X



Ryzenからインテル12世代にしたワイの感想www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:32.72ID:ioPZyC30M
なんだかんだてIntelの方が安定感ある感じするわ
謎にソフト落ちたりが明らかに少なくなった

やはりIntelやな💕
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:59.81ID:+vLr0pcd0
Ryzen高くなりすぎたよな
安いのが売りやったろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:32:14.34ID:WqvJzDlHM
ほーん
で?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:02.50ID:xL2R22fer
安定感も脆弱性もIntelのほうが上やから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:24.85ID:WpKA+2kKM
もうあんま選ぶ理由無いよな
ちょっと前はかなりコスパ優秀やったけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:43.17ID:IPaGH9oV0
グラボもベンチ高いけど最適化不足
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:33:50.52ID:rQtlQySfa
曲がってそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:26.74ID:vnCN1z0h0
インテル製とか今選ぶ理由あるんかいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:29.95ID:Gc5sA/4xM
DDR5高いわ
CPUクーラー付かなくなるわ
CPU剃るわ

性能以外の面でいりいろあるから次世代待ったほうが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:33.52ID:45TIsomXM
昔のヨシダヨシオ「Ryzenは値段が安いですし実用的なクーラーついてるんてすよねー」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:33.72ID:ZT7ii1zZa
ソフト落ちるって何やねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:42.30ID:FVzrqUhv0
5600Xが最後の輝き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:36:50.93ID:R18yc0PZM
5600Xも高すぎたよね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:03.01ID:x1ptcRUD0
>>14
最後の輝きは5800X3Dや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:24.40ID:mgS9Vmt6M
どうせryzenの1世代目やろ
マザボ使い回せるから3代目にすればよかったのに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 18:37:34.64ID:OWEi4cZZ0
大衆に見つかってしまったからもうダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています