X



さっき仕事行けないもう死ぬとか言ってたもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:05.85ID:wofzPw5Tr
もう辞めるわ
多分辞めたら今から出勤だった分も−になるし来月どうなるかわからんがもうどうでもいいわ
さっきもオナニーしてた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:40.65ID:wofzPw5Tr
たかだか2,30万のことで死ぬように馬鹿じゃねえのか
ちな猫娘で抜いた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:18.95ID:wofzPw5Tr
大体病んだ原因おまえらの過剰な労働環境だよ腰痛めたのも
ヴぁーか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:44.03ID:wofzPw5Tr
さっきほんまに死のうとしてたから草生えるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:30.23ID:wofzPw5Tr
しばらくのんびりして心機一転来月から仕事頑張るわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:08:44.10ID:wofzPw5Tr
辞めるて決めたらめっちゃ気文楽になって草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:41.00ID:cvKzyes2r
よかった
気難しく考え過ぎやったんやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:10:21.90ID:wofzPw5Tr
>>7
そうだったんかもな
ほんまに死ぬてみんな脅すようなこと言って悪かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:27.21ID:wofzPw5Tr
死ぬ前に好きだったドンキーコングのBGM聞いて良かった
急に懐かしい気持ちになってなんか頭冷えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況