X



最近なんか一般人が参加して○○したら100万円みたいなテレビ番組無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:26.07ID:DWkYHSil0
昔そんなんばっかりだった気がするぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:35.53ID:nFFdsn8b0
芸人をかせがさなあかんからな
だからクイズ王みたいなのもなくなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:28.38ID:+Iuuv5Kda
最後まで寝なかったらみたいなのホンマ辛そうやった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:05.80ID:DZqcbK6A0
99人の壁もなんかしょぼくなったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:42.18ID:fUVQs6Uad
芸能人とかそもそもギャラが100万じゃ効かねえだろってのばかり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:30.39ID:Vx9riMlrr
一般人参加させてもヤラせヤラせ言われるだけやしもうしないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:09.36ID:Vx9riMlrr
探偵ナイトスクープですら役者やとか言われるし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:21.69ID:qUbyHq8P0
ネット普及して世の中には恐ろしくたくさんのガイジがおるってことが判ったやろ
世に出ていない番組側の苦労判ったれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:15.01ID:DZqcbK6A0
ミリオン家族また見たいな
俺初めてココリコ知ったのあれだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況