X



中古ずんだもん屋さんに行って気に入ったずんだもんを連れて帰りたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:01.33ID:8rbaPJucM
中古ずんだもん屋さんにはずんだもんがたくさんいるのだ
男の子のずんだもんも女の子のずんだもんもケージに入れられてるのだ
大半の子はお客さんに話しかけたりずんだもんどうしでじゃれあったりしてるのだ

でもほしいのはそんな子じゃないのだ
もっとお店の奥の方で虚ろな目をしている男の子を見つけるのだ
お店の人は難しそうな顔をしてたけどこの子がいいのだ

ケージを開けるとずんだもんはびくっとふるえながらこっちを怯えた目で見るのだ
かわいいのだ
「大丈夫だよ」と声をかけながら目線の高さを合わせて下から手を差し伸べてあげるのだ
ずんだもんはおろおろしながら軽くパニックを起こすけど、ちいさなおててを優しく握って慣れさせてあげるのだ

そのまま連れておうちに帰るのだ
電車に乗って帰ろうとしたけどずんだもんは駅につくなり過呼吸で苦しそうにうずくまっちゃったのだ
人がいっぱいいるところは苦手みたいなのだ
ぎゅっと抱きかかえてあげながらタクシーを捕まえて帰るのだ
揺れる車内で少しずつ 少しずつ息を整えてあげるのだ

おうちのマンションに着くとずんだもんはドアの前でまた過呼吸になってしまうのだ
上手くできない息の間に「ごめんなさいなのだ」「許してほしいのだ」と懇願が挟まるのだ
いままできっとつらい目にあってきたんだと思うのだ
でもこのままでは埒が明かないのでばたばた暴れるずんだもんを抱きかかえながらおうちのなかに入るのだ
これでもうずんだもんは怖いおそとに出なくていいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:43.42ID:8rbaPJucM
お家の中でもまだ怯えるずんだもんを安心させてあげるためにぎゅって抱きしめてあげるのだ
背中をとんとんしながらよしよししてあげるのだ
「大丈夫だからね」
「もう怖いのなにもないからね」
そうやって声をかけてあげて安心させるのだ

少しずつ落ち着いてきたずんだもんと仲良くなるために一緒にずんだもちを食べるのだ
一個のずんだもちをはんぶんこして一緒に食べればきっと信頼してくれるはずなのだ

ずんだもんにはんぶんこしたずんだもちを差し出すと、すこし戸惑いながらてを伸ばして受け取ってくれるのだ
うれしいのだ

でもずんだもんがそのずんだもちをひとくち含むと、何かまた思い出しちゃったみたいでうまく嚥下できず吐き戻しちゃうのだ
床にずんだもんの唾液を含んだずんだもちがべちゃりと落ちるのだ

ずんだもんはまた「ごめんなさいなのだ」「許してほしいのだ」と繰り返すのだ
必死で謝罪しているのだ
だからなでなでしてあげて、怒ってないよと示してあげるのだ

そしておもむろに、ずんだもんが吐き出したずんだもちを目の前で食べてあげるのだ
これ見よがしに、心の底から待ち望んでいたような顔で

ずんだもんは目の前で発露された異常な愛情に恐れ慄いて固まってしまうのだ
目の前の信頼できるかもしれないと思えた相手が自分のせいで発生した汚物を嬉しそうに食べているさまを見て怯えてしまうのだ

「ほら、ずんだもんのこといくらでも愛してあげられるんだよ」
囁かれたずんだもんは困惑と恐怖で涙をぼろぼろこぼすのだ

ずんだもんもいつかこれが愛情だと気付いてくれたらいいのだ
少しずつ少しずつわかってくれたらいいのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:49.25ID:PFJzrsdS0
中古ずんだもん屋さんにはずんだもんがたくさんいるという。大半の子はお客さんに話しかけたり、どうしでじゃれあったりしている。お店の奥の方で、虚ろな目をしている男の子を見つける。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:16.39ID:PFJzrsdS0
ずんだもんが背中をとんとんしながらよしよししてあげるという。ずんだもんは「もう怖いのなにもないからね」と声をかけてあげた。目の前で発露された異常な愛情に恐れ慄いて固まってしまうの。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:36.12ID:8rbaPJucM
不幸せそうなずんだもんを連れて帰ったのは、
普通の幸せを知っているずんだもんにはこの変態性と異常な愛を受け止めきれないとわかっているからなのだ
だから他に何も知らなくて受け入れてくれそうなずんだもんを選ぶのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:06.51ID:PFJzrsdS0
中古ずんだもん屋さんに行って気に入ったずんだもんを連れて帰った。変態性と異常な愛を受け止めきれないとわかっているため。他に何も知らなくて受け入れてくれそうなずんだもんを選ぶという。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:45:05.47ID:8rbaPJucM
AI要約はすごいのだ
そんなに仕事できないのだ
早く精度をあげて仕事を奪ってほしいのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:14.28ID:8rbaPJucM
ずんだもんは異常者に引き取られたことを理解していると思うのだ
だから逃げられないように鍵はしっかりしめておくのだ
おそとはずんだもんにとって辛い世界だから閉ざしてあげるのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:37.56ID:8Yfp2mPs0
ずんだ餅に少しずつあんこを混ぜてあんこもにしたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:12.38ID:8rbaPJucM
もっとも、おうちの中が本当に幸せな世界なのかは別なのだ
でもずんだもんのことを幸せにしてあげたいとは思うのだ
幸せにする策はあるのだ

性に溺れさせて快楽のことだけを考えさせればいいのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:42.31ID:8rbaPJucM
ずんだもんと一緒にお風呂に入るのだ
怯えるずんだもんを丁寧にあらって全身きれいにしてあげるのだ
湯船につかってうしろから抱きしめてあげれば少しは安心してくれるはずなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況