X



ワイガイジ、海外ドラマの登場人物を覚えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:59:26.60ID:x+RxkaLM0
これのせいで毎回相関図とにらめっこする必要があるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:06.69ID:SU2+VcDFM
黒いやつハゲてるやつ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:30.06ID:TgBJFm1E0
ゲームオブスローンズか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:03:31.87ID:x+RxkaLM0
>>3
ゲーム・オブ・スローンズは普通に見れた
今見てるMR.ROBOTってドラマが数話しか出てないまま音沙汰なくなったキャラを2シーズン後とかに唐突に出してくるから誰だよコイツってなってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:05:08.90ID:M0B2P2D7a
だぶんDARKってドラマ見たらイッチ死ぬで
海外ドラマ見慣れてるワイでも相関図手元で眺めながら見てるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:05:21.83ID:Scgj5yIe0
ワイも語るときは名前全く覚えてへんから役回りで言っとるで
そんなもんやろみんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:07:14.22ID:x+RxkaLM0
>>5
ワイもまあまあ見てるつもりだったんやがね
こんな難しいドラマ初めてやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:10:14.41ID:wc8hsqrRa
シーズン1出てた奴がシーズン3とかに急に出られるとキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況