X



昔、妹に性的悪戯をしていた者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:34.76ID:B5sCqSpDr
後悔してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:14.02ID:B5sCqSpDr
中学2年ぐらいから高校1年ぐらいまで
相手は2歳下の妹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:05.27ID:B5sCqSpDr
本番はなかったがそれに近いことはしてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:30.79ID:B5sCqSpDr
>>4
トラウマになってるのは間違いない
もうどうしようもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:39.90ID:UQqw6MYVa
俺も悪戯の延長で姉としたことあるわ
後悔はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:15.94ID:B5sCqSpDr
自分でも気持ち悪いと思ってる
誰にも話されへん秘密や
匿名だから書いてるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:32.94ID:Fo1fv0gG0
妹が結婚できなかったりしたら後々責められるから今のうちに謝っとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:34.50ID:B5sCqSpDr
>>6
すごいな
本番まで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:26.80ID:6Q+IfMwha
妹とやる
姉とやる

親密な兄妹なら意外とあるんちゃうか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:57.74ID:wX/PnHRU0
ワイも幼稚園のころスカートめくりの延長でおしっこの出る穴くちゃいくちゃいっつって膣穴ほじくってたの、後に何してたか理解してからメチャクチャ気まずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況