X



芸能人(貯金1億)「鬱だから死のう」ワイ(貯金8万)「今日はマクドナルド食べるうひょー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:18.05ID:thgte+k70
ワイの勝ちやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:43.14ID:CEwU3QS3a
楽しんだもん勝ちやね😁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:52.50ID:pnqiSLodd
ワイはピザ食うで!ワイの勝ちや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:31.20ID:EGIVkDWep
完勝や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:37.68ID:zPxmIupdM
何で自殺するんかわからんよな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:09.92ID:RSGFELee0
貯金額関係なくね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:11.54ID:6DtGFnwg0
ファイティングポーズしてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:17.42ID:qOmDX7mA0
物事に執着するから成功するんやで
でも鬱になりやすい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:45.27ID:ETw+lnqx0
そうやで
いくら稼いでも死んだら金は使えねえし何も食えないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:52.40ID:5ml0qqZD0
得たものは必ず失うからな、金も家族も友人も
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:20.45ID:05GHQ3f30
8万もあるとか大富豪じゃねえか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:22.39ID:7yv+AAZv0
言うてお前も辛い事が起きたら死ぬんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:36.88ID:MXh2ggdCM
1億じゃ足りないからしゃーないやろ
貯めるほど金の足りなさに気付くもんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:43.70ID:VTKkjtJg0
そうやって見下してるといつか死ぬよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:44.98ID:Gss4wPDp0
38万あるからワイの勝ちや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:45.59ID:TlhjIthD0
マッマ「金ばっか貯めんとおいしいもん食え」

別に食べること切り詰めたりしてへんのわい!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:58.47ID:xfTsU+wn0
つよい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:11.62ID:+6bPIGPq0
大切
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:27.10ID:TlhjIthD0
そういや陣内智則の今の家が港区のマンションって特定されてたけど家賃が23万とかやったわ
意外すぎるわ
50万とか100万のやつ住んでもええやろ
既婚者やのに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:40.23ID:6DWBfpOt0
8万自慢するなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:48.91ID:dYD5jlYxM
お前の勝ちや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:21.71ID:QPSns20M0
8万もあるんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:07.63ID:Rf0ulrzI0
貧すれば鈍するって事やね
鈍感の方が生きやすいんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:56.39ID:6oaNn+GT0
いや社会に貢献しろよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:57.49ID:3wgYRjoG0
これは正論
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:17.49ID:cwpPKqwKd
8万も貯金あるのすごい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:42.44ID:p2rlJsHMM
本気のファイティングポーズ決めてそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:56.87ID:aKIkEDY/0
深いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:24.32ID:NLzlDYPm0
マクドでうひょーって普段なに食うてるんや🤔
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:25.14ID:Rf0ulrzI0
貯金0円でも楽しく生きてるワイがいちばんの勝ちっつうことで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:07.63ID:E5OhNPoNa
55 番組の途中ですが (スップ Sd5a-qrO8) sage 2021/06/23(水) 00:10:47.28 ID:RSEj0+ftd
>>44
>>47
月の第1と第3土曜日だけバナナ乗せれる日がある
それ楽しみに生きてる
https://i.imgur.com/Hh2NgZ5.jpg
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:12.44ID:AIDjDTvwM
>>35
パンの耳とか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:35.35ID:bdGokp3W0
8万もあったら何でも食べれるじゃんいいなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:43.94ID:IBQ6fCcW0
足るを知るって大事なことやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:45.03ID:opQrRw4ca
お前の勝ちや
お前は勝者であり続けろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:08.75ID:/ZLUnpl30
生きてる奴が勝ち
これは間違いない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:17.36ID:/mtf0Xoo0
朝鮮討伐にいけば倍やぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:55:46.74ID:i1Zd9d3z0
新品と10年前の中古ってどっちがいいの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:56:14.36ID:B8XkUErC0
>>43
謎の大工にカツアゲされるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:44.99ID:7df1qI4g0
貯金より婚歴の方が意外だわ
独身じゃなくてもこんな形になるとは
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:51.06ID:yYbjIkG8d
悲しいなぁ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:18.31ID:gmRffF4Wa
J民はどんだけ底辺でも自殺はせんよな
生きてるだけで勝ちや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:26.75ID:hCOVGSq6d
死は救いなんだよなぁ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:03:59.09ID:Njl5qJKF0
1億あって死ぬとかどんだけ豆腐メンタルなんだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:15.81ID:lYym1LYrd
芸人「こんだけやって1億かよ…」←リーマン生涯年収の2億(しかもインフレで更に必要)まで遠すぎて絶望しとるかもしれんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:15.03ID:JM4YZ3CVM
実際てりやきマックバーガー食べれば幸せよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:02.39ID:V8yhRqF40
なぜなのか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:06:31.74ID:0PmelXqS0
借金がないとか偉い
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:30.84ID:aoQhCK5Ha
死の瞬間はセックスの200倍気持ちいいってマジ!?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:07:36.70ID:uiQGcgPR0
>>52
貯金
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:08:38.52ID:kMxanbaJ0
ナイスファイト
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:14.14ID:zisnipme0
ワイはダブチ食べられば幸せ🤗
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:11:31.04ID:yuqfa/Z30
これは本当にイッチの勝ちや
幸せに生きる奴が人生の勝者
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:12:44.90ID:w64B7CV00
虚しいなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:34.39ID:/MA1xHSAM
マジでこれは正しい
親は子供に
世の中で一番偉い人間よりも世の中で一番幸せな人間を目指させるべき
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:03.13ID:tueVB8890
幸福なんだからほんとにお前の勝ちや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:12.75ID:w64B7CV00
>>62
そこでワイ真理教なんすよ
お金から解放して人々を幸せにしよう
まず手始めに欲にまみれたあなたの金をワイの霊力で浄化するから渡しなさい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:16:34.82ID:fxMevoA6d
人生楽しんだもん勝ちや、自殺するのは無条件降伏と同じや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:07.71ID:oeinC4jn0
>>56
身体が本能的に子孫残さなきゃ(使命感)ってなるから着床率上がるんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:26.41ID:Erowz2XZr
こんな底辺にも優しい国で自殺する奴って甘えだよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:18:27.95ID:+lZa075u0
こんなの野球で言ったら3回くらいで2点リードしてて買った気になってるだけやろ
野球は9回まであるんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:16.69ID:w64B7CV00
>>67
優しい国なのに甘えたらあかんのか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:54.82ID:6DWBfpOt0
>>69
甘える人が増えすぎて収入が増えずに負担が増える地獄に
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:59.66ID:ctVOH9nQr
マイクラの作者も鬱やったろ
金額の問題ちゃうねん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:10.97ID:w64B7CV00
>>70
甘える人切らなあかんな
手始めに法人税払ってない企業から取り立てよう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:11.94ID:kt1CSedm0
???(貯金665円)「4600万振り込まれたうひょーー」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:43.47ID:Fo1fv0gG0
年収って人生に必要なもの買ったら他に使うところ大してないやん
それ以上稼ぐために不幸になるって本末転倒に思える
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:18.36ID:2ROhabyr0
ワイは王将食べるぜうひゃー
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:29.97ID:oeinC4jn0
>>72
アメリカは甘えた奴等スッパリ切る方針にした結果繁栄したしな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:53.82ID:w64B7CV00
>>74
なんというかうまくいかないんだよ
例えば上島竜兵は天才だけど一般社会で上手く生きれたかは疑問だよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:26.20ID:hK9MCgReM
普通の人間なんてごく身近の人間に承認されていれば満足なのに
人前に出てより多くの人に承認されたいって事は異常に承認欲求が強いって事だから芸能人なんてみんなメンヘラやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:36.75ID:0UwJhcqlM
ワイ、有給とったけどショッピングモールのソファでのんびりスマホ弄ってるだけだわ
まぁ幸せなんてこんなもんでも感じるんよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:28.72ID:w64B7CV00
>>76
アメリカ式にするなら移民ももっと増やさなあかんで
ただ負担を増やすだけやと不満が溜まるだけや
自分らより下を作らなあかん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:45.34ID:bjMZ6lrV0
まぁコレはお前の勝ちだわw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:52.01ID:xL12td2SM
イッチが楽しそうで何より
死んだやつの負けだから立派な勝者やで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:45.80ID:6DWBfpOt0
1億あっても病んでる人は全財産無くなって一生貧乏でも健やかであることを願うよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:41.64ID:UAIR9x210
まあ、実際なに言われようと幸せなやつの勝ちやな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:40.30ID:l4HxVa890
ワイなんてペヤング大盛りに温玉乗せて食うだけで幸せになるわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:45.69ID:/ZLUnpl30
>>84
人がどう思うかじゃなく本人が幸せかどうかやからな
だから周りから見ればイケメン金持ちで恵まれてるような人が自殺したりするし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:58.76ID:xjAL7Evga
1000円くらいの安い牛肉ですき焼きしただけで頑張れるわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:35:40.73ID:yWcINqIS0
お前の負けや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:05.35ID:DIptwPSud
生きてるってなんだろ🙁
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:58.15ID:xL12td2SM
恵まれた環境で幸せが実感できず自殺するやつは幸せの不感症なんや
前日と同じ幸せじゃ満足できず自分で幸せのハードルを上げすぎて勝手に生きづらくなるんや
みんな毎日の小さな幸せに感謝して生きるんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:51.47ID:EZP+VPXS0
実際幸福度高いのが勝ちやで
ブータンやったかモロッコやったか途上国なのに世界一の国あるやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:57.49ID:3D1qNUBX0
ジェフベゾスですら死んだら負けなんか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:33.47ID:udlhMdUfp
ビンボの方が楽しみの範囲広いのは利点だよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:10.68ID:Xt/1ajDNd
>>91
モロッコなんて平均年収世界一高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況