X



ワイ「定時まであと1時間か…適当なOfficeのファイルを高速で開いて閉じて乗り切るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:56:15.21ID:jusbRh1VM
あるあるだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:59:18.08ID:x2/0tWd30
デスク下の整理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:15.60ID:BmP/516i0
Excelでそれっぽい表作って保存せず閉じる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:50.74ID:Ya5c4Serd
暇なときは要領書何度も往復してるわ
いくら読んでも飽きることはないしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:02:04.73ID:Qags0s/Qd
誰宛でもないメール打つ
無関係な書類同士を照らし合わせる
電話してるふりをする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:03:27.44ID:NPBF6XTq0
いかに定時まで仕事してるふりをするかみたいな職場ってあるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:00.22ID:qK3cUQss0
開いて閉じては無いわ
普通読んでるフリだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:05:17.69ID:jPNF5Sq70
ワイは自分の遺書書いてる
上司に執拗なパワハラ受けてたストーリー作って最後はワイが自殺して告発する流れや
結構熱中できるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:05:24.74ID:Qags0s/Qd
こういう時タバコ休憩って便利だよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:05:52.33ID:qK3cUQss0
>>9
そんなん週5枚遺書できちゃう(´・ω・`)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 16:08:52.62ID:hkFKyMhmd
市役所勤めで時間がなかなか進まん感覚に嫌気が差して営業に転職したンゴ
外回りしてたらあっという間に1日終わるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況