X



【悲報】ドル円、順調に下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:02.32ID:5GuYGTT+0
誰だよ140円とか言ってたやつ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:22.35ID:OT/MzjnA0
でもこれから金利差もっと広がるから下がる要素ないんだよな
今の下げは上がりすぎたのを修正してるだけで
さらなる上昇のための買い場作りやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:54.54ID:LN7AKOrc0
下がってるのはビットコインだぞ
ワイの想像以上に下がってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:22.27ID:4KlhOLcO0
ドル下がったからしゅんです🥲
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:48.27ID:ycMwVXya0
127円で円高と言われる時代が来るとは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:50.76ID:LN7AKOrc0
今確認したら騰がってたわw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:02.96ID:4KlhOLcO0
>>2
インフレ率が高い現状でそんな単純なセオリー通りにはいかんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:43.98ID:tc3ZpUZOd
むしろ127円で安定しててまずいんだよなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:02.27ID:auplMmCf0
>>4
ドル上がったからキュンです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:26.43ID:9Amtl2IX0
FRB「利上げします」
黒田「注視します」
これ続けてる限りどうせまた円安になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:24.04ID:uiQGcgPR0
これはいい円高か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:56.15ID:96HS3mQ/0
>>4
あのcmの二番目のババァむかつく謎の赤い紙取り上げて破り捨てたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:15.77ID:N8/0ASzs0
ワイの米国株
株価は上がってるのにちょっと損している気分
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:55.17ID:LgdkJ8xL0
長期的にはまた円安になるって言われてるけどどうなんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:30.43ID:JvWT3usYd
いくらが丁度いいんやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:34:26.04ID:N8/0ASzs0
>>15
まぁ金利差はどんどん開いていくだろうからな
どこまで織り込んどるんか知らんが
円安に振れるやろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:00.88ID:zTdIQP6v0
アメリカの高いインフレ率=ドルの希薄化と利上げで実は帳尻が取れてるのでは?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:14.44ID:OT/MzjnA0
>>7
でもインフレ懸念で金利が上昇してんやからな
今はウクライナ問題があるが全世界でコロナ収束となった日にゃあ飛ぶ可能性あるで
今晩のクロ現は円安の話題やから必見やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:03.15ID:3989bDn10
金利差は黒田が日和そうだからわからんけどな
任期も見えてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況