X



田口くんの残りの300万さぁ町長が責任取って払えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:51.30ID:aozjNwf9p
田口くん被害者やでホンマに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:38.46ID:hNlHQu5X0
ていうか補填方法検討する前に300万ポンと出せばええやんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:34.33ID:nAjpzDHQ0
誤振り込みしたやつが払えよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:00.41ID:AcLyOsI0M
町長の給与から300万返した方が次の選挙でも有利に戦えそうやし結果的に得やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:20.14ID:VSVCQ2Rid
町長「町職員全員で按分で払うこととする、町長としては端数を責任を持って払う!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:39.45ID:yna/whNId
町長の給料どこから出てるか知ってるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:55.35ID:by7HHtOl0
4300万円を町に振り込んだ業者はやっぱ田口くんに請求するんかこれ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:13:23.55ID:XxvqShFcd
返還した業者自体にヘイト向くの嫌がったんやろな
警察調べたら余罪ぼろぼろでてくるやろし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:13:53.09ID:/E24rZJFM
300万やるから残りは返せよ
で示談だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:22.05ID:2y/CzKnwp
被害者では無いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:47.89ID:slE+Zyd9r
甘えを許さず徹底的にいかないと舐められる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:29.11ID:/h4823xN0
大阪・寝屋川市が特別給付金支給ミス、2億円分を二重払い
新型コロナウイルス対策の特別定額給付金をめぐり、大阪府寝屋川市は28日、市民からの申請に対し入金した給付金993件について二重払いのミスが発生したと発表した。
24日時点で申請件数が8割以上に達したため手続きの確認作業を行ったところ、計993件2億1960万円分の支払いが二重払いとなっていたことが判明した。
https://www.sankei.com/west/amp/200528/wst2005280013-a.html

特別定額給付金の二重給付等の返還状況と検証について
返還状況について
二重給付等の返還状況は、5月16日現在で、総額2億2,930万円のうち、2億2,681.7万円、返還率98.9パーセント(金額ベース)となっています。
引き続き、全ての対象世帯から返還いただけるよう丁寧な説明を行うとともに、返還がない世帯には、既に督促を行っており、督促での返還に応じていただけない場合は、法的手続きを進めてまいります。
https://www.city.neyagawa.osaka.jp/organization_list/fukushi/hogo/kuni_genkinkyufu/1590651130039.html

寝屋川のような民度の低そうなとこでさえで2196人に間違って金配っても98.9%が返金に応じるというのに田口民の民度ときたら
0014
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:43.72ID:RPdeBLDB0
弁護士代とかの手数料で600万近く増えてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況