.86ID:9QhRjvO40
話聞かせてくれや
彼女寝盗られたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:42.29ID:0lDA3i4Ld
それはちょっと違うやつだな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:50.61ID:+gCJCdzq0
マジで急にNTRで脳破壊されるのが気持ちよくなった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:25.68ID:mBIe9U6ed
寝取りでシコってた知り合いがリアルに寝取りにあって自殺しそうになってた性癖と現実はちゃうんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:09.18ID:yEwyGVLxd
>>8
可哀想やがこれでNTRは正義とかアホな事ぬかさなくなったのはワイにとってええ事やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:44.55ID:+gCJCdzq0
きっかけはバハムートラグーンの実況動画を見たことやな。女ってそんなもんだなって思えた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:53.91ID:+gCJCdzq0
ヨヨ「サラマンダーよりずっとはやい!」
ワイ「 !?気持ちいい!?」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:43:57.84ID:/BoThwNa0
実際の彼女を寝取られて気持ちよくなったんですか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:47.25ID:+gCJCdzq0
>>12幼い頃に結婚の約束してたヒロインが敵国に攫われてる間に敵国のイケメン将軍に優しくされて、寝取られる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:46:38.99ID:+gCJCdzq0
>>14現実のNTRとかただの浮気だから気持ちよくなるわけないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:51:23.61ID:ZeTq0vIX0
>>10
リアルでそんな経験したんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:52:05.48ID:9QhRjvO40
ワイは別れた彼女がTinderで社会人にヤリ捨てされてたり陽キャとセックスしてるって聞いて勃起止まらんかったわ。マジでそれ聞いた日4発は出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています