X



ワイの生きる理由、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:16:50.51ID:V4b3b7N30
32歳素人童貞
大卒(2留)
年収800万
貯金700万
仮性包茎
告白した回数0
告白された回数1
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数30(街コンで強制交換)
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
親と20年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事サボりまくる
資格なし
平日は毎日2時間残業
平日は毎朝起きられない
土曜日は寝てるだけ
日曜日も寝てるだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:19:19.76ID:O+oCrAtja
生きる意味があるやつなんていない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:20:03.07ID:kKlayi7qd
凄すぎて草
ワイなんて10回は死なんといかんやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:20:07.70ID:V4b3b7N30
>>2
来年0になってもおかしくないけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:22:02.17ID:kKlayi7qd
31完全童貞
大卒
無職
貯金100万
有価証券5000万
不動産7000万
チビデブハゲ
告白されたこともしたこともない
付き合ったこともセックスもない

ただウンコしてシコるだけの糞製造機
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:22:24.40ID:G7zzHxd60
生きる意味なんて人間が勝手に付けてるだけや
意味づけしたがるのが人間やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:22:49.40ID:V4b3b7N30
>>6
ワイの完全上位互換で草
もう終わりだよワイの人生
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:26:31.87ID:kKlayi7qd
>>8
完全下位互換やろ
有職と無職の間には天地ほど差がある
社会的信用や人生の充実に

ワイは素人童貞やなくて完全童貞で
しかも容姿終わっとるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:28:54.63ID:V4b3b7N30
>>9
童貞>>>>>>>>素人童貞やで
ほんま無様や
ワイ店じゃなくてデブス女に25万払ってやったゴミクズやしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:29:11.95ID:2Z57yg+70
金あったら有意義な人生送れると思ったけど違うんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:54.68ID:bdsc8uWl0
告白した回数0の時点でな
モテへんならモテへんなりに数打てや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:56.70ID:V4b3b7N30
>>11
使い道ない
あっても使うの怖くて使えん
いつメンタル壊れて仕事やめるか分からんやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:11.04ID:kKlayi7qd
>>11
1ミリも有意義なんてないで
そら10億くらいあったらちゃうかもしれんが
資産1億前後じゃ糞やわ
土地貸したりアパートの賃料で生きとるけど
マジで普通以下の生活
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:44.08ID:V4b3b7N30
>>12
その土俵にすら立てないんやで
会話する機会も貰えん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:41.00ID:DMmwH7VId
生きろ、そなたは美しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:45.26ID:8xu6BXWf0
26歳非童貞
高卒(3浪の末ニート)
借金150万
職歴、資格なし
バイト経験、車の免許のみ
うつ病、発達障害、糖質、アルコール依存

なんJっていつからこんなハイスペックばかりになったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:07.46ID:MkvhJavn0
長い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:24.70ID:G7zzHxd60
なんで男ってモテないくらいで人生終わった気になるん?
女はモテなくてもいきいきしてるやつおるのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:24.47ID:bdsc8uWl0
>>15
趣味もない仕事もできない糞陰キャに誰が話しかけたがんねん
機会は自分で作るもんやろが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:37.13ID:V4b3b7N30
>>17
非童貞とか勝ち組やん
生まれ変わったら非童貞になりたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:47.99ID:2Z57yg+70
孤独が1番ダメなんかね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:33.23ID:sdUHduRzd
生きる意味のない人間など存在しない😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:49.97ID:V4b3b7N30
>>20
2年間頑張ったけど作れなかった
もう無理や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:42.39ID:sdUHduRzd
>>24
人生は100年その中の20年なんぞ大したものではない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:43.41ID:Ta9eyrsHp
そんな事ないよって言おうと思って>>1見たら死んだ方がいいと思った😭
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:03.20ID:V4b3b7N30
>>26
やな
もういつ死んでも未練ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:36.01ID:140qnhJLM
ねえのかよw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:49:44.56ID:sdUHduRzd
>>27
0が多いということはこれからたくさん初めての経験ができるということだ!
たくさん感動する権利を君は持っているのだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:50:48.40ID:7r/wyfdS0
>>27
そんだけ金あるなら田舎の観光地のリゾートホテルでも泊まってきたらええやん
今閑古鳥やから激安やしバブルに金持ち客を取るための設備やから古いけど質は高い
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:53:41.98ID:V4b3b7N30
>>29
もう心死んでるから何も感動せんで
手遅れや

>>30
金ないで
1億溜まるまでは節約や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:53:57.45ID:7r/wyfdS0
>>27
肉体は土日に回復してそうな感じやし精神休めんとあかんで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:55:24.00ID:7r/wyfdS0
>>31
感動的で刺激的なやつじゃなくて精神の話読む限りくつろぎに行った方がええと思うわ
ただの海を窓から見続けるだけでも
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:11.88ID:V4b3b7N30
>>33
そんな体力ないで
無理やり連れ出されない限りは
人は1人では変わらないんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:52.00ID:GLQiXG6M0
どうせ人類なんていつか滅びるんやから全員生きる意味ないで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:59:27.47ID:krPUtXfNx
自慢かよ 上位3割に入っとるわそんなもん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:40.23ID:V4b3b7N30
>>36
下位1割やろ
ワイより異性関係爆死してる奴見たことないわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:12.18ID:V4b3b7N30
VIPの風俗嬢に25万払って童貞卒業したワイに勝てる奴おるか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:49.51ID:sdUHduRzd
大丈夫じゃ
若い時は誰だって憂鬱な気分になる
歳を取ればストレス耐性がつくから生きやすくなる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:52.47ID:+6bPIGPq0
お前がないと思うんだったらねえんだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 04:16:53.11ID:514qKeiad
まさかJKJDとラブラブ生セックスした事あるだけで勝てるとはワイも思わんかったよ
年収すごいんやから誇ろうや
それが最後の虚栄ちゃうならやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況