X



ワイ拷問官「おら、10kgのパスタ残さず食えよ」なんj民「も、もう無理っす…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:41:57.64ID:MC7V8DbTa
ワイ「残したら脳天撃ち抜くぞー?」

なんj民「ヒィ!!た、食べます…」←既にゲロぶちまけてるけど何とか口に運ぶ

10分後

なんj民「…イタイ…ハラガ…オカシイ…」

ワイ「おい、手が止まってるぞ。撃っていいか?」

なんj民「………」←机に突然突っ伏す

ワイ「…食い過ぎで胃が破裂して死んだか」



こうなったらどうする?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:42:44.86ID:SXfdiuzY0
制限時間決まってないから普通に余裕
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:42:54.56ID:U8uTMPND0
セブン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:34.56ID:MC7V8DbTa
>>3
トイレなし10kg食べ終わっても追加で10kg
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:45.92ID:6n77yW2J0
セブンでも最近見たんやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:44:44.00ID:ODpZMpqr0
何を目的である?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:45:57.73ID:2OCzCaeu0
パスタ食いすぎて死んだ鳥やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:46:28.28ID:8/9Jb9Qj0
>>4
kore
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:47:11.84ID:vZnX2n8u0
歩く時びっこ引いたフリしてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:47:52.70ID:ujcqvE130
セブン劇場で観た奴どんな気持ちで帰ったんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:48:13.01ID:I4ilxji/0
イッチの親の前でスレ朗読する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:48:58.28ID:I++uyuzT0
10kgとか少なすぎて草
ガチの拷問かよ餓死するわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:50:23.57ID:gRvvLOYg0
味変はありですか?✋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況