X



日本人ってイジメ大好きのゴミだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:06:13.75ID:eYOru4v00
しかもほぼ全員クズっていうね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:07:19.90ID:eYOru4v00
人を孤独に追い込んでも加害の意識すらないカス共
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:08:22.41ID:eYOru4v00
おうなんか言うてみいオラァ!!!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:19:10.96ID:8i/hcvHW0
ほんそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:23:12.73ID:dk+jMmKH0
>>1
アメリカでもヨーロッパでもアジアでも
海外のいじめやクズさはハンパないぞ

コロンバイン高校銃乱射事件とか調べてみ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:04.15ID:G7zzHxd60
陰湿な癖してまともぶってんの草生えるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:48.83ID:eYOru4v00
一般サラリーマンの男共が紳士ぶってるのマジでムカつく
あんなやつら紳士の欠片もねえだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:50.71ID:LRVYeRjN0
>>1
これじたいがいじめ
日本人なら攻撃していいと
おもうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:20.96ID:xMXgKsHQ0
>>6
強いて言うならスパイト行動なる
自分が損してもいいから他人の足を引っ張る行動が
日本人は特筆して大好きって事実はある
ニホンガーとかじゃなくてガチで日本人特有の特徴と言っていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況