X



アニ豚、「アニメの話をしよう」とJCを車に連れ込みわいせつ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:25.03ID:if+vKQkW0
群馬県内に住む女子中学生を車に乗せて連れ去り、体を触るなどわいせつな行為をしたとして、介護福祉士の男が逮捕されました。

わいせつ目的誘拐などの疑いで逮捕されたのは、群馬県藤岡市の介護福祉士・清水俊宏容疑者(39)です。

清水容疑者は今年3月、1人で散歩していた女子中学生を県内の公立体育館の敷地で車に連れ込み、その後、車内で抱きつき体を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

警察によりますと、清水容疑者は女子中学生と面識がなく、「アニメの話をしよう」「寒いから車に乗ろう」などと女子中学生を誘い出し、犯行に及んだということです。

女子中学生から相談を受けた母親が警察に通報し、事件が発覚しました。

警察の取り調べに対し、清水容疑者は「連れ去って抱きしめたことは間違いない」と供述していますが、わいせつ行為の一部については否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09e7b357c6a5af1bf879ccc926773abf69faa3b8

https://i.imgur.com/OWCu3V5.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:09.25ID:LN7AKOrc0
乗るんかい!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:58.05ID:LqPiqL9fd
純愛なのでは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:25.96ID:mlOUJRD/r
アニメの話をするだけなのに身体を触る必要はないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況