X



【悲報】テコンダー朴さん、なぜか普通に格闘漫画っぽい事をしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:59.80ID:02ha+f3pM
劇場版か
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:29.47ID:DXy/7cmS0
後付でこういうことされると萎える
テコ朴はそういう事しないと思ってたのに見損なったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:48.84ID:oZ4q5ocy0
普通にジャンプとかに載ってそうでつまらんわ
俺たちが愛したテコパクは死んだ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:28:09.97ID:PmXTcIYi0
白冨樫やったな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:28:37.85ID:uiQGcgPR0
何だよ普通の少年漫画かよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:28:38.58ID:7kV6CY720
韓国人なら誰もが持っている日本人への恨み

これ草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:31.33ID:WVPCXInnd
ちなマルハンのハンはこの語源ではないらしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:26.33ID:D2MYNYF1x
ジャンプで連載されるのも時間の問題だな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:53.43ID:zTdIQP6v0
念能力
怨能力
恨能力

水見式とか六系統あったら深みが出そう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:49.15ID:aw7pHgIYM
ハンターハンターの映画でそんな設定あったな
念やなくて怨だか恨だか言うの
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:00.08ID:ycohvA8K0
>>58
なにそれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:03.83ID:iULnlt2la
>>61
この絵柄でジャンプは無理やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:39.59ID:ceSJaP/e0
サスケもこんな感じで強くなっただろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:45.90ID:CWbDwv500
鬼滅でこんな修行してたな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:53.77ID:0eygHuVt0
>>70
コロコロ目指してたからね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:14.41ID:JclrnJm/0
言うほど読まれてない漫画
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:48.15ID:n65p4jYU0
韓国人馬鹿にしてて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:07.22ID:R+Jcy5hr0
ハンタ定期
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:19.18ID:kT6CEDmC0
韓国と日本だからギャグっぽいけど
西洋ファンタジーの世界観ならわりと様になりそうな設定
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:12.33ID:3VqIbb6U0
マルハンのハンやんけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:15.44ID:LMtWIScE0
テコンダー朴もとうとう一般向けの漫画になってしまったか
現実に勝てないから仕方ないけどな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:55.11ID:5O2XRbbb0
ウマ娘やってるだけじゃなかったのかよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:41.50ID:HZ/+67yna
これもはや実質ハンターハンターやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:12.50ID:n4ccA9jmd
朴がこれ以上強くなる必要あるか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:15.36ID:u01jqhczd
戦闘力の可視化はある意味人気漫画の宿命
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:52.04ID:nFFdsn8b0
>>85
主人公はこのマンガ全体で見たらかなり下の方やで、今は修行した中国人より弱い
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:17.60ID:yh/QeaZgp
この漫画読んだ事ないけど何故か読んだ気になってた
存在しない記憶を呼び起こすこの漫画はめいさく
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:26.51ID:TE+G+Luja
作画担当のチョッパリ頑張ったやん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:53.83ID:VmIRKWTSM
富樫復帰記念
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:54.19ID:m2E5ZF3Nd
今は何編なんや?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:07.68ID:TE+G+Luja
>>52
イカ大好きおじさん→ウマ娘大好きおじさん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:13.43ID:Ax5mbD/Br
コロコロに連載しろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:07.24ID:Hf+OWTe0a
こんなに強くなって誰と戦うんや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:40.35ID:JukwHnbN0
伊集院とか櫻井とかもうちょっとウヨいじりも増えてほしい
せっかくウヨ雑誌ジャパニズムから全方位攻撃型の実話BUBKAタブーに移ってきたんだから
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:26.89ID:sS2IAEEWM
パチンコ編か?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:04.94ID:3VqIbb6U0
>>94
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:31.92ID:yh/QeaZgp
>>94
社会の闇やね
昔NHKで特集やってたけど語れない事情があるらしい
出演してた在日のお爺さん可哀想風やったわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:41.24ID:NrFMtJI60
ただでさえ現実に置いて行かれてるんやからさっさと時事ネタ拾えや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:54.49ID:oZ4q5ocy0
>>94
チョッパリ
劣等民族

で草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:00.97ID:OlqB2CUH0
劣等民族には使えない技やろなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:37.25ID:UhmAPWFZ0
しばらく見ない間に作者がマス豚からバチャ豚にクラスチェンジしてたわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:40.18ID:w9KjaPik0
>>94
急にロジハラとかチョッパリらしいな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:50.35ID:NsBjhBLVr
読みたいけど家に置きたくない漫画No.1とかいう肩書きほんとすき
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:22.02ID:vFx8lUKCd
なんjと嫌儲でしか話題になってない漫画
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:31.54ID:SJ4XRfVYr
>>74
吹き出しつきはちゃうやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:10.09ID:zJHe/VRX0
刃牙の展開でありそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:39.39ID:W4y+STGka
ところでこの主人公、まともにバトルしてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況