X



営業マンぼく「よしっ!プレゼン資料めっちゃ作り込んだぞ!」客「あのさ……どんだけ時間かけんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:23:08.52ID:Pt3NCrSe0
ぼく「………へっ?」
客「さっきからチマチマと細かいところばっか話しやがって。客の時間奪ってるって意識ないの?」
ぼく「………」







めっちゃしっかり作り込んだのに
なんやねんあいつ。ふざけんなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:19.29ID:QXxyu64u0
今日は営業マンの設定でいくの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:26.73ID:7BBbr0FTa
アポの時点で何分の説明にするか決めてないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:27:08.52ID:w2sLpyL5d
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:46.49ID:Uzd4ItB00
脳死で見れるプレゼン作れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:26.65ID:wI00KWgHM
ワイやんイジメてすまんなイッチ
新人っぽいのにスライド読むだけなら先に資料だけくれればいいよって言ったら泣いちゃったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:33:55.41ID:ASC2AnQi0
資料そのまま読み上げる無能か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:35:53.11ID:ZM29Cuy8d
>>6
本当に泣いたんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:54.70ID:Pt8ZyyyI0
プレゼンで資料に書いてる細々した文全部読み上げるだけのやつ嫌い
見りゃわかるとこは飛ばしてわかりやすく喋れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況