X



例のスクリプトさ、加藤アンチスレには沸くんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:51.05ID:EjVJE4M2a
つまりそういうこと?😔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:10.12ID:EjVJE4M2a
ちな今APEXのスレにおる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:28.46ID:Ft8SgQwEa
悲報とかつけてるからやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:19.24ID:Uv5eNuBm0
加藤信者スレ立てろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:48.91ID:++kjQKW40
こいつゲハスレは潰さないし基準意味不明やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:59.30ID:EjVJE4M2a
信者スレ立ててもすぐ落ちてまう😭😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:27.73ID:EjVJE4M2a
ゲハとかもろアフィなのにな
あれこそ潰して欲しいわ😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:11.58ID:7AGrY/5q0
まあスクリプトやるやつなんて小人以外おらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:46.71ID:IUuAK4Lnd
末尾0NGにしてるから見えないよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:40.26ID:RSX8mxjHM
衛門が発狂してんの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:10.90ID:pqK+5irqd
悔しい?悔しいか?w
加藤純一叩き出来なくて悔しいねぇええええええwwwww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:37.36ID:knsL/fwa0
千倉虚言癖躁鬱ガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:13.20ID:rsGATQSs0
イヤアノ
俺が金使って雇ってるのね?言ってる意味わかる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:23.64ID:Jt/IaqSQd
>>10
かっさんスレ立てるとなっさんが発狂しちゃうから仕方ないよな🤣
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:02.73ID:EjVJE4M2a
今度実況スレ立てるからお前らよろしくな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:49.99ID:iHGTtyEyd
>>17
キンモーだよーーーーーーーー!wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況