X



会社でウンコしたことあるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:03.79ID:OaSBLH/Z0
ありえへんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:25.28ID:Q/65SgaN0
給料泥棒やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:32.54ID:urwSy5uKa
おかげであだ名がウンコマンや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:32.54ID:C5HEHnjk0
個室はいつも満員やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:58.34ID:qusq2/mWd
毎日1,2🐫回しとるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:03.10ID:OaSBLH/Z0
ワイは会社でウンコするぐらいなら辞めるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:18.00ID:1hlyk1aGd
残業中に会社のトイレでやるうんこは格別や
ワイのうんこに会社は割増賃金払ってくれてるんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:51.08ID:dKmS4hmaM
ウンコしてる時が一番心休まるんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:28.36ID:OaSBLH/Z0
出勤前の朝にウンコでなかったらそのまま電話で辞職の意を伝えるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:44.57ID:YN2z5eXy0
ワイがウンコしてる時に隣の個室からゲームアプリの起動音が鳴るの良くあるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:54.61ID:4KlhOLcO0
常駐先の大手企業のトイレの便座に小便ひっかけて遊んでるわ
舐めんじゃねーぞクソガキ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:17.40ID:9DYrT2Xjd
普通営業先でするよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:19.82ID:hYbg7Ekad
部長「おいウンコしてる奴がいるぜ」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:24.04ID:BKemHFkSa
>>10
スマホのタップ音も割と聞こえるよな
タンタンタンって
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:47.35ID:0Zxsy4WSp
2時間に一回くらいトイレに籠るわ
給料うま😋
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:47.35ID:qusq2/mWd
忙しくてめんどい仕事きたとき頭リセットするためにタバコ吸いに行って長めのウンコするのが最高
このためだけに仕事してるまであるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:20.76ID:8VFW7fhW0
会社のトイレ古くて激臭だからあんまりうんこしないことにしてる
便器にうんここベリついてるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:26.50ID:YN2z5eXy0
>>16
ワイの先輩のオッサン社員とか30分帰ってこないときあるけどそれやってんだろうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:29.66ID:qusq2/mWd
トイレ1個しかないからワアがウンコしてるときに誰か入ってきてトイレ埋まっとるやんけ...ってなって出てくやつが三人現れるまで篭り続けてるときある
強迫性障害ここまできたらガチで終わりよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:44.23ID:l+j9ggco0
うんこしても給料変わらんからうんこした方が実動時間当たりの給料増えるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:56.35ID:BPld2syz0
最近、家うんこより外うんこの方が捗るようになってきた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:15.97ID:3ePK/+0Ka
ワイは会社のトイレでシコったことあるよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:33.76ID:qusq2/mWd
>>18
せやで
しかも喫煙所で仲良い上司や部下と会ったら話しながら数本吸うときあるから余計長くなる
あとコンビニまでタバコ買いにいくときある
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:51.41ID:OaSBLH/Z0
>>17
これ
ウォシュレットどころか紙すらなかったりするし
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:14.29ID:OaSBLH/Z0
>>21
マ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:26.69ID:qusq2/mWd
ワイの会社清掃員いるからキレイやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:09.31ID:tzm4hOFS0
わおもそとうんち結構はかどる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:30.69ID:T+M2u7cOa
普通垂れ流しよな
トイレ行くなんて給料泥棒
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:04.86ID:sl0nCnaGa
「うんこしたくなったので会社辞めます」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:10.62ID:8VFW7fhW0
俺のとこ50m先でもトイレの激臭が漂ってくる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:03.03ID:rhBX5YhHr
毎日4、5回大でやってるおっさん職場におるわ。
普通に小便器でおしっこしてるの見たこと無い。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:21.10ID:46BPHbV30
ウンコしに会社行くまであるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:08.33ID:IXZtjMgF0
この時間なら居ないだろ……って時に同じ考えのやつでトイレ埋まってるとほんとムカつく
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:33.41ID:0Zxsy4WSp
>>31
ワイやん
お前まさか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:56.78ID:Ul14GtvnM
>>11
しょーもなさすぎて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:28.93ID:IBQ6fCcW0
会社でって言うからオフィスの机の上でとかと思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:24.39ID:rhBX5YhHr
>>34
なんで小用ではせえへんの?
毎回一緒にウ◯コも出るん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:34.53ID:v8o364lia
正直自分ち以外でウンコしたくないよな
誰かに見られたら恥ずかしい他のやつが座った便器とか座りたくないし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:42.36ID:OaSBLH/Z0
>>29
これはーしゃーない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:17.75ID:0R4Mzj8lp
>>37
いや普通にサボりや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:17.76ID:2dwJIWre0
普通ウンコしてるふりしてシコるよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:38.99ID:hI1EHzPCa
12時間拘束されるのにウンコしないとか不可能や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:24.68ID:Wc4Ket+m0
小学生かな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:16.41ID:43oXtJKKM
何のためのトイレだよw
脱糞しながら仕事やってんのか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:20.27ID:gtWFTao1M
朝起きたら下剤飲んでウンコ出してから会社行くわ
社会人として当然だろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:30.42ID:vixGFWypM
すげーくっせーウンコしてるやついるよな
あいつら恥ずかしくないの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:38.80ID:xHmB3lfn0
大学生なったら当たり前のようにうんこしてたが高校生くらいまでは出来なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況