X



普段ワイ「彼女欲しいなぁ😩」自慰後ワイ「彼女なんか要らねえわ😕」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:51.55ID:1vwcztSs0
結局性欲処理の道具が欲しいだけなんやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:11.78ID:5GuYGTT+0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:23.14ID:u6hgqwZya
それな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:34.56ID:KjYfVR/wa
彼女おるやつも最初はそんなもんやわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:37.02ID:1vwcztSs0
>>2
だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:48.95ID:1vwcztSs0
>>3
せやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:36:10.70ID:1vwcztSs0
>>4
本当の愛なんて結婚してから語れる結果論なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:36.70ID:AkQYP6L60
抜いた直後に愛せるものが本当の愛
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:43.98ID:ALMAFhFBM
彼女すらいない奴って病気なんか?
彼女すらいないって高卒、非正規、ブルーカラー、犯罪者、ガイジぐらいやろ笑
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:45.74ID:aTRjWJTjd
ほんまそれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:43:56.94ID:1vwcztSs0
>>8
オナニーした後にその子見ても可愛いと思えるか
これいい指標やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:28.86ID:1vwcztSs0
>>9
オナニー後の無敵のワイには何も効かないぞ😤
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:36.88ID:1vwcztSs0
>>10
だよなぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:16.75ID:m7SKuT/70
>>9
行跨いだら言ってることが矛盾しとるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:37.75ID:l3FWw3YJ0
ほんま ブチ込まれたチンポの本数でマウント取ろうとするまんこて哀れよな
男に性欲無かったらお前らゴミやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況