X



『マスク』をしたまま『喋る』と『化粧が落ちる』んだがどうやって回避するんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:38.34ID:ROfBhn23d
せっかく美しく塗り固めた肌が崩れていく~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:42.52ID:PFJzrsdS0
ウォータープルーフの使う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:14.76ID:ROfBhn23d
>>5
それは汗対策やないの?
マスクと擦れて落ちるんやー
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:33.92ID:ROfBhn23d
ウォータープルーフはすごいらしいな
それでも夏場の俺の汗に耐えられるとは思えないが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:35.42ID:9fKFMMBSa
マスク解除されたやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:51.65ID:RSX8mxjHM
化粧をしない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:52.96ID:ROfBhn23d
夏なんて汗かきまくるのに!
本当に俺のメイクは持つのだろうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:24.61ID:ROfBhn23d
>>9
ゆーて屋内やおしゃべりするときはまだマスクやろー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:14.21ID:o97oFAn/0
こん!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:14.86ID:ROfBhn23d
化粧が付きづらいマスクみたいなのどうなんやー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:38.87ID:ROfBhn23d
マスクで落ちるくらいは大丈夫なように厚めに塗るんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:52.05ID:q4pY26oK0
昼飯時とかどうしてんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:01.46ID:ROfBhn23d
鼻とほっぺが赤いんやー
りんごちゃんはもう嫌やー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:26.21ID:hRv8PXcB0
こんこんここんここんこんここんここんこんここんここんこんこん!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:43.11ID:IIlpYN6Xd
ワイも気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況