X



ハッキリいう 俺は女の子とセックスしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:24.43ID:ggxnTQ2I0
165センチくらいのモデル体型の女の子と
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:34.71ID:WjYt3yQe0
すればいいじゃん、風俗で
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:06.57ID:ggxnTQ2I0
>>2
風俗は違う 素人がいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:34.40ID:aoQhCK5Ha
イッチの身長は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:41.06ID:MVPCQScu0
俺もだ
でも146センチくらいの幼児体型
実年齢は成人でいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:45.36ID:ggxnTQ2I0
>>4
178
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:47.25ID:Drm6YGQca
素人だと思っても裏では風俗嬢かもしれんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:52.92ID:LCsgsvLk0
夢でヤれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:03.73ID:ggxnTQ2I0
>>7
俺に気づかせなければ問題ない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:22.89ID:ggxnTQ2I0
あーヤリてえクソが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:35.48ID:aoQhCK5Ha
>>6
ええやん、ガンガンいってええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:41.26ID:xjbJML/Yd
マッチングアプリ使えば?35歳以上なら選び放題だぞ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:41.53ID:tA4s7/QZd
風俗は違う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:51.66ID:r9JsYOqz0
ワイは140くらいの合法ロリで頼むわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:58.66ID:m6tcjU6A0
マジかよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:05.20ID:ggxnTQ2I0
>>12
使っとる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:12.39ID:RuMAOWg+0
わいも170以上でケツでか女とやりてぇわ
バックでガンガンつきてぇ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:46.08ID:BwX1X0W80
154cmで一応痩せ巨乳と言われる体型ですが対象じゃないですかそうですか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:50.69ID:ggxnTQ2I0
アプリで付き合ってみたんやが155センチとかなんやしかも貧乳
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:15.50ID:ggxnTQ2I0
165センチでモデル体型でオシャレな女の子は残念ながらアプリにはおらんのや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:21.67ID:Drm6YGQca
アプリなら身長で弾いて検索できるだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:51.85ID:r9JsYOqz0
>>19
貧乳ええやんちょっとデカいけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:56.37ID:ggxnTQ2I0
>>21
まず身長高い女の子は少ない でかつワイを気に入ってくれる子ってなると厳しい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:05.08ID:aoQhCK5Ha
>>18
チビはお呼びでない😡
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:07.54ID:fcW7Dm9Ua
>>12
35以上でもやれないぞ🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:18.53ID:3vWpzC74M
もう一回言って?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:19.53ID:5tNtR8Rna
ワイ180なんやが190ぐらいの子とセックスしたい 
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:26.79ID:W8dWkhBoa
最初は男でもええんちゃうか?高望みしすぎやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:42.44ID:z7YvFuPla
イチャイチャしたいに訂正しろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:52.36ID:ky30uPkTM
100人くらい声かけたら一人くらい同じようなやついるからイケるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:20.29ID:ehdxfiuU0
他撮りの顔メインと全身像の2枚がウケ良い王道で後はテキトーに1.2枚。自己紹介欄は趣味とよく遊ぶ場所程度でおけ。

マッチしたまんこに片っ端から1通目で日程決まるようなテンプレ送りまくって返信来た膣とヤるってのが効率的だと思う。

女子は死ぬほどメッセージ来てるから埋もれて興味薄れる前に最速で抱くって感じ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:40.04ID:Drm6YGQca
>>23
ほーん少ないんか
低身長でいつも漁ってるからその辺り少ないのは知らんかったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:40.70ID:ehdxfiuU0
マッチングアプリ以外でもTwitterとかインスタでも探せると思うから併用したほうがいい。

ターゲットにしたい層の女子に受けそうな写真とか載せとけばフォロワー増えて何か知らんけど相手からDM来るから付き合うなり突き合うなり好きにできる。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:46.28ID:Rv4t2wGpa
>>31
女の子とセックスしたいやつ同士が集まってどうするんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:05.06ID:ggxnTQ2I0
最悪160センチでもスタイルよければいい AV女優の山岸逢花がいい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:20.25ID:vdNj0L7o0
顔を考慮しない体型前提なら余裕やろ
素人とやりたいならブスであろうが口説けば余裕や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:59.20ID:SebLfVso0
ハッキリ言わなくとも。爆笑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:03.77ID:ggxnTQ2I0
>>34
女の子の平均身長が155とかで165ってなると男の180センチとかになるんややからその中からってなると厳しい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:27.41ID:r9JsYOqz0
>>33
チビええやん別にちっさくないけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:13.51ID:ggxnTQ2I0
>>42
これはスタイルよすぎるしワイよりでかいのはきつい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:37.71ID:ggxnTQ2I0
>>35
やっとるんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:15:10.72ID:ggxnTQ2I0
おっぱいはそこまで気にしないあればいいな程度
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 13:15:38.33ID:r9JsYOqz0
>>44
一番需要薄い帯やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況