X



FF16の吉田のいう春はいつまでなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:27.30ID:xxy8m5vv0
彼の春はいつまで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:42.19ID:xxy8m5vv0
気温的にはもう夏だが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:06.60ID:7EqNp3510
過去にモンハンも夏と言って9/15発売やらかしてるし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:29.11ID:5N9bKjPi0
さっさと14のPD降りればいいのに
掛け持ちして両方スケジュール通りに進められないとか馬鹿すぎでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:41.89ID:xxy8m5vv0
>>3
夏で9月はぎりセーフやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:01:44.22ID:SNQeJAPS0
春は7月までや
FF14も春に出しますと言いながらアーリー6月末やったことある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:02:48.80ID:fkUy+p2IM
>>4
んで出たがり極まってテレビ出てるからな
ほんとクソやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:03:35.79ID:8uDXel9Z0
野村哲也よりは100倍マシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:05:38.64ID:LKS7hStg0
16の出来でスクエニの今後が決まる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:06:54.99ID:SNQeJAPS0
ムービーはできとるらしいから
ムービー出す日から発売までの期間で野村と比較できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:07:41.70ID:FLB671iW0
吉田に季節がわかるわけないでしょ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:08:15.12ID:GZFkdYMJa
16はハイファンタジー原点回帰っぽいのはええねんけどグラが14のマネキンモデルっぽいのなんとかしてくれ
今出てる映像に関しては15の方がクオリティ高いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:26.09ID:xLuGOJ1JM
16は絶対売れないわ
声だけでかい中世バカに影響されすぎ
FFの醍醐味はスチームパンクと魔法やろ
1番人気のFF7もそう
ただの中世RPGならいくらでもある
おまけにクソグラ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:09:37.36ID:WjYt3yQe0
>>4
吉田は作ってるわけではなくて指揮するだけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:11:34.61ID:5N9bKjPi0
>>14

指揮がクソだから遅れるんやろ
チームが負けたら監督の責任は0で全部選手の責任なんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:06.75ID:i09TtIIDH
>>12
>>13
グラだけが売りのゲームからグラすら無くなってて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:14:31.79ID:GZFkdYMJa
>>16
グラはガチで一世代さかのぼりしてるわ
質感とかショボすぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:56.10ID:Z1YltpJxp
PS5普及してから出さないと初動の数字で煽られて駄作ムードつけられそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:18:39.22ID:i09TtIIDH
>>18
出る前から駄作ムードでまくりやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:50.98ID:bPVjb2Ss0
15作ったアホのまんさんまだおるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:59.52ID:Q/65SgaN0
ゲーム業界の救世主吉田直樹を信じろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:27.55ID:Q/65SgaN0
吉田おらんかったらスクエニ無くなってたかもな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:07.17ID:Q/65SgaN0
FF14の覇権からわかると思うけど吉田の仕事は完璧やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:19.54ID:Q/65SgaN0
FFブランドの復興も吉田に任せておけば間違いなし
FF16はシリーズ最高傑作の予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況