X



【悲報】ロシアの通貨ルーブル、侵攻前どころか過去10年間で最高額を付ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:29:24.39ID:6VTtqSUVM
侵攻後
1ルーブル0.84円


1ルーブル2.25円


すまん、ルーブル買ってなかったアホおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:30:12.37ID:7eGOoKq0a
これじゃあ経済制裁して円安な上に自爆してる日本がバカみたいじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:30:54.23ID:rzKOGWgxa
1000万突っ込めば3ヶ月で3000万になったのか…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:32:17.17ID:rHjzUdLd0
金利上げまくって国民からなにから犠牲にしただけだぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:45.46ID:H9IFGU2u0
なにが起こってるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:17.51ID:uzBYk/7H0
世界経済が好調ってことやろなぁ…

世界中どこの国の通貨も対円で上がってるし、嬉しいわ🤩
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:21.60ID:RwP9/CliM
ジャップさぁ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:13.02ID:OIAL8pXad
ロシアが取引制限してるからやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:36.37ID:I0No/rX5M
ロシア軍も好調やし西側は一国に負けたな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:43.20ID:3+SpXYIN0
>>3
その通り!ただし儲けはルーブル払いのみ、
両替不可
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:04.92ID:Pa+Et5TSM
そうだよな扱ってる業者おらんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:24.81ID:+VAIjmPi0
ルーブル売りたくても売れないのでは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:37.56ID:qqyB72760
>>12
ロシアに住めばええんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:39.53ID:uzBYk/7H0
>>12
原油やガスに変えてドルや円で転売すればええんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:39.81ID:VT4L5YJVd
海外決済に使えない通貨持っててどうすんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況