X



ウーバー配達してる時に馬鹿にして来た奴の特徴書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:25.88ID:G7zzHxd60
①アニメ好きそうな見た目オタクっぽいブ○女子高生
②得体の知れない規模小さそうな会社の社員
③牛丼屋で仲良くご飯食べてる見た目DQN3人
④冴えない格好で飲み屋街で群れてるおっさん3人

底辺を堂々と叩く人もアレだってはっきりわかんだね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:51.47ID:xrJ8QmsE0
同類
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:13.47ID:MHF4cOf90
具体的になんて馬鹿にされたの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:18.19ID:mwlXoJaXd
同族嫌悪はほどほどにな🤗
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:24:19.02ID:ZxXB2jLI0
誰が見ても邪魔だからしょうがないよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:26:52.99ID:1ioc1PkY0
パシリが自我持ってて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:12.46ID:VLTAuP2q0
正直わかるわ一回だけやったことがあるけどジジイ子供更には底辺にも見下されるわ
誰にでも馬鹿にされる仕事それが
フードデリバリーや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:31.37ID:1aeZcSbK0
ここでストレス発散してるのがもう終わってるわ
言い返すこともできんのやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:28:12.56ID:G7zzHxd60
可愛い子やお高いお高いマンションの住人は態度に出したりせんわ
育ちがええし頭もええんやろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:02.06ID:G7zzHxd60
>>11
客には言い返さないけどこっそりバッド評価してる
客じゃない道端にいたブ○女子高生には言い返したで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:29:33.85ID:jFitygvEd
それまとめるときのために伏せ字にしてるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:30:48.55ID:fPcwNKJb0
道交法守らんのは邪魔やし危ないから消えてほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:31:29.96ID:KLmjNleY0
えぇ道端で馬鹿にされるの?
大変やなあ😥
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:31:36.02ID:G7zzHxd60
>>15
他の奴は知らんがワイは守ってるで
すり抜けもしないしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:20.34ID:5zYP86p+0
アニ豚叩きは底辺層が多いからしゃーない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:33.11ID:+gnlGz+cr
どういう事?通りすがりに煽られるんか?
スラム街かよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:32:57.57ID:O+oCrAtja
>>7
ここ書かなきゃ話にならんやんつまんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:26.00ID:G7zzHxd60
>>20
得体のしれない会社の社員はGPS見ながら嫌がらせや
訪問した場所合ってるのにそこじゃないですとか言って指示してきてグルグルしたけど初めの場所でおうてたんや
商品受け取るときニヤニヤ気色悪い笑み浮かべとったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:39:01.86ID:O+oCrAtja
>>21
それはクソうざいな
知り合いでも無い他人にそういう嫌がらせするような人間は絶対幸せになれんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:41:25.17ID:G7zzHxd60
>>22
同意してくれたから少し気が楽になったわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況