X



やっとakb 乃木坂とか秋元康の時代終わった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:16.77ID:HEz0HteH0
ホンマ音楽業界の邪魔でしかなかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:48.29ID:HEz0HteH0
あいつ何回も邪魔しすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:07:19.68ID:HEz0HteH0
あいつの歌ききたくないねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:07:20.51ID:T8OMukS60
秋元一人に潰される日本の音楽業界雑魚くない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:04.40ID:HEz0HteH0
>>4
そら湯水のように金ばらまくからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:09:00.14ID:HEz0HteH0
今まで見向きもされなかった
アーティストが増えてきていろんな歌聞けるのはいいことやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:09:53.60ID:HEz0HteH0
もうアイドルの曲は要らんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:46.31ID:AhYht3pAa
見向きもされなかった層ってどのレベルや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:10.55ID:ApG5yI7i0
そのうち第二第三の秋元やAKBが現れるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:41.56ID:3TrmA82O0
なお昔より儲からん模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:49.57ID:Q608UX0h0
秋元が中学生もメンバーにいるグループに歌わせている歌詞

「定期的に恋をしないとね劣化していくよ(クモの巣ほら張っているよ)
食欲が性欲に勝っているなんてなんか悲しいね」

キモすぎて吐いたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:42.19ID:jRZXjIWAa
今流行の歌誰も知らないレベルになってしまった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:55.93ID:EMRGzvJN0
48でも坂道でもどっちでもいいからもっとAV女優輩出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況