X



ティーダ「ユウナはさ、男性経験ってあったりするッスか?(あるわけないっつーのwww)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:08.18ID:umTiJqAP0
ユウナ「あまり数えたことはないけど、ビサイドの人となら40人くらいかな?スピラの人は娯楽が少ないから……」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:58.36ID:OtWDipxzd
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:14.64ID:ilYPUOPyM
まあスタ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:34.61ID:+B8H5Dxza
まあバス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:51.42ID:iuhGihGTa
マジレスすると祈りに人生全振りしてる生娘が機械禁止の環境で徹底的に脇毛処理するわけないから男とやりまくってるのはガチ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:21:59.01ID:wmYcloCz0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:39.36ID:Go/aYHGe0
まあまあスタンダード🤡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:15.92ID:AJvQxsvir
ビサイドに40人もいないから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:36.04ID:lFVjd7e1r
言うてティーダもファンの女とやりまくりやったやろうしお互い様やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:50.97ID:lePsP2AGd
シーモアとキスした時点でもう終わりだよこの売女
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:18.06ID:sRSYbJbXM
やたらワッカネタみるけど何がきっかけでどういう経緯で流行ってるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:27.03ID:vBKkNK1i0
ディーダのチンポ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:35.21ID:7P1eiqkLa
もう終わりだよこの世界
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:57.05ID:UtgsnziCd
シンが定期的に大量殺戮やるからみんな生殖本能が凄そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:00.65ID:/PTjY1MG0
>>14
おとわっか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:03.79ID:txrnWQE/0
まさかアーロンさんも童貞じゃないだろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:08.19ID:yFKqrd2ta
>>13
ほんこれ
まず初めての表情やないしあれこっそりシーモアの口に舌ねじ込んで歯茎舐めてたよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:19.75ID:lePsP2AGd
>>14
FF10リメイク決定したからや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:04.36ID:dvPtE8dpd
まあスタ言い終わる前に消滅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:04.64ID:C6O32NnQr
ビサイド民「ユウナのチンポ気持ちよすぎだろ!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:41.50ID:x1V+3hNop
まぁまぁ・・・スタンダード
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:42.83ID:nMEuXdnXp
教えはどうなってんだ教えは!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:48.84ID:ymBcLlHOa
キマリががっかりしてるティーダの耳元で「脈なし脈なし」ってほくそ笑んでそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:53.10ID:QC8zLh7V0
マジで女神じゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:22.28ID:lePsP2AGd
30超えて童貞だと究極召喚が可能
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:29.95ID:NIIOx9rYr
ユウナのマンコガバガバすぎふだろ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:30.65ID:yNvGVW9yr
弟の嫁にいくやつが一番やべーやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:09.55ID:8/WjoxVh0
>>26
まぁスタは草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:29.74ID:UAIR9x210
ティーダ処女厨なんか?
普通にとっかえひっかえしてそうやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:16.27ID:1Y3L4bvV0
>>33
ミニワッカおるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:33.96ID:auOjjB4O0
ティーダは旅の途中でリュックとはしてそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:42.20ID:XRAuUwP5r
ティーダ夢から醒めそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:51.58ID:hmrKJ/nna
まぁまぁスタンダードっす!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:57.14ID:C8axX+vQa
多分エボン教も積極的な性交渉勧めてるよな
機械禁止質素倹約を徹底してたらまず人ついてこないしセックスは能動的にしなさいくらいのこと教えてるはず
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:03.55ID:b3SUTpBv0
>>7
まさかアーロンさんも
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:08.36ID:8UjwL3fm0
ティーダは経験人数100人はいそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:14.70ID:QX3/FfHw0
何も言わずに消えそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:48.18ID:3ToN0kI00
少ないっすね!てなるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:53.33ID:ywyXEE800
まさかアーロンさんのちんぽも気持ちよすぎるんじゃないだろうな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:14.34ID:5aDdKMAM0
テクがあるのは助かるっスて感じやろティーダは
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:14.54ID:cRn7GRZl0
>>21
マ?
こんなところで知りとうなかった…😭
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:48.39ID:FMgq3ELCp
ティーダ「まあまあ...スタンダードっすね...」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:49.62ID:SfUTi/Ui0
金取んのかよ!?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:50.10ID:lGxMdLtr0
「ふーん、まぁまぁスタンダードっすね!(多すぎだろwww)」


これな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:34.05ID:lePsP2AGd
>>48
自分の体で感じたままに、腰を動かすときだ!
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:33.29ID:gfuVJ49fr
ティーダみたいなチャラ男が田舎の地味娘に惚れる展開違和感しか無いんやが
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:34.44ID:ptnw6P6Oa
アナルまでガバガバになってそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:35.41ID:z9k8wV/i0
>>39
ワッカ「俺の弟はティーダに似てる」

ワッカ「俺とルールーとの子供はティーダに似てる!」
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:40.20ID:s3E+Fnko0
ワイのユウナ処女説は10-2で完全に砕かれた
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:52.83ID:cRn7GRZl0
皆ようストーリー覚えとるな
最後どうなったとか全く思い出せん、10-2から逆算してティーダが居なくなるのは分かるんだが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:10.20ID:h4Yr7zOoM
ユウナ「ティーダはさ、男性経験ってあったりするッスか?(あるわけないっつーのwww)」
に見えてワクワクしたのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:22.74ID:2+jXGFi+a
クラウド「エアリスは経験あるのか?(神妙)」
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:53.54ID:q3t5FJBn0
コミックシーモアとのキスほんまいらんやろ死ねや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:08.64ID:yNvGVW9yr
ジェクトに泣くぞ言われるシーンで
ユウナとリュック天秤にかけてるあたりティーダも大概やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:18.35ID:xJALFC2J0
ワッカ普通に良いやつやしそりゃ気持ち良すぎだろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:24.27ID:Go/aYHGe0
>>62
なんでそれでワクワクするんや?🤡
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:55.54ID:yEf7163Vd
スタンダードまあまあ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:23.51ID:gEb46w/Td
もう終いやね…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:31.43ID:SlPSc6Bx0
いきなりワッカにチンポ突っ込むティーダはちょっとどうかしてるだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:37.30ID:v8rtH/9za
>>7
スピラの人間は無駄毛生えない体質やぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:05.21ID:/PTjY1MG0
>>64
素質あるよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:08.69ID:cRn7GRZl0
アーロンも確か脇ツルツルだよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:15.74ID:5STjuCkw0
むしろ一番経験が少なさそうなのはルールー
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:43.07ID:Q6UuhrmE0
あんなセキュリティも無いようなテント暮らしで襲われない訳が無いよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:45.67ID:hHLvHF7BM
>>73
本当にこれ
何で言わないのか意味が分からん
こんなのがシナリオ良いとか冗談キツイっス
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:49.40ID:8z4QlOYsa
そう考えると脇ツルってエボンの教えで定められてるのかもな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:03.38ID:oMuhuehKr
くっだらねえ!なんだよそれ!バカバカしい!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:19.43ID:fjUuUXrQa
よくよく考えたら死んだ弟の嫁寝とるワッカって鬼畜だよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:19.97ID:BVgUur/7a
>>77
ルールーはティーダ似のクソガキ手玉にするくらいの売女やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:20.04ID:n3Wwh2c3M
チー牛ってルールーにすぐ鞍替えしそう
ワイはずっとユウナ好きやが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:48.49ID:HJWjNm580
ユウナが非処女って知らなかったの、俺だけかよ!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:49.68ID:HM6taV/dd
ワッカ作ってあげるね♥
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:59.31ID:cRn7GRZl0
まぁクラウドも脇ツルツルだし単にFFがそうなんでしょ(台無し)
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:08.89ID:D4Yt9PVup
ティーダは陽キャすぎるから寝取るキャラやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:15.02ID:kcxsjO0k0
>>79
プレイヤー目線にするため
当たり前だろが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:23.23ID:Q6UuhrmE0
>>83
ルールーがワッカ襲ったに決まってんだろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:57.25ID:YQuv6kqsa
>>79
エアプかよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:42:04.38ID:kcxsjO0k0
普通自分の弟の婚約者と結婚するか?
だから53位なんだよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:42:13.31ID:pn+oaI2+a
ユウナと初めて会ったティーダに「好きになるなよ!」って忠告したワッカの心情ってなんなん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:42:18.90ID:hHLvHF7BM
>>91
おれ、酷いこと言っちゃったよ!とか言われてもあー、そっスか...としかならんけどな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:42:30.06ID:kMSWIc/z0
>>96
言葉を慎めよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:42:48.06ID:n3Wwh2c3M
見た目チャラ陽キャっぽいのにルフィ味があってきもいよなティーダ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:08.69ID:ttPyitGid
脳に優しくないスレだねぇ…😔
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:10.07ID:kJkBXM0zp
スタンダード定期
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:33.67ID:hHLvHF7BM
こういうスレってマジでff10を良作と思ってるやつ紛れ込んでるのな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:43:45.86ID:STxeVCZja
キマリの育成ってティーダ後追いでええんか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:13.28ID:U0fMmcvzd
アーロンさんが処女じゃないなんて幻滅しました
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:28.81ID:xufaCse7a
いきなり肩に腕回して「今度よ!ユウナのハメ撮り見せてやっから、まぁ元気出せ!」ってワッカに励まされそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:32.27ID:auOjjB4O0
>>91
言わん理由が言葉にするのが怖かったみたいな仕事でミスしたワイみたいな感じやなかったっけ
もうちょい理由付け欲しかったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:43.62ID:qIXUoMRwa
愛されて未だにイジられるワッカ
ただただ不快で中身の自殺未遂以降音沙汰ないあいつら

どこで差がついたんや🤔
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:31.75ID:AbikJCfGd
>>104
ネタスレでFF10語りだすお前が怖いわ
一人で何回もレスしてるし
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:50.28ID:mL9r4deB0
>>66
何も知らんティーダが地雷踏んで事情知ってる奴らが何も言わず立ち去っていくシーン無かったっけ
あそこまじでふざけんなよってなる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:13.62ID:LdPqorCda
それでティーダは男(ワッカ)に走ったのか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:30.38ID:w9KjaPik0
クラウド君の嫁候補
エアリス非処女
ジェシー非処女
ティファ非処女
ユフィ非処女
バレット非処女

こっちの方がかわいそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:44.95ID:e92SbcV8a
10-2で急激に垢抜けたリュックの方がやべーよな
若干胸もデカくなってるし誰とやりまくってんだよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:57.33ID:yNvGVW9yr
>>105
盗むおぼえたら後は好きにしてええ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:47:16.26ID:AVo5jUcna
>>114
マリンがおるのやが?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:47:20.62ID:kJkBXM0zp
ティーダにだけ教えないというエボンのイジメ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:47:36.17ID:8UjwL3fm0
>>55
ビッチに飽きたんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:47:48.39ID:dnAXj6o9M
ティーダとはしてないけどシーモアとは囚われになった時にしてるよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:47:57.11ID:yYeN4JlLa
召喚獣チンポ気持ちよすぎだろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:48:01.74ID:Uqr+V1Sb0
勝手で悪いけどさ俺消えっから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:48:08.66ID:kcxsjO0k0
>>108
そりゃゲーム内でプレイヤー目線にするためだよなんて言わねーだろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:48:26.13ID:v7fZNQRTp
>>59
ワッカだったら喜びそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:48:47.30ID:r9S4dLDJ0
スコール君の嫁候補
リノア 非処女(サイファーの中古)

かわいそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:03.10ID:18AD4csRa
シーモアは母親から強烈な性的虐待受けた経験ありそう
クンニ強要されて泣きながら舐めまわしたことありそう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:18.55ID:n3Wwh2c3M
倖田來未「うち、シン倒すでw(ゲロボ)」
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:18.81ID:GnAidzJzp
>>104
チー牛www
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:43.06ID:tl5RQUKq0
ティーダとルールーって旅の途中で絶対ヤってるよな?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:45.49ID:631kX+Dc0
>>126
サイファーの事が好きだった 程度やぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:12.37ID:bgOXD56Cr
歴代で童貞じゃない主人公ってスコールとジダンとティーダだけ?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:18.33ID:UXCnAdYpa
ティーダとワッカさんが揃ったら素敵だね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:27.96ID:lsUmBTzk0
10は駄作のクソゲ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:07.45ID:DCgLjjIid
してなかったの…俺だけかよ!
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:09.13ID:/cuDxgYja
ユウナ寝取られはガチやからなぁ
シーモアとキスするシーンマジでキスしてビビったわ
あれ普通止めるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:23.82ID:qzlmAhS60
だから処女のワッカなんや
0138それでも働く名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:31.82ID:n2gKZdN+0
ユウナのチンポ、気持ちよすぎだろ!
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:35.02ID:T4738iwP0
FFに出てくる女の9割は非処女だろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:45.70ID:oqKEuBDLd
野村って純愛好きじゃなさそうだよな
基本元彼おる気がする
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:56.29ID:BbVbR0Cn0
シーモア老師とかいうセフィロスになれなかった男
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:23.57ID:du2IGrIW0
娯楽もない原始生活してる集落なら当然よな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:24.12ID:P3XCGOHQ0
FF10リメイク決定ってマ?リマスターやなくて?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:39.63ID:mWG2wssod
😨🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:00.33ID:auOjjB4O0
>>124
なにいうとんねん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:13.20ID:qroP2NGm0
ブラスカとジェクトの関係を側で見てたアーロンってどんな気持ちやったんやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:23.78ID:HHD+Tm+qM
ワッカはティーダのチンポしか知らないぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:24.50ID:fQS9f8mta
ビサイドで40人
その他の地域を合わせたら余裕で500はいくでしょ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:02.08ID:vAsC1+Yzr
未発達の世界に転移して無双ってまんまなろうの原型よね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:11.83ID:sTlflrTar
俺、消えっから!
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:17.01ID:rIV9JjY/d
教えないのはわかるやろ
ジアビスのそれとは違う
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:25.72ID:oqKEuBDLd
ユウナってDDFFで使えたけど性能あんまり覚えてないわ
DFFはティーダジェクト親子が強すぎたから
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:31.86ID:JxxQaHZ90
ワッカさんが産むんだよ…?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:42.98ID:oZodBufLa
>>145
そんな話どこで出とんや?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:51.13ID:VoZJWS0j0
まぁまぁ…レオンハート
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:51.69ID:naBQL4EHd
はぁ…ホンマ消えたいっスわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:52.74ID:FMgq3ELCp
ワイユウナがシーモアとキスしたシーンでゲーム1回やめたンゴねえ😇
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:54:59.68ID:Zyi3Q2+40
ユウナがいなければ誰がキマリの角バイブを使うのだ!
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:39.11ID:qzlmAhS60
>>111
世界一ピュアなキスやのに
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:55:57.25ID:/cuDxgYja
>>147
ゲーム内では言えないってことやろ
だから適当な理由つけるしかない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:03.80ID:r9S4dLDJ0
10-2でユウナに対する幻想を打ち砕かれた童貞が当時大量におったらしい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:04.29ID:oZodBufLa
>>160
頑張ってクリアしても最後の「いなくなってしまった人~」のシーンでシーモアとのキスシーン出るの草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:05.55ID:UtgsnziCd
>>76
あっ…(察し
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:07.73ID:wV4FtdNg0
いなくなってしまった人たちのこと
時々でいいから思い出してください
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:16.86ID:wUTwqYwe0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:20.07ID:sbJPUphWM
まさかユウナのチンポも気持ち良すぎじゃないだろうな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:56:46.12ID:qzlmAhS60
>>126
エルオーネでええやん
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:00.14ID:TZoHBjGh0
>>25
ん?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:06.00ID:s3E+Fnko0
ユウナって典型的な処女風ビッチよな
童貞は騙されんなよ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:12.76ID:ET1flc2o0
ビサイド寺院の試練が40人乱交だっただけッス
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:15.11ID:gqfIieFNr
良く考えたらティーダのチンポ気持ち良すぎだろのティーダの音声ってどこから持ってきたんや作中で名前呼ぶことないのに
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:59.34ID:oqKEuBDLd
>>173
設定忘れたけどあれってラグナの子供ではないんやっけ
8覚えてねー
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:05.90ID:UtgsnziCd
>>126
お姉ちゃんがいるからセーフ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:08.01ID:hHLvHF7BM
教えないのはプレイヤー目線がどうたら言うのはええけど序盤の方から教えようとしているのに最後まで喋らないだけやったんやけどな
何故かいつの間にか言うのが怖かったとかガイガイ理論出してくるけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:15.61ID:UioZbhsvr
>>176
処女がこんな上手なキスできるわけないもんな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:40.29ID:qzlmAhS60
>>179
レインの隣の家の子供やで
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:52.04ID:neKZFfgBr
>>178
キングダムハーツからってきいた
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:55.92ID:1AEDOxhm0
あの世界にブラとかパンティとかあるんかな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:12.59ID:r9JsYOqz0
全てにおいて過大評価な作品
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:24.55ID:TZoHBjGh0
>>178
そういや名前変えれるから呼ばれんよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:25.39ID:tTwI1adod
>>178
10-2はみんなティーダティーダ言わなかったか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:28.05ID:llWncnUqp
>>178

なんか他のゲームからとかちゃう?
DDFFでユウナがティーダって名前呼んでたし
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:59:58.80ID:oZodBufLa
ゾロ「ルフィのチンポ気持ちよすぎだろ!」
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:24.25ID:qzlmAhS60
>>186
ユウナは黒いブラしてるやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:24.53ID:ambZoKYa0
無念Nameとしあき22/05/09(月)21:31:17No.967771291そうだねx4
>ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!って音声素材はどこから?本編にこんなセリフあったっけ?
「ティーダ」と「気持ち良すぎだろ!」はKHのワッカから
チンポはゾロのポンド砲と銀魂のポ部分だけピー音ついた土方のチンポ発言なんだな~
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:24.65ID:1AEDOxhm0
>>189
終始「アイツ」やったろ
すげえ疎外感や
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:29.11ID:ktUF2oeId
今さらなんでFF10流行ってんだよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:31.02ID:r9S4dLDJ0
>>179
エルオーネは魔女狩りかなんかの孤児で
スコールはガチの実子だったと思う
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:33.44ID:ywyXEE800
>>183
ちんぽ気持ちよすぎだろ!
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:34.31ID:duktfgwAd
40とかまあスタやろ
リノアとか300はいってる
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:35.28ID:B21tnvD60
>>178
概要のチンポ気持ちよすぎだろ!
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!とは、数人のアルベドのうちの一人が生み出してしまったワッカの気持ちよすぎる魂の叫びである。

ワッカはエボン教の熱心な信者であり、弟の死の要因として機械とアルベド族を嫌っていた。だが旅を通じ、次第に考えを変化させていった。その中でたどり着いたワッカの答えこそが、

ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!

であった。
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:48.73ID:TZoHBjGh0
>>183
ワッカの顔がチラチラして抜けなくなったわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:59.92ID:UtgsnziCd
👵召喚士様に近づくでない(やめとけ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:07.60ID:wV4FtdNg0
知らなかったの、おれだけかよ!?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:32.03ID:DPWN2+mfd
>>183
クラス、ファーストだ😔
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:37.96ID:wCgi6w6sr
ティーダにティーダ以外の名前付ける奴が存在するのかどうか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:38.50ID:jxzsLI7UM
教えはどうなってんだ教えは
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:43.95ID:TZoHBjGh0
>>194
考察勢もいるのか…
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:49.11ID:4c/pdrUkd
大すき
つよくて
かっこいい
愛してやまないキャラクターです
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:01.55ID:ydUjK/9b0
キマリの穴がない
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:05.65ID:4Mnj7FNFr
>>97
死ぬと解ってるからや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:10.38ID:tTwI1adod
>>194
銀魂から流用は草
あの作品ならチンポ以外の下ネタワード多くて使えそうやな
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:18.49ID:02L9iqL10
>>191
あいつベルトの下は下着だけって設定やぞ
でも貞操帯って下着区分かもしれんな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:25.66ID:wl+m/VSHM
キマリもエッチ顔の練習してるから大丈夫
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:39.44ID:yyY5y3Nlr
ユウナ「ごめん…やっぱり辛いよ」
ワッカ「ちゃんと言えたじゃねえか」
リュック「そりゃ辛いでしょ…」 
ティーダ「聞けてよかったッス」
ユウナ「ありがとう 私みんなのこと大好きだよ」
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:02:56.94ID:XqnB5pd0p
>>194
これガセじゃなかったっけ?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:27.11ID:5STjuCkw0
処女ゲット出来た主人公ってヴァン位だろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:36.98ID:8G0qOBk1r
キングダムハーツにワッカ出てるのかよ…
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:51.26ID:auOjjB4O0
>>164
ティーダが何も知らんのは異世界から来たってのは納得できるんやし割と重要な場面やから納得できる理由欲しかったわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:16.95ID:sTcl0zZH0
>>218
始めて10分もすれば会えるぞ
序盤の島におる戦闘チュートリアル役や
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:20.84ID:SlPSc6Bx0
リュック「パインのチンポ気持ち良すぎだろ!」
現実はこう
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:38.21ID:f/PyRdSx0
>>218
初っ端からでるぞ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:45.73ID:DWaLAum1p
>>183
この人の絵柄好きやわDQのやつも抜ける
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:56.56ID:wl+m/VSHM
>>214
ザナルカンドには寄らねぇぞ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:57.83ID:zJ+nPSPHd
アルベド語で言ってよ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:29.58ID:toqthyEoa
狙ってた男の目がなくなったらふしだらな服装になるからな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:43.99ID:QdSML0i0r
ワッカはティーダの兄貴分

これいうほどか
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:47.61ID:XDJO7dgX0
やっぱ信じられるのはティファだけやね
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:05:53.78ID:9fbMpsTd0
まさかアーロンさんも非処女じゃないだろうな...
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:02.00ID:vZnX2n8u0
リュックは好感度高いと早く子供産みたいみたいな事言うよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:31.20ID:BbVbR0Cn0
>>183
ワッカふざけんなよおまえ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:32.51ID:ShcWAA550
>>228
処女ではないけどな、絶対
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:07:47.31ID:zSQMpjRy0
>>7
ワイらへのロジハラやめろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:02.53ID:MUnGg1+90
善人だけどアルベド族に対しては無条件で差別する無自覚のレイシスト
実はたくさんおるよなこういうの
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:12.89ID:0GxuOH1Xa
FFに処女ヒロイン0説
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:24.33ID:o9nj1/7sd
ティファも村のオタサーの姫みたいにワイクラウド以外の男共にチヤホヤされてたから、安心信用出来ないね😔
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:08:52.54ID:/cuDxgYja
みんなのこと時々思い出してのときシーモアいて草
ユウナは優しいな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:01.70ID:XBcCSelO0
レナは王女だし貞淑なんだよね
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:19.51ID:lePsP2AGd
>>238
親の格好が変なのだ…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:22.47ID:7P1eiqkLa
>>228
スラムであんな格好してるの娼婦に見えるわ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:30.89ID:xkcBCMed0
そういや一時期10-3が出るとか言う話があったけど
あれはどうなったんや?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:36.82ID:W/62cgybd
>>238
ファリスは?
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:09:56.96ID:hZdRaQpIr
ファリスすこ
ずっと男のふりしててくれ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:10:48.23ID:USBwKEmjd
FFXって今やるとモッサリしてるよな
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:17.99ID:hZdRaQpIr
>>239
おかしいのは風の様子だろ?
親父じゃねえから自信持て!
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:22.94ID:rVwP9OXe0
>>237
シーモアのちんぽが忘れられないんだ😢
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:31.98ID:r9S4dLDJ0
>>241
その前日譚があまりにも不評だったからお蔵入りしたんじゃない?
仮に出すとしても7Rすらろくに完結できてないから10年後とかでしょ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:55.07ID:Sgrx1dlQ0
いい加減少年Cにサイン描いてやったか?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:56.77ID:02L9iqL10
>>236
星空の約束からニブルヘイムの悲劇までの間に男知ってるやろうな……
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:11:57.80ID:htkHFMbyd
>>183
やっぱユウナよりリュックのがええな
でも一位はユウナのガード ワッカが素敵だね
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:00.38ID:wl+m/VSHM
>>241
ティーダ…首が…!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:26.48ID:k/3SOAvF0
>>183
えっちやん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:39.85ID:cQOEzKcgd
アーロンはユウナレスカに掘られて死んだからな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:13:01.92ID:02L9iqL10
>>254
死ぬために産まれてきた人工シンはちょっと……
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:13:20.91ID:5h4XF8P00
>>164
適当な理由が適当になっとらんやん
制作上の都合を隠し切れとらんからシナリオ良くないって指摘されとるんやろが
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:13:34.75ID:wV4FtdNg0
召喚士がそんなことではいけませんぞ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:20.30ID:o9nj1/7sd
>>251
ッ…!!!?!、!!!😔
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:27.89ID:02L9iqL10
>>257
シンじゃねぇルシだ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:34.49ID:r9JsYOqz0
>>249
7Rとかいう駄作あそこからどう締めるつもりなんやろな
マジで完結まで10年引っ張りそうや
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:44.80ID:3+wDTsPDd
>>254
シンクパンツ見えるから好き
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:46.16ID:neKZFfgBr
>>246
キッパがいない
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:05.80ID:yNvGVW9yr
>>259
中川のポーズは合ってるの?
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:43.38ID:P11lGawf0
ルールーのマンコ気持ちよすぎだろ!
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:50.95ID:XBcCSelO0
ローザもカインが助けるまでセシルとかいうクズに洗脳されてやられまくってるだろうしな
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:06.59ID:43oXtJKKM
アーロンさんはブラスカジェクトに両方やられてるぞ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:13.48ID:z4Qko4bD0
ワッカブームのせいで大塚愛が蒸し返されてるの敵だね
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:20.45ID:5h4XF8P00
>>194
制作者が否定しとるぞ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:30.32ID:NbNwWY6Dd
ワッカさん実兄弟で穴兄弟wしかも兄なのに弟ww
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:47.79ID:yNvGVW9yr
>>271
あぁそういう事かサンクス
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:48.42ID:02L9iqL10
>>269
ルールーのSFM見る時にチラつかなくなってきたと思ったらワッカ大流行で草
もうルールーで抜けないねぇ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:12.27ID:p9s9DTsaa
許せなかった…
ユウナのファーストキスの相手がシーモアだなんて……!!!
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:13.30ID:gpv2ejKha
>>259
まどかのチンポ気持ちよすぎだろ!
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:53.59ID:Yq018ReI0
俺が欲しかったらたっぷりくれてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況