X



パソコンの不具合で文句言う奴っておま環なのにツイッターで同様の事例が出てる!とか言ってくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:23.82ID:o93xUQvx0
ゴミみてーなPC使ってるのが悪いんだろうww
どうせ脳死で店員が言うママかったごみPCだろwww買い替えろよwwww

って言ったら性格悪いって言われて憤慨してる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:43:32.20ID:lhVNIezc0
その文面で性格良いと思われるとこないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:43:35.05ID:JHEaNdsa0
ママ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:02.92ID:8mk+lTZRa
ごめん日本語で話してくれる?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:17.81ID:o93xUQvx0
>>2
だってあまりにもバカすぎるじゃんwww
不具合出たなら調べろよww情報なんて転がりまくってるだろwwwww
あーこれだから情弱を相手にするのってやだわーw当たり前のこと知らないとか無知は罪ですよwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:31.42ID:GbIpHD5I0
いきなり言ってくるの?って聞かれても知らんがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:40.64ID:o93xUQvx0
>>4
これで伝わらないとかゲェジかぁ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:25.44ID:o93xUQvx0
>>6
じゃあ書き込むんじゃねーよハゲ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:47:54.98ID:lhVNIezc0
明らかな自分の欠点隠そうとも改善しようともしないで指摘されてキレて5chでスレ立ててるのもヤバイと思うよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:48:26.19ID:HHHwo1JXa
パソコンオタクって普段劣等感やばいから得意分野になるとイキり散らすんだね・・・
ツイッターで同様の事例が出てるじてんでおま環じゃないよね?
むしろたまたま不具合に出くわさなかったおまえがラッキーなだけでそれこそおま環だよね??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:48:53.86ID:GbIpHD5I0
日本語伝える能力低いよりマシよな・・・・
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:49:22.07ID:bd5usVFfd
煽って事を荒立てるだけの間抜けがなんか言ってるやん
日本語下手すぎて状況伝わり切ってないし
性格悪い可哀想な人間って事しか伝わってきてないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:50:46.64ID:o93xUQvx0
>>9
ばかってアドバイスしてやってるのにこう言う態度だもんなー
まじ救えねーわ
ググることを覚えろよカス
>>10
俺の周りじゃ不具合なんて聞いたこと無いしパソコン5大持ってるけど不具合おこた事ないんですよぉwwはいqed 証明完了!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:16.67ID:bd5usVFfd
馬鹿ってアドバイスしてもらってんのにこの態度だもんなぁ
マジ救えねぇわ
日本語覚える所から始めろよバーカw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:53:05.67ID:j8mVccWma
>>13
ブチギレて誤字脱字してて草
おちつけ そんなこともわからないの?ざぁこざぁこが許されるのはメスガキまでだぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:54:28.78ID:j8mVccWma
パソコンオタクってなんで性格悪いやつ多いんだろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:54:54.33ID:/dJlAMQvd
サポートでもやってんのか?ゴミの相手が仕事だちゃんとやれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:48.87ID:j8mVccWma
お!ログがこのスレしか無い!IDコロコロは性格悪いやつの特徴だぞイッチー!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:57.63ID:T9Mxl/Pq0
バチャ豚とか鉄オタと同じやろ
能力が低くて常に不安だから人を攻撃する事でしか安心できない
それでいて自分がないから好きなものの褌借りて相撲取る
パソコンのスペックと知識が武器に見えてるんやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:59:39.67ID:us+kq9V4d
壊滅的な文章で伝わらない
短絡的すぎる煽りで伸びない
イッチは本当につまらない人間や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:00:36.71ID:yGAAt1un0
ちゃんと説明できなきゃ自分もバカだと自覚したほうがええ
無知無知ってやつやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:01.34ID:j8mVccWma
>>19
なるほど
詳しい解説サンガツ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:47.98ID:kdWUEnwI0
ほんとにクソで無能なのはイッチだけやったって悲しい事件やね…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:07.09ID:j8mVccWma
常にマウンティングしてないと不安ってどういう気持なんやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:45.56ID:WvhlldbR0
普段ママ呼びなのバレてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:08:16.04ID:G7p9dloZd
調べたら分かることでキャンキャン鳴いてるやつが鬱陶しいのは分かるんやが
それをわざわざ煽り倒して誤字脱字塗れで報告して褒めてもらおうとするクソ犬っぷりには呆れ果てるで
ママのおっぱいでも吸うとけボケガキ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:19.43ID:o93xUQvx0
人格攻撃しかできてないじゃないですかやだー
やっぱ 猿 だね君らも
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:15:17.32ID:o93xUQvx0
いやまじでなんでツイッターの数例をだして自分の構築環境がゴミなんだなって悟れないのかが理解できない。
やっぱ一般人って軽度池沼入ってる???
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:16:46.79ID:R+ChNFhGa
>>29
うわぁ・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:23.25ID:kdWUEnwI0
なんで自分が馬鹿にされてるのかわからんのやから君は重度の障害者やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:20:22.20ID:GLQiXG6M0
相手しなきゃええだけやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:20:36.41ID:R+ChNFhGa
やっぱりまだ偏屈で自分の価値観が一番上で社会経験に乏しくじょこ中心的、対人関係が困難なステレオタイプオタクって存在してるんだなww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:21:12.45ID:R+ChNFhGa
じょこ中心的ってなんやねん
自己中心的だわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:24:20.64ID:R+ChNFhGa
イッチー「おまかんだろww」
同じ事例が出てます
イッチー「そんな少数意見出されてもwwwおまかんwwwww」

自分で言ってること矛盾してるって気付けないもんなのかね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:33:14.79ID:o93xUQvx0
もっと低能は有識者に迷惑をかけているという自覚を持って生きてほしいです!
このスレにも低能で性格悪いゴミが一杯で嫌気が差します!!!!!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:35:36.60ID:M3EDIe2HM
中学生かな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:37:22.67ID:R+ChNFhGa
>>35
偏屈で自分の価値観が一番上で自己中心的な性格を直せって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況