X



【悲報】配信サイトMildom、9月までに公認配信者全員解雇する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:54:49.52ID:e7+B84pOa
ミルダムで同接1000越えてるのマジで両手で数えられる程度やったろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:09.36ID:upVg9Nn50
>>177
今も視聴者1万人前後いるしもう勝ち逃げだよ
Twitchのサラリー10年分前借りしたようなもん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:16.75ID:d5RZjM/x0
>>186
チケットライブするならまだまだ人集まるしな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:48.44ID:RqAl3D/+0
>>183
収益化まで行くのは早いとは言われてる
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:50.36ID:cBHQyFpi0
堀井マジかよ
もうドラクエ買うのやめます
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:55:56.65ID:hACbmXU8d
>>183
投稿制限解除されたぞ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:01.95ID:M/zILCmP0
>>77
mildom自体がなくなるんかな?
まどの道日本のユーザーからしたら
見てた配信者がいなくなるからどうせもう見ることないんだろうけど
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:04.05ID:jDwK/y6e0
ミルダムは配信してればお金もらえるけど配信実態が無いと当然収益が切られるから、
ペットの様子をモニターしてるだけの垂れ流しが横行してるって話聞いた時は笑った
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:04.33ID:4isXsgiT0
あんな視聴者数で成り立つと思ってたんならこれからも詐欺に合わないように注意しといた方がえぇよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:33.70ID:d5RZjM/x0
>>189
まだフォトナやってるの?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:42.09ID:B21tnvD60
>>189
そう勝ち逃げは出来てんだよな
けど日本権しか以内スタヌ以下の人気なったの衝撃的じゃない?
シュラウドはなんだかんだ人気のままなのに
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:56:55.97ID:ZTPuONziM
>>195
画面が動いてないと駄目みたいな縛りはあるって聞いたな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:21.49ID:d5RZjM/x0
>>195
それはそれで需要ありそう
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:24.15ID:S1vN0Rlxd
そっしーどうするんや
お前ミルダムが甘やかしてくれてたからギリ存続できてただけやん…
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:28.19ID:YK8luxBO0
>>7
ふわっちはどっちかと言うとゲテモノやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:28.24ID:n27a5Ufs0
>>189
FF11好きみたいだしなんかやって欲しいわ、英語わかんねーけど
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:35.89ID:e7+B84pOa
こくにいどうするの?
ケイスケとかまたウーバーするんか?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:43.34ID:JWrupbD2p
>>114
KUNは元々ミルダムで配信しながら小遣い稼いでるその切り抜きつべに上げてそっちが本命やったから大丈夫やろ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:47.28ID:VdYnAteA0
>>195
草生える
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:51.37ID:W9LniSyz0
ミラティブと被ってんよな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:05.62ID:M/zILCmP0
格ゲー勢はツイッチからmildom行ったのは業界的に失敗だったと思うで
食うために仕方ないというのはわかるけど
ツイッチでスト4の頃は勢いあったのに
mildomとかいう誰が見るんだよみたいな媒体に行って
新規が全然増えなくなった
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:16.84ID:/dJlAMQvd
>>195
ファーw
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:22.52ID:ZTPuONziM
CRカップだけ数万いってたけどあの辺も切るのか?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:24.22ID:VUS1W/K80
見えてた未来過ぎて何も言えませんね
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:52.89ID:M/zILCmP0
>>177
30億もらったらもう失敗もクソもないのでは…
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:09.85ID:e3wsQO06p
>>175
復活とか夢見ない方がいいよ?
昔はあそこしか選択肢がなかったから集まってただけだ
実際誰も戻らないだろ?
選択肢にも入らないんだ
さいならチュッ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:41.00ID:M/zILCmP0
>>199
だからペット映して動かしていたのかすげえな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:59.45ID:rJoezA9Gd
シャドバとかライバルズとか実況してた人も引き抜いたのにあかんかったな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:26.75ID:oy039AfdM
全盛期は同接20人前後の格ゲー配信者に月300万円払っていた配信サイトの末路
そらみんな手を抜いた内容しかやらんわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:29.18ID:O9J3I8oia
>>216
ライバルズはサ終してるし…
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:00:39.86ID:d5RZjM/x0
ポップアップがウザかったなぁ
あの辺のUIってアジアって感じやわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:11.74ID:M/zILCmP0
>>217
月300ってま!?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:44.29ID:dfMNWb8n0
遂にウメハラ撤退か
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:53.47ID:B21tnvD60
っていうかニコニコ死んだのなんだかんだでかいわ
昔は色んなゲームが廃れ流行りでゲーム動画として人気だったけどずっとフォトナとマイクラしかキッズ人気ないもん youtubeは発掘性がなさすぎる
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:01:57.09ID:SMoh4Sah0
お前ら的にカジテツってどう?

誰か見てる?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:20.82ID:h4Yr7zOoM
そりゃあんなロクな金にもならない奴らに大金払って来たんやから長続きするわけないやろ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:23.16ID:IpQlRIfk0
>>216
ライバルズは好きやったけど配信者みんな本スレで自演するから嫌いだった
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:25.23ID:ahjzYcSGM
クレイジーサムさんの配信が好きでよく見てた
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:40.62ID:AuhzinlXd
レイドと言えばTwitchもあるけど興味ない配信者に飛ばすのやめて欲しい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:49.10ID:fpYaiAMq0
https://i.imgur.com/2p3mKU0.jpg

ふわっちで身バレしてツイキャスで配信中のみなみちゃんを超える逸材はいない
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:51.94ID:M/zILCmP0
>>219
そうそう
UIもツイッチとかより使いづらいし
デザインもださいし
好きな配信者がいなかったら絶対見たいわって作りなんだよな
ミルダムのアカウント作るのめっちゃ苦痛だったわ
なんでyoutubeとかツイッチでやってくれないのっていう
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:02:54.89ID:rYfxpG33d
すまんYouTubeとTwitch以外いる?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:06.25ID:m5Ol9B5Sd
>>218
バルズ配信者はどのみち死んでたな
後にペクスやり始めて終わるんだから
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:24.26ID:rJoezA9Gd
生配信見るというだけならプンレクが一番見やすい
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:42.42ID:J2u2+Sce0
こくじんがミルダム移行してすぐの頃月50貰えるって言ってたな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:03:57.64ID:Uwir+0csp
ついに死ぬのかあの乞食サイト
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:17.19ID:qn5+3KJca
格ゲー界隈がひたすら吸い取って終わったな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:32.10ID:r9M7SBG+0
>>187
どんな流れだったん?
幕末志士は好きだったからどうなったのか気になる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:39.88ID:M/zILCmP0
>>222
ニコニコの盛り上がりって
金稼げるからとかじゃなかったわけでしょ
YouTuberは金稼げるから盛り上がったわけだけど
金とかじゃなくて面白いだけで行く感じはもう戻ってこないだろうな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:49.75ID:O9J3I8oia
ミルダム行った配信者は全滅でいいだろ
配信者の数自体多すぎだしミルダム行ったやつはもう他に戻ってこなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況