X



初デートで失敗しまくったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:23:57.28ID:lWr2z/7fp
暇な人聞いてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:25:23.24ID:9qzF+D3H0
いいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:26:07.33ID:lWr2z/7fp
>>2ありがとう
ネットで知り合った子とデートで映画を見に行ったんだ。
ここまでは良いとして次に近く似合っはずのイチゴのスムージーが美味い店に向かったが道に迷う。
gogle mapを見て気づいたが秋頃に閉店していて(最後に行ったのは夏)その子を20分も歩かせてしまった。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:26:35.81ID:lWr2z/7fp
結局二人で落ち着ける所に行くことになって、快活クラブへと向かった。
しかし彼女は会員証を持っておらずその場で作ってもらい、それが終わって鍵付き個室に入ろうとするも未成年は無理と言われ飲み放題カフェの方へ行くも人が多くいて二人で話せそうもないのでそのまま店を出る。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:27:08.88ID:lWr2z/7fp
結局カラオケに行くも二人とも音痴なので歌えず最初の20分は気まずい雰囲気に。
しかし2人とも音痴なら練習しようということで、流行りの曲をデュエットで歌いまくった(1時間)
最後は大型ショピングモールで少しゲームしてプリクラ撮って終わり。
その後にその子が筋肉痛になったとLINEがきた。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:27:25.29ID:cWckVLVp0
うわぁ
やらかしたなぁ

まぁ初デートでチェーン店(予約無し)で連れて行ったワイよりはましやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:27:55.65ID:lWr2z/7fp
>>6まだあるんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:28:27.84ID:PqXHRspU0
筋肉痛になったってLINE来るなら大丈夫や
もうほんまあかんかったらLINE来ないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:28:43.25ID:lWr2z/7fp
実は2回目のデートしたんだがその話も書いていい?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:29:14.99ID:jNwSDfyt0
楽しそうでええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:13.98ID:TgeNJu6t0
リサーチするの大切だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:14.45ID:HJqAU03W0
未成年のうちにこういう失敗しておくの大事やで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:22.07ID:lWr2z/7fp
>>10彼女大変そうじゃないか?
俺2つも年上なのにだらしない所しか見せてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:22.38ID:cWckVLVp0
カラオケで相手も何とか盛り上がったみたいだし、まだ未成年やろ?ええ経験したやん
次は事前確認しっかりしてプラン立ててけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:44.56ID:PqXHRspU0
>>9
はよせい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:45.00ID:lWr2z/7fp
>>12ありがとう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:01.14ID:lWr2z/7fp
>>15その言葉を待ってた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:23.41ID:lWr2z/7fp
2回目のデート
彼女の家の近くのコンビニで待ち合わせをしていたのだが、俺の自転車が途中でパンクしてずっと変な音がなっていて会話が捗らない。俺の家に着いてゲームをすることになったが彼女はスプラ2しか持って来ておらず、二人じゃ出来ないと気づく。
なので近くのGEOにスプラ2を2人で買いに行く(もちろん俺は走り)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:38.74ID:Idxx0CuM0
ランチ行くだけとかでええんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:16.56ID:lWr2z/7fp
家に帰る頃には俺汗かきまくり。
しかしチュートリアルから始まりランク10まで行かないと二人でできないので進める(彼女のウデマエは全部x)
ゲームの話は彼女が喋ってくれて話には困らなかったが途中でメンテがはいって二人で20分微妙な雰囲気になり彼女を歩きで送り帰宅
俺もうダメだ・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:42.22ID:03SnhKuO0
最初は逆にやらかしまくった方がいいで、大事なのはそこから失敗しない努力をする事やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:46.28ID:9xkh6Z4sd
いやいやいやいやええやん
そう言うクソみたいな思い出めちゃくちゃ必要やガチで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:26.79ID:b5NVZO7iH
初デートでうんこ漏らした俺よりはマシや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:00.73ID:cWckVLVp0
ダメダメだが相手はちゃんと付き合ってくれてるし、次の約束も取り付けたならいけるやん
彼女って書いてるけどもう付き合ってるんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:11.69ID:jzqjuJzqr
>>22
これ
むしろそれでも付き合ってくれる子の方が上手くいくよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:26.81ID:PMnxXskA0
マッチングアプリやってるけど一回会って大体終わるワイよりマシやん、許さん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:40.32ID:lWr2z/7fp
>>19最初にファミレスとか何も話題ない状態で行くのが厳しいと判断した。
映画とかカラオケ行けば移動の途中に見終わった映画の話とか次カラオケで何歌うとかの話題を使えるかもと思ったんだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:51.20ID:uZj/yInR0
羨ましい定期
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:22.84ID:lWr2z/7fp
>>24初デートの時カラオケでデュエットした時にノリで告白したらokもらった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:27.80ID:jzy06i4g0
失敗どころか大成功やんけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:11.42ID:Idxx0CuM0
可愛い?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:15.97ID:lWr2z/7fp
>>22本当にみんなこういう経験するんか?ワイがだらしなさすぎる気もする。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:17.37ID:jL4Y6nQEd
相手もデートうまくいかなかったなぁ、嫌われたらどうしよう?って思ってるかもしらんぞ
そういう感覚めっちゃ羨ましいわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:32.20ID:lWr2z/7fp
>>23何があったんだ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:16.51ID:PqXHRspU0
なんか微笑ましいやん
未成年みたいやし、こんなもんちゃうの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:37:50.40ID:lWr2z/7fp
>>31確実に中の上
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:02.71ID:+gnlGz+cr
コロナで飲食店潰れまくってるから調べるの大変なんよな
HPみてもやってるか閉まってるかわからん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:22.66ID:lWr2z/7fp
>>25これでうまくいくんか?
マジで自分が情けないんだけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:27.76ID:lWr2z/7fp
>>28デートまでこぎつけたのはよくやった方だけどデートはダメダメだぞw
あとマッチングアプリじゃなくてTwitterで知り合った。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:33.16ID:Idxx0CuM0
話題ないとかそんなに気にしなくて良い気がする
ゆーて2人いれば話すことあるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:37.34ID:lWr2z/7fp
>>30失敗だろw
ワイ遅刻とか忘れものよくするし、こういう所にも性格がでただけだ・・・
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:41:13.85ID:lWr2z/7fp
>>33確かに相手はどこでも良いよとしか言わなかったのは辛かった。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:41:59.83ID:x1+Hzck70
気にしすぎちゃう
ワイなんていつもいきあたりばったりやし失敗か成功かなんて考えたことないで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:07.05ID:lWr2z/7fp
>>40そうか?
俺は次の話題考える事と話深掘りすることに精一杯だったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:09.93ID:BRXhJ2c00
何でもかんでも成功するわけないやろ
失敗があるから次の成功があるんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:59.33ID:lWr2z/7fp
>>43俺の文見たよな?彼氏として相手から見ると不甲斐ない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:43:59.83ID:lWr2z/7fp
>>45同じ失敗は絶対しないようにする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:18.63ID:tegYssI80
きっしょ羨ましいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:45.42ID:HiiOxMcEd
快活でダーツしてこい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:23.07ID:lWr2z/7fp
>>48失敗ばかりのデートとか知り合いにする話でもないし、
誰かに聞いて欲しかったんだ.........
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:47.71ID:lWr2z/7fp
>>49ブースの所未成年入れるの?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:52.79ID:yjqLzGYTp
ワイなんて初デートスカイツリー(なぜか昼)で失敗したから大丈夫や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:36.25ID:lWr2z/7fp
>>52失敗聞かせくれんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:42.01ID:jL4Y6nQEd
>>42
大事な彼女なんやったらそういう不満はちゃんとぶつけた方がええで、言い方とかの問題はあるけど。あとは日常の会話とかでも相手の好きな事とか興味ある事とか色んなヒントは転がってるから、デートの行き先でも誕生日とかのプレゼントでも
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:48:05.28ID:lWr2z/7fp
>>54ありがとう(*^^*)
彼女fps好きだからゲーセンとか好きかも
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:48:20.36ID:yjqLzGYTp
>>52
クソつまらん過ぎて微妙な空気になった
ワイのトーク力がなかったせいもあるがグダグダや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:49:22.27ID:HiiOxMcEd
>>51
学生みたいなのビリヤードしてたしはいれるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:49:29.61ID:lWr2z/7fp
>>56俺もどっちのデートでも微妙な空気になったぞw
無言でも違和感ないカップルになりたいなw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:50:13.02ID:lWr2z/7fp
>>57そうなんかw
ダーツやったことないけどすぐ終わりそうじゃないか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:16.54ID:HiiOxMcEd
>>59
いろんなゲーム方式のあるから一通りやってみたらええやん
飽きたらビリヤードやカラオケもあるやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:58.42ID:lWr2z/7fp
>>60調べてみる!ありがとう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:17.13ID:ooBXrONla
こういうの慣れてなくてとか会話下手なんで悪いねーって明るく言え
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:58:48.51ID:lWr2z/7fp
>>62ゴメンこういうの初めてでwって言ったわw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:38.95ID:Idxx0CuM0
最近一番〇〇だったこと何??みたいに聞いて話膨らませれば良いんよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:03:20.60ID:lWr2z/7fp
>>64LINEでそれ結構聞くんだけど、tiktok見てるーとか何もしてないwってくるんだけど何膨らませれば良い?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:50.33ID:Idxx0CuM0
>>65
そいつが糞女や
TikTokで一番おもろかったの見せてとか言ってキャッキャすればええんちゃう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:23.58ID:omuxlvRma
妄想か
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:06:35.17ID:lWr2z/7fp
>>66彼女スプラクソ強いんだけどスプラの上手いキルとか立ち回りの奴見てるからキャッキャウフフ出来ない(´・ω・`)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:06:50.34ID:lWr2z/7fp
>>67ww
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:08:00.19ID:elGsXm3I0
中高生やろ?
むしろ初々しくて後々いい思い出になるよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:08:33.17ID:lWr2z/7fp
>>70そう言ってもらえると元気出るw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:09:43.37ID:Idxx0CuM0
あとLINEは予定立てるためのツールであって会話の場には微妙
顔見て話せ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:09:53.91ID:9qzF+D3H0
もうえっちしたんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:11:35.91ID:lWr2z/7fp
>>72 少し金欠になってきだから安くて遊べる所ない?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:41.57ID:lWr2z/7fp
>>73 全然wまだ手しか繋げてないw
家に彼女来た時行けるか?って思ったけどダメだったw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:13:25.17ID:Idxx0CuM0
>>74
セックスしかない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:13:39.21ID:9qzF+D3H0
何歳や?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:15:03.20ID:elGsXm3I0
>>71
クラスの女慣れしてるやつだって最初はこんなもんよ
イッチは何があかんかったか分かってるし経験値積めばすぐエスコート上手になれるで
糞グダグダなのに自覚なくていつまでたっても同じ事繰り返すやつもいっぱいおるし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:15:06.24ID:1AZrg2+Z0
今北けどスペック書いてくれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:15:10.52ID:ooBXrONla
手相占いしちゃるっつーて自然に手に触れ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:15:34.60ID:QSk81/bJ0
きしょネットで恋愛相談とか電車男みたいなきもい真似してんなよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:16:11.61ID:lWr2z/7fp
>>77俺高3(毎年文化祭の女装コンテストにでてる美形低身長)
彼女高1 不登校 学校は違う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:02.36ID:lWr2z/7fp
>>79 >>82に書いといた
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:21.68ID:QSk81/bJ0
カマチビしんどけばーか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:28.76ID:lWr2z/7fp
>>78みんなこういう経験積むと思うと感慨深いなw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:35.02ID:1AZrg2+Z0
まだ高校生やんけ
失敗は成功のもとって言うぞ、早くエッチして切り替えろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:18:08.13ID:lWr2z/7fp
>>80手相占いとか今どきどこでやんだよw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:19:51.77ID:lWr2z/7fp
>>86なんかお互い両思いで好きっていうより、恋人欲しくて付き合ってますwみたいな感じだから、相手が俺のことどんくらい好きか分かんないんだよ。
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:20:56.28ID:lWr2z/7fp
>>81そうゆうつもりじゃなかったんだけど、不快になったならゴメンな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:23:37.14ID:+gnlGz+cr
だんだん距離あいていって疎遠になるパターンのやつやな
こっちは気に病んでるのに女はひょこっと新しい男作っとるんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況